4.7女性
カウンセリングで出来ること出来ないこと丁寧に説明いただき、薬剤の塗り分けも細かく行なって頂いて納得のいく色味になりました、この度はありがとうございます☺︎
他店で施術してもらったカラーが明るくてあまり気に入ってなかったのですが、ちょうど良い落ち着いた暗さに染めて頂いて満足です。重過ぎない暗さで気に入ってます。ありがとうございました〜。
難しいオーダーだったにも関わらず丁寧に施術してもらって理想の色になりました☺️
最初メニューの変更で失礼いたしましたが、、🙇♀️可愛く仕上がり、満足です👏楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございます😌
ありがとうございました☺️
1週間経ちましたが髪サラサラで良い感じです🥰
頑張って前髪伸ばします!
スタイリングがとても良くて、コテの説明までしてもらいました!その後すぐに38mmコテ購入しました!笑
ありがとうございます😊
ただトリートメントの実感が少なかったのが少し残念でした。カットは要望通り丁寧にして頂けて嬉しかったです!
かっこいい髪型になれました。
巻き方も教えていただきありがとうございました。
頑張って実践してみようと思います!
とても良い色にしてもらえてうれしかったです(*^^*)お話もしやすくて楽しい時間になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
色味が思い通りで仕上がりも最高でした😊また機会があればお願いしたいです✨ありがとうございました!
綺麗に色ムラなく染めて頂きありがとうございます。
色落ちもちゃんとしないで大満足です!
前髪カットもお願いしたのですが、丁寧に切ってもらって安心できました。
お話も面白くて楽しく過ごせました!
またお願いします。
今までなんだか自分の理想通りにならなかった悩みがありましたが、私の理想をすんなり汲み取ってくれて無駄なくスピーディに対応してくれました✨
とても話しやすく、居心地もよかったです🙆♀️
希望の髪色にしていただけました🙆♀️
髪型の提案もしていただけて、とても有意義な時間でした。
またお願いしたいです!
当日予約でお願いしました!minimoのページを見た時からセンスが好みで、実際にお願いしたら本当に理想すぎる髪型にしていただきました💛久々に前髪作ったのですが、ゆうごさんにお願いして本当によかったです!ありがとうございました!!
カットもカラーも全部本当に大満足です✨またよろしくお願いします!
20代前半
お願いしていたイメージとは全然違い、最悪の仕上がりでした。
本日はありがとうございました!
希望以上の髪色にしていただき、施術中のお話も楽しかったです。本当にありがとうございました☺️✨
2週間後の成人式に合わせてカラーしていただきました!これからの色落ちが楽しみです!!
ありがとうございました〜!!
アシスタントについていた方が、ずっと咳と鼻水がすごくて不快でした。鼻をかんだ手で触られたり、途中で帰りたかったくらいです。なにをするにも無言の対応、後ろで怒られていたりと
今までの美容院史上最悪でした。。。
担当してくれた方のシャンプー、髪色、トリートメントはとてもよかったですが、カットが私の髪にはあっていなかったみたいで
扱いづらくなってしまいました。
受付の方も感じがよく、これから通いたかったのですが
思い出してしまいもう行くことはないです。
もったいないなー、、とおもうので改善したほうがよいかとおもいます。
今回も希望の色に染めていただけて嬉しかったですし髪の悩みについても詳しく対処法を教えて頂けてありがたかったです。ありがとうございました!
理想通りの髪型、髪色になりました。
有難うございました!
いろいろなお話が出来てあっという間でした笑
またお願いしたいです!
メイクや服装とも合うカラーを一緒に選んでくれて
とても可愛い色にしてもらえました!!!♡
カットも丁寧な説明を加えてもらえたので、安心してお願いすることができました!
お話も楽しくて是非またお願いしたいです!