とても満足できる仕上がりでめっちゃよかったのでまた行きます!!!
とっても素敵な髪色になりました!久々にブリーチをしてケアの方法まで細かく教えてもらえて助かりました☺︎またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!理想通りのカラーにしてもらえてとても嬉しいです💞カットもレイヤーの提案をして下さりいつもと違った雰囲気になりとても気に入りました〜✨
施術中も楽しかったです!
理想の髪色で嬉しかったです!
ありがとうございました🤭
髪がさらさらになりました。顔周りも可愛くしていただけて満足です!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりにも満足です(^^)
シャンプーがとても気持ちよく、またやってもらいたくなりました。
先日はありがとうございました!
希望通りのスタイルにしていただいて、お話も楽しかったです✨
また是非お願いしたいです!
とても丁寧にカットしてくださいました。
理想通りの髪型になり大満足です✨
最後に可愛く巻いてくださったのも嬉しかったです🍀*゜
ありがとうございました( *´꒳`* )
髪の毛サラサラになってお手入れが簡単でとっても嬉しいです。施術前にしっかりカウンセリングをして頂き安心、施術中は気さくで話しやすく、施術後もしっかりケアしてアドバイスを頂き大満足です。ありがとうございました。
髪がサラサラになって満足です!ありがとうございました。
しっかりとイメージを聞いて頂き、理想通りの髪型にしてもらいました。大変満足しました!
オープンしてすぐのサロンで綺麗で素敵な空間でした。
担当してくれた加藤さんは優しくて明るくて話題豊富で接しやすくてあっと言う間でした。
髪に対しても、癖や髪質に合わせての提案があり良かったです。
髪の毛を伸ばしてると何度も伝えたのに練習台にされたのか知りませんが、毛先を切ると言われて胸下以上あった髪をポニーテールをしたら出てきてしまうほど短く切られました。ボリュームが気になるって話してたのにも関わらずこんなに短くされて髪の毛は広がり最悪です。とても残念です、
理想以上の色にしていただいたり今までしたことのない髪型にしていただいて新鮮でした。そしてサラサラになってすごく気に入ってます(^o^) ありがとうございました!
可愛いピンクに染めていただきましたー!
カットも、レイヤーを入れて軽くしつつ巻けるようにしてもらいました。石垣島のお話も面白かったです。🫶🏻
久々に髪の毛さらっさらで感動しました( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
お話も楽しかったです🫶❤️🔥
綺麗にカットしていただいて、
傷んでるところがなくなったのが嬉しかったです✨
色々アドバイスもしていただいてとても参考になりました!!
お話も楽しくできたので安心してお任せできました!
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします✨
髪がしっとりとまとまりとても満足しました。髪も軽くなって嬉しいです!またお願いしたいです☺️