TRU 菜緒の掲載
TRU 菜緒のプロフィール画像
ACADEMY SALON hush hush by TRU【ハシュハシュバイトゥルー】 TRU 菜緒

大久保駅3分 / 新大久保駅7分

TRU 菜緒の口コミ

まなさんの口コミ

今回マツエクを初めて体験しましたがすごく良かったです。事前の説明も、ゆっくり丁寧に確認して頂いたので安心して施術を受けられました。施術中も優しく触れる感じで施術をしていてとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも希望通りのナチュラルでとても満足しています。

まな様
    本日はお越しいただきありがとうございました✨初めてのマツエク満足して頂けて良かったです🐣🌷ナチュラルで可愛いらしいお目元がとてもお似合いでした!また機会がありましたらご予約お待ちしております👀✨

返信日:2023年4月29日
  • ららさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、太さや形も今までで一番の理想形になりました!カウンセリングの際に私からお伝えしたことを、きちんと聞いて下さっていたのだな…と嬉しかったです✨️
    これからも自信を持って頑張って下さい😊

らら様
    本日はお忙しい中ご来店してくださってありがとうございます🙇‍♀️口コミの方もありがとうございます!接客や施術に関してお褒めいただき嬉しく思います✨これから精進して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月26日

左右がバラバラになってしまったのが残念でしたが、すごく丁寧に施術してくだりました。
    これからも頑張ってください!ありがとうございました。

TRU 菜緒さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️お仕上りの方ご満足いただけず大変申し訳ございません。あ様からいただいたご意見を元に更に精進して参ります。

返信日:2024年8月26日
  • 夢さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

夢 様
    こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨また機会がありましたら夢様のご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024年8月17日
  • ぽよさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです(^ ^)またどうぞよろしくお願い致します。

ぽよ様
    こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️機会がありましたらぜひご来店お待ち申し上げております!

返信日:2024年8月17日
  • えけさんの口コミ

モデルとして無料でやっていただいたのですが、仕上がりは今まで一番お気に入りです!
    しかし、他店で何度かやってもらった際は、初めての場合今までの施術回数や、コンタクトの有無、アレルギーなどのカウンセリングがあったのですが、今回は何もなかったので最初はとても不安でした。また、アフターケアについても何も説明がなく、終わったらそのまま帰宅という形でした。なので、できればアフターケアの方法や、施術前のカウンセリングがあるといいのかなとおもいます。

• うさぎさんの口コミ

テープを貼る時以外なにも声掛けがなく、次何をするんだろう、他のお店ではテープを貼ったあと薬をつけ、パーマをかけていたのですがその工程が2度あったのでなんで2回なのだろうと思い聞いたところ、2種類の薬を塗るとのことでそういう点の説明等を最初にしていただきたかったです。
    薬塗っていきます、テープ剥がします等の声掛けがあると安心して施術できるのでそのような声掛けがあると良かったです。

• なやちゃんさんの口コミ

ミニモメッセージから接客、施術ととてもご丁寧にご対応いただきました。
    痛みもなく、デザイン、仕上がりも予定よりも沢山つけていただき、とても素敵で大満足です!!
    また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
    ありがとうごさいました。
    頑張ってくださいね。

TRU 菜緒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    接客、施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月17日

丁寧に施術と接客をしていただきありがとうございました。時期的に、乾燥して咳が出てしまったのですが、ご対応していただけて助かりました。またよろしくお願いします。

TRU 菜緒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客等ご満足頂けて嬉しく思います!
    また機会がありましたらありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月15日

デザインの相談もとても丁寧にやっていただき,仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました☺️🩷

TRU 菜緒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月15日

無料モデルだからあれですが
    それなりの残念なクオリティ。

接客も声が小さく聞き取れない事が多い。

TRU 菜緒さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。接客、技術共に改めて勉強していきたいと思います。

返信日:2023年6月27日
  • Rさんの口コミ

痛みもなく仕上がりにも満足してます!
    ご丁寧にありがとうございました!

R様
    本日はお越し頂きありがとうございました🐣🌷
    マツエクのお仕上がりご満足頂けて良かったです✨
    下まつげのエクステお目元にとてもお似合いでした👀✨
    また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月14日
  • ゆりさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!要望通り可愛らしいデザインにして頂けました^^お店の雰囲気もすごく良かったです!がんばってください😊

ゆり様
    本日はお越し頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりご満足頂けてよかったです✨
    中央長めDollのデザインがくりっと丸くて可愛いらしいお目元にとてもお似合いでした🐣🌷ゆり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております👀✨

返信日:2023年6月13日
  • みゅんさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、毛の癖などもしっかりと教えてくださいました。仕上がりもお金を払いたいレベルでとっても綺麗で満足しています!ありがとうございました!!

ことみ様
    本日はお越し頂きありがとうございます✨
    お仕上がりご満足頂けて良かったです🐣🌷中央長めのDollのデザインがくりっとした可愛いらしいお目元にとてもお似合いでした!また機会がありましたらご予約お待ちしております👀✨

返信日:2023年6月12日
  • イヨウさんの口コミ

とてもきれいにして頂いて、ありがとうございました

イヨウ様
    本日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️✨仕上がりご満足頂けて良かったです🐣🌷中央に長いエクステを付ける、くりっとした可愛らしいDollのデザインがとてもお似合いでした!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします👀✨

返信日:2023年6月5日
  • セレナさんの口コミ

お話もたのしかったです。
    また伺いたいです❤

セレナ様
    本日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🐣‎🤍

返信日:2023年5月23日
  • ぴろさんの口コミ

綺麗につけていただきとてもぱっちりになりました✨
    丁寧にありがとうございました🐰

ぴろ様
    本日はお越しいただきありがとうございました✨
    マツエクの仕上がりご満足頂けてよかったです🐣ナチュラルのデザインを着けさせて頂き、とてもお似合いでした👀✨
    また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💕

返信日:2023年5月18日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ACADEMY SALON hush hush by TRU【ハシュハシュバイトゥルー】付近の駅のマツエクサロンを探す