林 聖也の掲載
林 聖也のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント 林 聖也

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

林 聖也のメニュー

林 聖也のフォト

林 聖也の動画

林 聖也の口コミ

ペコさんの口コミ

美容室難民だった私がやっと理想の美容室にたどり着きました⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
    これまでの美容室の中で1番良かったです…!
    来店のお出迎えから、カウンセリング、価格の提案、施術中の気遣い、施術中の説明など全てがとても丁寧で完璧でした…
    傷みが酷く諦めていた髪型をダメ元で提案したところ『出来ますよ!ダメージもケアしながら進めますね♪』と理想より遥かに良くして頂きました(;_;)
    会話のテンポもとても話しやすく、日々の忙しさから切り離されて癒されました𖤐´-
    自宅からは遠いですが、通う価値のある魅力的な美容室です。
    最後のチェックもスムーズに終わり、他のスタッフも皆さん明るく笑顔で終始和やかな雰囲気でした
    技術も雰囲気も接客も全て満点です(^^)
    また2ヶ月後に行きます…☆

ペコ様
    先日はありがとうございました😊

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

先日はケアをしながらカラーとパーマをさせて頂いたのですが、その後髪の毛状態はいかがでしょうか?

もし気になる事があればいつでもご連絡下さいね☺️

次回もよろしくお願い致します!!

ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月9日
  • るいるいさんの口コミ

カット、Wカラーをしていただきました。
    綺麗な色にしていただき大満足です♪
    ブリーチの色味でちょっと気になっていた部分も、数日経てば馴染んでくると言っていただけたので安心しました。

シャンプーも気持ちよかったです♪

るいるい様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

前回、ブリーチをさせて頂いたのですがその後お色はいかがでしょうか?

次回のカラーも考え残留しにくいお色を入れさせて頂きました!

次のブリーチで毛先の方も、もっと抜けてるので
    全体的に綺麗な色味になると思います!!

次回のご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月3日
  • ryujiさんの口コミ

希望してた通りの髪型になってよかったです!セットの仕方なども親切に教えてくださり、充実した時間でした!

ryuji様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

セットしやすいようにカットさせて頂いたのですが
    その後、様子はいかがでしょうか?

気になる事があればいつでもご連絡下さい!

また、その時の髪型に合わせたセットもお伝えさせて頂いているので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年4月3日

林 聖也のアピールポイント

高槻エリア人気No.1サロン🥇JR、阪急高槻駅近🍑韓国style🇰🇷✂︎レイヤーstyle✂︎髪質改善カラー✨再現性重視で本格的な仕上がり🎨艶髪ハイトーンやダブルカラーはお任せ😊

高槻エリア人気No.1サロン🥇高槻駅近👑
髪質改善、艶カラーお任せ❣️TOKIO取り扱い

ご来店くださるお客様や通ってくださるお客様に感謝です🔥

初めて染める方、上京したての方、気分を変えたい方など!

学生様も大歓迎です🌸🌸

土日は埋まりやすく、平日の方が予約取りやすいです

カウンセリングと接客は常に大切に長めに時間をかけます。

初カラー、初ブリーチ、初髪質改善お任せください💫 18時以降の夜割初めました

当日限定クーポンもチェック🪄

⭐️当日予約大歓迎です⭐️

お気に入りの❤️(はーと)ボタン
     押して頂くとメッセージのやりとりなど
        スムーズになります♪

—————————————————————————————

🌈今回minimo限定料金でのご案内です💎
      もちろんモデルの練習ではなく

都内の一流店で💪を磨いたスタイリストになります🔥

一人一人に似合ったスタイル

お客様史上1番の"可愛い"

それを全力でお手伝い致します🚑💨

☆ブリーチはしたくないけど透明感がほしい!

♡ 艶艶な韓国風の髪の毛になりたい!

☆バッサリボブやショートにしたいけど勇気がでない

♡ 色落ちが早く感じる…

☆ブリーチはしたいけど痛むのが怖い!

そんなお悩みがある方是非お任せください🆘

✨あなたの魅力を最大限引き出します✨

—————————————————————————————

⛱髪質改善3種類

🏖ファイバープレックス

✨SNSでも話題沸騰トリートメント✨

最新髪質改善トリートメント

癖が気になるけど縮毛するほどじゃない方や

艶、まとまりは今まで感じた事のない手触りになります✨

ブリーチや縮毛などハイダメージ毛の方には

是非一度試していただきたいです✋🏻💗

一度試したらもうやめられません💭💗

🍒TOKIOトリートメント🍒

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」✨

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

そこに話題の超音波アイロンケアプロ、スチーマーを使いより艶々で質のいい髪に!

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です♡

お客様一人一人に合わせたスタイル提案
薬剤選定させていただきます💪🏻💋

💛🧡ご予約、ご来店心よりお待ちしております🧡💛

最後まで読んでいただきありがとうございました🥺

Instagram ID📸⇨ se_hy_zina

[高槻/髪質改善/ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/前髪/ワンカラー/白髪染め/リタッチ/ボブ/ショート/ケアブリーチ/イルミナカラー/韓国/学割]

林 聖也のプロフィール

【Zina高槻/スタイリスト】林 聖也 艶と品(白髪の🟢お悩み解決)20代~60代まで幅広く担当させて頂いております✨
🟢Special Highlightで品と艶を✨
🟢レイヤーカット×ハイライト✨
🟢寄り添ったご提案ができる様にお客様お悩みご希望お伺いします☺️
ご予約は⬇️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカット、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、カラー
ボブ、ショート
ナチュラル
美肌に見える透明感あるカラー、まとまるカット、ハイライトやダメージレス施術から薬剤調合まで徹底してこだわり 美容室帰りだけでなく 次の日からも綺麗が続くよう 精一杯施術させていただきます!
カフェ巡り、散歩、ツーリング、海外ドラマ
美容師免許

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

大阪府高槻市高槻町16-16 YARDSマルイビル 2F (地図

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

阪急高槻市駅、噴水側の出口をエミル側へ、ガスト前の横断歩道を渡る、高槻センター街に入り真っ直ぐ進みます、右手1Fに携帯ショップauが見えたら、そのビル2FがZinaです。JR高槻駅、松坂屋方向出口、松坂屋手前の階段を下る、松坂屋と郵便局の間の道を直進、高槻センター街につきあたるので左折して直進、左手1Fに携帯ショップauのあるビル2FがZinaです。

高槻市駅
ご予約取りにくい日もございますので、その時は一度ご連絡してください!!

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す