ハイライト 透明感カラー松本の掲載
ハイライト 透明感カラー松本のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント ハイライト 透明感カラー松本

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

ハイライト 透明感カラー松本のメニュー

ハイライト 透明感カラー松本のフォト

ハイライト 透明感カラー松本の動画

ハイライト 透明感カラー松本の口コミ

しゃんぷぅさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    なりたいイメージや髪色もほぼ決まっておらず、大体で伝えのですが全部汲み取って頂き、最高の仕上がりにしてくださいました☺️カットした次の日も驚くほどまとまっていて、カラーも透明感が出てました!そして、私の髪質に合うバームやシャンプーなど教えていただきました!とても楽しい時間になりました🌼

ハイライト 透明感カラー松本のプロフィール画像

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました松本です

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    しっかりカウンセリングをした中で一緒に
    決めさせていただき、その様なお言葉をいただけて
    凄く嬉しいです^^
    ボブカットは女性にとって凄く印象の変わるカットなので

特にこだわっています!

当店、ドリンクや雑誌などお客様がリラックスできる
    空間作りをさせていただいてますので
    気に入っていただけてよかったです!

またスタイリングやお手入れなど、分からない事などあればいつでもご相談くださいませ。

次回も喜んでいただけるように素敵なスタイルにさせていただくのでまた次回も気軽に来てくださいね☆

また担当させていただけること
    楽しみにいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年6月30日
  • ルルさんの口コミ

前回はハイライトで大変お世話になりました。今回は赤みを消した、全体的に落ち着いたカラーにしていただきました。また、10年ぶりくらいにレイヤーカットしていただき、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。すいたことでかなりセットも楽になりました。大変気に入っています。また重めカットが出来るようにと横髪のことなど色々次のことも考えながらカットしていただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

• ルルさんの口コミ

初めてのお店は緊張しましたが、担当さんのInstagramを拝見してハイライトデザインがとても綺麗だったので勇気を出して予約しました!
    私の髪の悩みや特徴をしっかり聞いてくれて、施術の要望も色々と相談しながら決めてくれて、ブリーチやカラーの際もその都度丁寧にご説明いただき安心してお願いできました!
    家でのケア方法も教えてくださったり、アフターフォローも手厚くて嬉しかったです。
    私はハッキリしたハイライトが好きなので仕上がりはベースも含め理想通りで大満足!
    周りからもハイライト可愛い!って褒められ、ヘアセットも楽しくなりました(*^^*)

本日またお伺いして、カラーだけのせていただきベース暗めにしてもらいました。
    もちろんハイライトはしっかり残り、今回も大満足です(^-^)
    担当さんいつもありがとうございます!
    次回も予約させていただきました!
    今後ともよろしくお願いします⭐︎

ハイライト 透明感カラー松本のアピールポイント

全席半個室✨髪質改善カラーやグレージュカラー✨😊縮毛矯正など全ての技術をマンツーマンで対応⭐︎ ✂️脱白髪染めハイライトやカラー特化の美容師✂️カラーが得意⭐︎メンズのお客様も大歓迎✨

私が全ての施術を担当させて頂きますので、施術ごとにスタッフが変わることが苦手な方にオススメです⭐︎

シャンプーから仕上げまで全て担当させて頂きます⭐︎
同じ会話を何度もされたりなど、そのような美容室ならではのわずらわしさも感じません⭐︎

オススメメニュー『tokioトリートメント』✨『大人も楽しめるハイライトカラー』✨

今回は初めてご来店頂く方に全てminimo特別価格】にてご案内させて頂きます⭐︎

初めてのご来店で不安な方もしっかりとカウンセリングさせて頂き、施術に入りますのでご安心下さい⭕️

髪の毛を綺麗に保ち続けるためのホームケア情報やテクニックもお伝え致します✂️

また2回目・3回目も初回とほとんど変わらない料金にて皆様のヘアケアに付き添わせて頂きますので、沢山のご用意あるメニューからお気に入りのメニューをお選び下さい⭐︎

また髪質的に施術できないこともあるためにメニューに記載はされておりませんが・縮毛矯正のご用意もございます⭐︎

ご料金・所要時間はお問い合わせに全てお答えさせて頂きますので、お越し頂いてからお問い合わせくださいませ⭐︎

#高槻バレイヤージュ
#高槻脱白髪染めハイライト
#茨木バレイヤージュ
#仕事は感謝と恩返し

ハイライト 透明感カラー松本のプロフィール

初めまして(^^)一期一会を大切に私がお客様にとっての生涯美容師に」ハイライトを始めとし10~60代の方までお客様がリピーターとして多くご来店いただいています☆お家で再現しやすいスタイルを本気でご提案!こだわりのヘアケア剤など、お会いできるのを心よりお待ちしております。

ハイライト、カラー、メンズヘア
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
外国人風カラーや透明感のあるグレー系カラーが得意☆ブリーチ経験のある髪でも、ケアブリーチで驚きの仕上がりに!話題のイルミナカラーやアディクシーカラーも取扱いあり!高槻市であこがれの外国人風を手に入れください♪
ディレクター、パーソナルカラーリスト資格、ハイライト講師、グループ指名NO.1

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

大阪府高槻市高槻町16-16 YARDSマルイビル 2F (地図

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

阪急高槻市駅、噴水側の出口をエミル側へ、ガスト前の横断歩道を渡る、高槻センター街に入り真っ直ぐ進みます、右手1Fに携帯ショップauが見えたら、そのビル2FがZinaです。JR高槻駅、松坂屋方向出口、松坂屋手前の階段を下る、松坂屋と郵便局の間の道を直進、高槻センター街につきあたるので左折して直進、左手1Fに携帯ショップauのあるビル2FがZinaです。

高槻市駅

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す