とても綺麗にまつ毛上げて頂けて満足です!
施術中痛みも全くなく、個室でとても落ち着く空間だったため、ぐっすり寝ちゃっていて、あっという間でした!
初めてでしたが、爆睡するほどリラックスできました。カウンセリングも丁寧で安心できました。
お安い値段でしっかりまつ毛上げていただき大満足です!
プライベートな空間で落ち着けました。
道に迷ってしまいご迷惑をおかけしましたが、お電話にて迅速に対応してくださり助かりました。施術も非常に丁寧で安心できました。仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました!
すごく丁寧に施術して下さり、個室がとても心地よかったです!またよろしくお願いします^^!
素敵なデザインありがとうございました😊!!
とても可愛く仕上げて頂きました!
カール感も可愛くて満足です♡
また是非伺いたいです!
とても上がっていてびっくりしました!ありがとうございます(^^)
とても素敵な仕上がりで満足です💕
ご丁寧な施術ありがとうございました!
すごく綺麗にして頂きました。
全く染みることもなく、仕上がりも非常に綺麗で大満足です!ありがとうございました。
二回目ですが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました👏✨
前回から二ヶ月たってもマツパが残っていたのは初めてです🥺❣️
居心地も良く施術中は寝てしまいました😪💤。。
また次回も宜しくお願いします😌🌱
右目がまつ毛が上がりにくいことを伝えたら
ちゃんと施術してくれました(T_T)🤍ありがとうございます!仕上がりも満足です!
完全個室でとてもリラックスできる空間でした。
施術もスムーズでまつパ初心者だったのですが不安なく終わりとても満足した仕上がりでした。
また行きたいと思います!
初めてのマツパで不安でしたが、ミニモでのやり取りからとても丁寧な対応をしていただきました。当日も疲れていて眠ってしまうくらい心地よかったです!カールもしっかりキープできています!ありがとうございました。
いつもありがとうございます
先日はありがとうございました。
綺麗にまつげを上げていただき、メイクをするのが楽しみになりました。
またぜひお願いしたいです♪
久しぶりのパリジェンヌでしたが、ぐっすり寝てしまうほど心地よかったです。カールもとても綺麗で満足です!
落ち着いた雰囲気で安心してお任せすることができました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが、違和感もなく、現在のところ取れてもいないですし、とてもキレイ丁寧につけて頂き満足しております!また機会があれば是非お伺いしたいです☆