シンプル+αな デザインを 松崎陸の掲載
シンプル+αな デザインを 松崎陸のプロフィール画像
ACT三鷹店 アクトミタカテン シンプル+αな デザインを 松崎陸

三鷹駅1分

シンプル+αな デザインを 松崎陸の口コミ

ゆかさんの口コミ

この度は素敵な髪型とカラーにしていただき、ありがとうございました!
    理想が定まっていない曖昧な状態でお店に伺ってしまいましたが、カラーやスタイルを提案してくださり大満足の仕上がりにしていただきました。

接客から施術まですべてが丁寧でとても心地よく、素敵な時間を過ごすことができました。

また機会があればお伺いさせていただきます。どうもありがとうございました!

• まさきさんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました

• Akiさんの口コミ

10年ぶりのショートにして、30cmほどばっさりカットして頂きました。
    ショートに慣れていないことも考慮して頂き、ブローのやり方まで丁寧に教えて頂きました。

• さとうさんの口コミ

日程を勘違いし、前日に押し掛けてしまったのにも関わらず、本当に丁寧に対応してくださり、カットの方も軽くてとても良い仕上がりにして頂き本当に満足です。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• yukiさんの口コミ

無駄がない施術と接客でとても心地良かったです!
    仕上がりが素敵で好きな感じで感動しました😊
    お店も居心地良くまたお願いしたいなと思いました。

• sakuさんの口コミ

希望を丁寧に聞いて頂き、素敵な髪型にして貰えました!
    事前のメッセージのやり取りなどもスムーズかつ丁寧でとても助かりました。

• ぱんさんの口コミ

いい感じに切っていただきありがとうございました!髪が扱いやすくなったので、朝の準備がとても楽です^_^ショートにして良かったです。ありがとうございました。

• みっしーさんの口コミ

今までで1番好きな髪型にしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

• Rkさんの口コミ

前回他のお店でショートにした時は希望していた髪型にならず少しトラウマになっていたのですが、スナップフォトや口コミを見て松崎さんに切ってもらいたいと思い今回久しぶりにショートにしました。

画像を見せてこんな感じとザックリとしか伝えていないのに気持ちを汲んでくれて、まさに希望していた髪型にして頂きました(^^)
    アイロンでの巻き方などアレンジの仕方も教えて頂いたのでチャレンジしてみます!

• 夢さんの口コミ

髪型大満足です!
    前髪の提案もしていただきありがとうございました!

• ぬーぴーさんの口コミ

ボブよりも短い長さは初めてですがとても朝セットしやすくて気に入りました。ありがとうございました!

理想以上に仕上げていただき感激です!
    ミニモでのご対応から施術まで、とっても丁寧親切ですごく信頼できるスタイリストさんです。
    スタイリングまで丁寧に教えていただきありがとうございました✨
    また宜しくお願いします。

• maoさんの口コミ

ここのサロン素晴らしいです!🌈
    髪型の写真と後ろを軽くしたいという希望をお伝えして、夏らしくスッキリとした髪型にして頂けました!施術も丁寧、かつスピーディでした。オイル、アイロン、ワックスノやり方も教えて頂けて勉強になりました☆また、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!お茶も美味しく頂きました!またお願いしたいです😀

とっても素敵に仕上げていただきました!
    シャンプーまでも丁寧にしていただき、最初から最後まで満足です^^
    セットの仕方も教えてもらった通りやってみます。
    今までなかなか理想の髪型にならなかったのですが、理想の髪型にしていただきありがとうございました!

• えりさんの口コミ

胸ぐらいの長さから肩上までばっさりとカットしてもらい、
    自然な髪の軽さにしていただきました。
    星の評価の通り、悪いとこなしです。

• むさんの口コミ

とーーっても素晴らしい美容師さんです。切ってよかったと思いました。家でのセットも簡単に実践できるように教えていただいて感謝しております。ショートにしたら子どもっぽくならないかなとかセットするの難しくないかなとか色々心配していましたが、最後はとってもハッピーな気持ちで家に帰りました。ありがとうございました😊

• Tomiさんの口コミ

いままでで1番気に入ったカットでした。カットも早くて的確な再現でとても満足です。モデルとして施術が申し訳ないくらいなので次回もまたよろしくお願い致します。とってもおすすめです。

希望通り短めのショートにしてもらい、さっぱりしました。数日経ちましたが、収まりがよく気に入っています。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

• こむぎ太郎さんの口コミ

理想通りのショートにしていただきありがとうございます😊
    わたしの髪質に合わせてセットのやり方を教えてくださり、毎朝のセットも頑張れそうです。
    今度はカラーもお願いしたいです🤲

• siさんの口コミ

気になっていた量や広がりが収まり、とても気に入りました。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。どうもありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す