ACT所属・マツザキリク

5/26NEW OPEN‼️⚡️低価格でトレンドヘアを提供⚡️表参道駅徒歩5分‼️<ACT>

5/26に新規OPENしたヘアサロン【ACT】のトップスタイリスト松崎です。

当店では、お客様が通いやすい価格帯で最新のトレンドヘアからお手入れがラクになるようなナチュラルなスタイルまで幅広く提供します。

都内数店舗を経て得た豊富な薬剤知識、技術力で絶対に可愛く、カッコよく、ステキにします!!

今回、オープン記念で全メニューさらに超お得なクーポンをご用意いたしました!

髪の毛のお悩みは何でもご相談下さい(^^)

尚、担当は松崎がさせていただきます。

不明な点がある方はメッセージだけでもお気軽にどうぞ(^^)

9:00​〜​22:00(年中無休)

最終受付
Cut​〜​22:00
Color&Perm​〜​20:00
Straight​〜​19:00

ご来店お待ちしております。

料金は税別と表示されていますが、全て税込の値段です!

ご予約時は、お名前とご連絡先を明記下さいますよう、お願いします。

VISA,MasterCard,AMERICAN EXPRESS ご利用になれます。

当日キャンセルはご勘弁願います(´-`)

ACT マツザキリク

お客様の髪の毛をキレイにする事が得意です✨
ナチュラルなスタイルからトレンドヘア、もちろんメンズもなんでもお任せ下さい✂︎

お客様のライフスタイルに合ったご提案や髪の毛のお悩みを解決出来るように、しっかりとカウンセリングをする事を心がけています‼️

お気軽にメッセージ下さい(^_^)

9:00​〜​22:00
東京都渋谷区神宮前5-41-2青神道ビル1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道

• 菅原智草

2017年03月12日

他店でかけたパーマの仕上がりがひどかったので、こちらのお店にトリートメントをしていただきました。
    傷んだ箇所はカットしてもらい、綺麗な仕上がりにしていただきました✨
    丁寧な対応と接客で気持ちが良かったです!
    また次回もお願いします

• 新井夢

2016年07月23日

対応もよくて話したりたのしかったです!
    丁寧に細かくやってもらって仕上がりも満足です!
    時間がちょっと長引きましたがそれよりも素敵に仕上がっていたのでかなり嬉しいです!

• イノウエユキ

2015年08月07日

優しくて話しやすくて、ひとつひとつがとても丁寧な方でした。
    最初と最後に先輩のチェックもあり、素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございました♩

• 篠崎真弥

2015年07月30日

初めて利用しました。
    先輩スタッフの方の確認、メール対応などしっかりとして下さり安心して施術を行うことができました!
    友達にも髪型を褒められ満足です^ ^
    是非また利用したいです!

• natsumi

2015年06月19日

2回目利用させてもらいましたが、いずれも先輩スタイリストさんがきっちりチェックをしてくださり、最後まで丁寧にカットしてくださいました。
    メールのやり取りも丁寧で、安心してカットモデルとしてお店に行くことができました。