ACT所属・マツザキリク

表参道エリアNo.1のコスパ‼️【外国人風】【抜け感】が売りのサロン【ACT】

5/26に新規OPENしたヘアサロン【ACT】のトップスタイリスト松崎です‼️

表参道エリアでNo.1のコストパフォーマンス‼️
最新のトレンドヘアからお手入れがラクになるようなナチュラルなスタイルまで幅広く提供します。

透明感のある外国人風カラー✨グラデーションカラー✨ハイライト&ローライトの3Dカラー✨おまかせ下さい‼️

【最新毛髪補修成分 SSVRシルク 導入店】‼️
表参道エリアでも数店舗しか導入できていない、最高級トリートメント【グローバルミルボン】を導入しております。
髪のダメージが気になる方、是非一度お試し下さい。

今回、オープン記念で全メニューさらに超お得なクーポンをご用意いたしました!

髪の毛のお悩みは何でもご相談下さい(^^)

尚、担当は松崎がさせていただきます。

不明な点がある方はお気に入りして頂くとメッセージが送れますのでお気軽にどうぞ(^^)

撮影モデル随時募集しております。
雰囲気のわかる写真を何枚か送って頂くか、プロフィールに画像が数枚あると助かります。
撮影は基本的に平日でお願いしております。日時は相談後決定したいので、まずはメッセージを送って頂けると助かります。

9:00​〜​22:00(年中無休)

最終受付
Cut​〜​21:00
Color&Perm​〜​21:00
Straight​〜​20:00

ご来店お待ちしております。

料金は税別と表示されていますが、全て税込の値段です!

ご予約時は、お名前を明記下さいますよう、お願いします。

VISA,MasterCard,AMERICAN EXPRESS ご利用になれます。

当日キャンセルはご勘弁願います(´-`)

ACT マツザキリク

ナチュラルなスタイルからトレンドヘア、もちろんメンズもなんでもお任せ下さい✂︎

お客様のライフスタイルに合ったご提案や髪の毛のお悩みを解決出来るように、しっかりとカウンセリングをする事を心がけています‼️

夏が大好き☀️☀️☀️出身は北海道の寒がりです⛄️

お気軽にメッセージ下さい(^_^)

9:00​〜​22:00
東京都渋谷区神宮前5-41-2青神道ビル1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道

• 菅原智草

2017年03月12日

他店でかけたパーマの仕上がりがひどかったので、こちらのお店にトリートメントをしていただきました。
    傷んだ箇所はカットしてもらい、綺麗な仕上がりにしていただきました✨
    丁寧な対応と接客で気持ちが良かったです!
    また次回もお願いします

• 新井夢

2016年07月23日

対応もよくて話したりたのしかったです!
    丁寧に細かくやってもらって仕上がりも満足です!
    時間がちょっと長引きましたがそれよりも素敵に仕上がっていたのでかなり嬉しいです!

• イノウエユキ

2015年08月07日

優しくて話しやすくて、ひとつひとつがとても丁寧な方でした。
    最初と最後に先輩のチェックもあり、素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございました♩