マツザキリク (ACT)

【当日OK】外国人風からナチュラルキュートまでお任せ下さい☆表参道の隠れ家Salon【ACT】

こんにちは、閲覧ありがとうございます☺︎

【ACT】のトップスタイリストのマツザキです。

カット(特にボブ、ショートボブ、ショート)と、縮毛矯正を特に得意としています✂︎✂︎

【ACT】はオープンして半年程の新しいサロンですが、皆様のお陰で盛況頂いており只今、店舗拡大の準備をしています。

より多くのお客様に当店を知っていただく為に掲載させて頂いてます。

もちろん練習モデルではなく、お客様としてお迎え致します。

ミニモ限定のクーポンになりますが、初回限定のものはありません。
全ての方に何度でもご利用いただけます。
メンズも大歓迎です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆1月限定☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お店のキャンペーンにご協力頂くと、もれなく1ヶ月分のホームケアトリートメントをプレゼントさせて頂いております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

《cut》
ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております。
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます。
お悩みなどは気軽にお伝え下さい。

《color》
抜けてくると黄色くなる、赤みがでる、退色しやすいなど、気になる点を解消できるようなお色をご提案いたします。
ダブルカラー、ハイライトやグラデーションカラーもお任せ下さい。

《perm》
かけてもすぐとれる、逆にかからない、など髪質によって様々な悩みがあると思います。
髪質やスタイルによってベストなかけ方をご提案いたします。

《straight》
いかにも矯正毛のようなまっすぐさではなく、出来るだけナチュラルなストレートを心掛けています。
またダメージさせるのがなによりも好まないのでストレートのメニューには全てトリートメントを含ませて頂いております。

9:00〜22:00(年中無休)

最終受付
Cut〜21:00
Color&Perm〜20:30
Straight〜20:00

ご来店お待ちしております。

ACT
東京都渋谷区神宮前5-41-2青神道ビル1F (地図
原宿
明治神宮前 表参道 原宿
9:00​〜​22:00

口コミ・評判

• アイカ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきましたし、仕上がりにも満足です!
    髪のことの要望や相談にも、丁寧に応えてくださいましたし、安心しました。アドバイスもわかりやすくとても参考になりました!
    髪に関すること以外の会話はあまりなかったですが、その分真剣に向き合っていただいている感じがしましたし、無理に会話する必要がないと思う派なので、変な空気になることもなく、とても気楽でいられました!
    また機会がありましたらお願いします^ ^

マツザキリク からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!

カウンセリングや髪型等々の説明は丁寧にする事を心掛けていますので、そう感じて頂けて嬉しい限りです!

何度でも今回の値段で出来ますので、また是非お待ちしております(^^)

返信日:2017年12月25日
  • ももか さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、希望時間の変更を迅速に対応していただけてよかったです。
    髪質のことでアドバイスをいただきながら、カットやカラーも丁寧に施術していただき、お願いした通り、赤味のない透明感のある暗髪に仕上がり、満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

マツザキリク からの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

今の髪の状態を見極めて、最適なカラー剤の調合をさせていただきました。

またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2017年11月20日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報