ヘアメイクサンズ所属・松崎陸

✨ワンランク上のダメージレスメニュー多数✨

西荻窪駅から徒歩5分の美容室Sandsのスタイリスト松崎です!

当店では、職人気質の技術と美しい髪の毛を創る!をコンセプトに高い技術力と最先端のダメージレスカラーやパーマ、トリートメントを提供しています!

中でも特にトリートメントには力を入れており、どんな髪質の方でも綺麗にする自信があります!!!

どんなに素敵なヘアスタイルやヘアカラーでも髪が傷んでいるとキレイには見えづらいですよね…

今まで、体験したことのないような髪質そのものを改善するトリートメント!是非一度、体験して下さい。

尚、記載されているのは全てミニモ限定の初回限定メニューとなります!
担当は全て私、松崎がさせていただきます。

サロンの撮影モデルも同時に募集しております!
未経験の方でも大歓迎です(^ ^)

不明な点がある方はメッセージだけでもお気軽にどうぞ( ˘ω˘ )

10:00​〜​20:00(月水木金)
10:00​〜​19:00(土日)
火曜、第3月曜定休

最終受付
カット19:00迄(月水木金)18:00迄(土日)
カラー18:00迄(月水木金)17:00迄(土日)
ボリュームダウンストレート17:00迄(月水木金)16:00迄(土日)

ご来店お待ちしております(^_^)

美容室スタッフからの注意事項

ご予約時は、お名前とご連絡先を明記下さいますよう、お願いします。

お支払いは現金のみとなります。

料金は全て税抜き価格です。

当日キャンセルはご勘弁願います(´-`)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ヘアメイクサンズ
松崎陸

スタイリスト5年目です!

髪の毛をキレイに✨する事とお客様の喜ぶ顔を見るのが大好きです!
なので、常に頂く金額以上の仕事をするように心がけていますp(^_^)q

お気軽にメッセージ下さい(^_^)

10時​〜​18時火曜定
東京都杉並区西荻北3-12-13
荻窪・西荻窪
吉祥寺 西荻窪

美容室スタッフの口コミ・評判

• 菅原智草

2017年03月12日

他店でかけたパーマの仕上がりがひどかったので、こちらのお店にトリートメントをしていただきました。
    傷んだ箇所はカットしてもらい、綺麗な仕上がりにしていただきました✨
    丁寧な対応と接客で気持ちが良かったです!
    また次回もお願いします

• 新井夢

2016年07月23日

対応もよくて話したりたのしかったです!
    丁寧に細かくやってもらって仕上がりも満足です!
    時間がちょっと長引きましたがそれよりも素敵に仕上がっていたのでかなり嬉しいです!

• イノウエユキ

2015年08月07日

優しくて話しやすくて、ひとつひとつがとても丁寧な方でした。
    最初と最後に先輩のチェックもあり、素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございました♩

• 篠崎真弥

2015年07月30日

初めて利用しました。
    先輩スタッフの方の確認、メール対応などしっかりとして下さり安心して施術を行うことができました!
    友達にも髪型を褒められ満足です^ ^
    是非また利用したいです!

• natsumi

2015年06月19日

2回目利用させてもらいましたが、いずれも先輩スタイリストさんがきっちりチェックをしてくださり、最後まで丁寧にカットしてくださいました。
    メールのやり取りも丁寧で、安心してカットモデルとしてお店に行くことができました。