この度は素敵な髪型とカラーにしていただき、ありがとうございました!
理想が定まっていない曖昧な状態でお店に伺ってしまいましたが、カラーやスタイルを提案してくださり大満足の仕上がりにしていただきました。
接客から施術まですべてが丁寧でとても心地よく、素敵な時間を過ごすことができました。
また機会があればお伺いさせていただきます。どうもありがとうございました!
とっても素敵なスタイルにしていただきました!何となくのイメージは自分の中であったのですが、ご相談しながらより合うものをえらんでいただけて助かりました。
いい感じに仕上げていただきました
ありがとうございます!
トレンドスタイルを常に勉強しています。ショート、ボブ、ミディアム、挑戦してみたいけどなかなか勇気が出ない方も是非一度ご相談ください!美容歴15年の引き出しからお客様に合った提案をさせて頂きます!
こんにちは、数ある中からご閲覧ありがとうございます!
ACTエリアマネージャーのマツザキです!
系列店舗を行き来していますが、三鷹店への勤務が増えますので掲載させて頂いております。
カットを特に得意としていますが、あえて何かに特化せず、広くお客様のニーズに対応する事を心がけております。
《cut》
乾かすだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております!
お客様がどれだけスタイリング(コテやワックスなど)をするかも踏まえてスタイル提案させて頂きます。
トレンドスタイルから、ちょっとだけ人と違った感じにしたい方までお気軽にご相談ください!
マネージャーとして、スタッフへカットを教えたりもしております✂︎
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます。
お悩みなどは気軽にお伝え下さい!
《color》
抜けてくると黄色くなる、赤みがでる、退色しやすいなど、気になる点を解消できるようなお色をご提案いたします。
インナーカラー、ハイライトなどのデザインカラーもお任せ下さい!
《perm》
かけてもすぐとれる、逆にかからない、など髪質によって様々な悩みがあると思います。
髪質やスタイルによってベストなかけ方をご提案いたします!
《straight》
いかにも矯正毛のようなまっすぐさではなく、出来るだけナチュラルなストレートを心掛けています。
またダメージさせるのがなによりも好まないのでストレートのメニューには全てトリートメントを含ませて頂いております。
9:00〜22:00(年中無休)
最終受付
Cut〜21:00
Color&Perm〜20:00
Straight〜19:00
ご来店お待ちしております(^_^)
ナチュラルなスタイルからトレンドヘア、もちろんメンズもなんでもお任せ下さい✂︎
お客様のライフスタイルに合ったご提案や髪の毛のお悩みを解決出来るように、しっかりとカウンセリングをする事を心がけています!
夏が大好きです!出身は北海道ですが寒がりです…
お気軽にメッセージ下さい(^_^)