シンプル+αな デザインを 松崎陸の掲載
シンプル+αな デザインを 松崎陸のプロフィール画像

ACT三鷹店 アクトミタカテン シンプル+αな デザインを 松崎陸

三鷹駅1分

シンプル+αな デザインを 松崎陸のメニュー

シンプル+αな デザインを 松崎陸のフォト

シンプル+αな デザインを 松崎陸の動画

シンプル+αな デザインを 松崎陸の口コミ

ゆかさんの口コミ

この度は素敵な髪型とカラーにしていただき、ありがとうございました!
    理想が定まっていない曖昧な状態でお店に伺ってしまいましたが、カラーやスタイルを提案してくださり大満足の仕上がりにしていただきました。

接客から施術まですべてが丁寧でとても心地よく、素敵な時間を過ごすことができました。

また機会があればお伺いさせていただきます。どうもありがとうございました!

• まさきさんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました

• Akiさんの口コミ

10年ぶりのショートにして、30cmほどばっさりカットして頂きました。
    ショートに慣れていないことも考慮して頂き、ブローのやり方まで丁寧に教えて頂きました。

シンプル+αな デザインを 松崎陸のアピールポイント

トレンドスタイルを常に勉強しています。ショート、ボブ、ミディアム、挑戦してみたいけどなかなか勇気が出ない方も是非一度ご相談ください!美容歴15年の引き出しからお客様に合った提案をさせて頂きます!

こんにちは、数ある中からご閲覧ありがとうございます!

ACTエリアマネージャーのマツザキです!

系列店舗を行き来していますが、三鷹店への勤務が増えますので掲載させて頂いております。

カットを特に得意としていますが、あえて何かに特化せず、広くお客様のニーズに対応する事を心がけております。

《cut》
乾かすだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております!

お客様がどれだけスタイリング(コテやワックスなど)をするかも踏まえてスタイル提案させて頂きます。

トレンドスタイルから、ちょっとだけ人と違った感じにしたい方までお気軽にご相談ください!

マネージャーとして、スタッフへカットを教えたりもしております✂︎

お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます。
お悩みなどは気軽にお伝え下さい!

《color》
抜けてくると黄色くなる、赤みがでる、退色しやすいなど、気になる点を解消できるようなお色をご提案いたします。
インナーカラー、ハイライトなどのデザインカラーもお任せ下さい!

《perm》
かけてもすぐとれる、逆にかからない、など髪質によって様々な悩みがあると思います。
髪質やスタイルによってベストなかけ方をご提案いたします!

《straight》
いかにも矯正毛のようなまっすぐさではなく、出来るだけナチュラルなストレートを心掛けています。
またダメージさせるのがなによりも好まないのでストレートのメニューには全てトリートメントを含ませて頂いております。

9:00〜22:00(年中無休)

最終受付
Cut〜21:00
Color&Perm〜20:00
Straight〜19:00

ご来店お待ちしております(^_^)

シンプル+αな デザインを 松崎陸のプロフィール

ナチュラルなスタイルからトレンドヘア、もちろんメンズもなんでもお任せ下さい✂︎

お客様のライフスタイルに合ったご提案や髪の毛のお悩みを解決出来るように、しっかりとカウンセリングをする事を心がけています!

夏が大好きです!出身は北海道ですが寒がりです…

お気軽にメッセージ下さい(^_^)

スタイル提案、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
韓国風トレンドヘアから 大人可愛いナチュラルスタイル エッジの効いたメンズスタイル カットにこだわり、カラーやパーマとの連動を考えながら施術していきます! なんでもお任せ下さい(^^)
エリアマネージャー

ACT三鷹店の詳細情報

ACT三鷹店の内観・外観1

東京都武蔵野市中町1-13-2 村越ビル3F (地図

三鷹駅1分
三鷹駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す