ACT所属・マツザキリクの口コミ

• ひかり さんの口コミ

初カラーでしたが、満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    丁寧に施術して下さり有難いです!

マツザキリク からの返信

ひかりさん ご来店ありがとうございました!

初めてのカラーで少しドキドキだったかもしれませんがご満足頂けて僕も嬉しいです!

これからはカラーも楽しんでいきましょう(^^)

返信日:2018年05月16日
  • なぎ さんの口コミ

急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました。
    とってもいい色に染まって、お気に入りです!

マツザキリク からの返信

ご来店ありがとうございました!

お色ご満足いただけたようで良かったです!

ダメージが気になったら、グローバルミルボンのトリートメントがとっても好評なので是非お試し下さい(^^)

返信日:2018年02月07日
  • あまぐり さんの口コミ

ブリーチWカラーとトリートメント、カットをしていただきました。リーズナブルなお値段だったので正直少し不安もあったのですが、カラーの仕上がりとっても気にいっています!色落ちもとても楽しみです!カットは毛先と前髪のみだったのですが、前髪も希望そのものでとっても気に入りました!メニューが多かったのでとても時間がかかってしまったんですが、お気遣いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)機会がありましたら、またよろしくお願いします!

マツザキリク からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お色気に入って頂けて良かったです!
    紫シャンプーでキレイに色落ちも楽しんで下さいね(^^)

初回限定のクーポンはありませんので、またいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2018年01月28日
  • アイカ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきましたし、仕上がりにも満足です!
    髪のことの要望や相談にも、丁寧に応えてくださいましたし、安心しました。アドバイスもわかりやすくとても参考になりました!
    髪に関すること以外の会話はあまりなかったですが、その分真剣に向き合っていただいている感じがしましたし、無理に会話する必要がないと思う派なので、変な空気になることもなく、とても気楽でいられました!
    また機会がありましたらお願いします^ ^

マツザキリク からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!

カウンセリングや髪型等々の説明は丁寧にする事を心掛けていますので、そう感じて頂けて嬉しい限りです!

何度でも今回の値段で出来ますので、また是非お待ちしております(^^)

返信日:2017年12月25日

急遽予約したのにも関わらず、希望時間の変更を迅速に対応していただけてよかったです。
    髪質のことでアドバイスをいただきながら、カットやカラーも丁寧に施術していただき、お願いした通り、赤味のない透明感のある暗髪に仕上がり、満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

マツザキリク からの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

今の髪の状態を見極めて、最適なカラー剤の調合をさせていただきました。

またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2017年11月20日
  • RISA さんの口コミ

今回は秋らしくオシャレな感じにセットをして頂きました☆

撮影が終わった後もそのまま帰るのではなく、シャンプーをして普段用にキレイにセットをし直して頂き、大満足です♪

私の雰囲気に合わせて巻き方のコツなども教えて頂き、とても勉強になりました(*^o^*)
    非常に丁寧に対応をして頂きありがとうございました☆

• 菅原智草 さんの口コミ

他店でかけたパーマの仕上がりがひどかったので、こちらのお店にトリートメントをしていただきました。
    傷んだ箇所はカットしてもらい、綺麗な仕上がりにしていただきました✨
    丁寧な対応と接客で気持ちが良かったです!
    また次回もお願いします

• 新井夢 さんの口コミ

対応もよくて話したりたのしかったです!
    丁寧に細かくやってもらって仕上がりも満足です!
    時間がちょっと長引きましたがそれよりも素敵に仕上がっていたのでかなり嬉しいです!

• イノウエユキ さんの口コミ

優しくて話しやすくて、ひとつひとつがとても丁寧な方でした。
    最初と最後に先輩のチェックもあり、素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございました♩

• しのぴ さんの口コミ

初めて利用しました。
    先輩スタッフの方の確認、メール対応などしっかりとして下さり安心して施術を行うことができました!
    友達にも髪型を褒められ満足です^ ^
    是非また利用したいです!

• natsumi さんの口コミ

2回目利用させてもらいましたが、いずれも先輩スタイリストさんがきっちりチェックをしてくださり、最後まで丁寧にカットしてくださいました。
    メールのやり取りも丁寧で、安心してカットモデルとしてお店に行くことができました。