Maisie所属・ヘアアレンジ/ 暖色🩵hazukiの口コミ

なみさんの口コミ
凄く丁寧な接客で、髪色も可愛いくしていただきありがとうございました^_^炭酸シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
来店日:2024年9月6日
モコさんの口コミ
事前にマッサージ時間は15分ほどと確認していたのにも関わらず実際のマッサージは3分ほどでした。施術時間もトータル45分ではなく20分でおわりました。マッサージは気持ちよくないし巻き髪も好みじゃないし、シャンプーだけならわざわざ行きません。髪の毛もパサパサのままです。メニュー名にマッサージと載せるのは詐欺だと思います。他のところでトリートメントすればよかったと後悔してます。二度といかないです。
来店日:2024年8月31日
まさんの口コミ
シャンプーブローとコテ巻きだけだったのですがとても手際よく綺麗にして頂きました。シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです·͜·❤︎ありがとうございました!
来店日:2024年8月30日
我ちゃんさんの口コミ
ヘッドマッサージはとても気持ちよかったし、巻き上げも細かく説明しながら行ってくださったので自分でもできそうです!可愛く仕上げていただきありがとうございました😻
来店日:2024年8月25日
さきさんの口コミ
丁寧に対応していただきました! 綺麗な髪色になり満足しています✨ 髪質に関しての悩みにもアドバイスいただき ありがとうございました☺️
来店日:2024年8月16日
Kさんの口コミ
とてもかわいいカラーにしてもらいました! 本当にイメージ通りで満足です! またよろしくお願いします(^_^)!
来店日:2024年8月5日
minoさんの口コミ
親切にカラーの提案をしてくださり、希望通りの仕上がりになったのでよかったです☺️
来店日:2024年7月25日
ぁぃさんの口コミ
ありがとうございました! スパと特に首の温かいのが とっても気持ちよくてリラックスできました。 またお願いします。
来店日:2024年6月30日
わさびさんの口コミ
急遽予約しましたが、カウンセリングも施術も丁寧でとても居心地良かったです😌 カラーも全然決めずに伺いましたが、色々と提案してくださり、すごく可愛い色になりました🍒 ありがとうございました💖
来店日:2024年6月27日
miさんの口コミ
理想の色にして下さってありがとうございました!!
来店日:2024年5月19日
manaさんの口コミ
私は初のウルフショートにしましたが、とても可愛く仕上げてくださりとても満足です😊 ヘアセットの仕方もわかりやすく教えてくださりました! 色んなジャンルのお話ができてとても楽しい時間でした! ありがとうございました♪ これからもがんばってください✊🏻💞
来店日:2024年2月28日
nanamiさんの口コミ
ゆっくりくつろげて、 カラーの色も希望通りで満足でした! 年末をキレイな髪色で迎えれて嬉しいです!
来店日:2023年12月30日
ヘアアレンジ/ 暖色🩵hazukiさんからの返信
nanami様 先日は数ある美容室の中当店をお選び頂きありがとうございました! また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^ カラー喜んで頂きとても嬉しいです✨ オリーブカラー凄くお似合いで可愛かったです♪ その後はいかがでしょうか? お話も凄く楽しかったです❕ nanami様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年1月4日
はるぽんさんの口コミ
話も楽しくて綺麗な色にしていただきました!彼氏にも褒められて大満足です!
来店日:2023年12月21日
ヘアアレンジ/ 暖色🩵hazukiさんからの返信
はるぽん様 先日は数ある美容室の中当店をお選び頂きありがとうございました! また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^ 髪色彼氏さんにも喜んで頂きとても嬉しいです❕ 凄く可愛くてお似合いでした💗 お話も楽しくてあっという間にお時間過ぎてしまいました! その後はいかがでしょうか? はるぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年1月5日
コテ巻きも可愛くしてもらえて満足です\♡/
来店日:2023年10月27日
ヘアアレンジ/ 暖色🩵hazukiさんからの返信
m様 先日は数ある美容室の中当店お選び頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨ お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです❕ 髪の毛も凄くサラサラになりコテ巻き可愛くてお似合いでした🎀 m様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
Kちゃんさんの口コミ
髪サラサラになりました!ありがとうございました!
来店日:2023年10月21日
ヘアアレンジ/ 暖色🩵hazukiさんからの返信
Kちゃん様 先日は数ある美容室の中から当店お選び頂きありがとうございました! また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪ 喜んで頂きとても嬉しいです✨ お仕上がり凄くサラサラでした❕ Kちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
茜さんの口コミ
綺麗な色に仕上げてもらって満足です! あまり明確なイメージを持たずに行ったのですが一緒にイメージ考えてくださり結果すごく可愛く仕上げてもらいました!
来店日:2023年10月21日
ヘアアレンジ/ 暖色🩵hazukiさんからの返信
茜様 先日は数ある美容室の中当店お選び頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇🏻♀️ カラー喜んで頂きとても嬉しいです❕ とても可愛くてお似合いでした♡ カラーの周期は1ヶ月となっておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております✨
Riさんの口コミ
とてもかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2023年9月2日
ヘアアレンジ/ 暖色🩵hazukiさんからの返信
Ri 様 先日は数ある美容室の中当店をお選び頂きありがとうございました♪ 又、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♡ お色味すごく可愛くてお似合いでした🎀 その後はいかがでしょうか? 色落ちも是非お楽しみ下さい💭 Ri 様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年9月10日
ayaさんの口コミ
ありがとうございました! 要望通りのすごく可愛い色に仕上げていただきました! 髪もうるさらでずっと触っちゃいます! 女性専用サロンということで安心して通いやすいかなと思います!また利用させていただきます! ありがとうございました😊
来店日:2023年8月27日
ヘアアレンジ/ 暖色🩵hazukiさんからの返信
aya様 先日は数ある美容室の中当店をお選び頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇🏻♀️ ブラウンカラー凄く可愛くてお似合いでした♡ 髪の毛も凄くサラサラで喜んで頂きとても嬉しいです! カラーの周期は1ヶ月が目安となっておりますのでaya様の次回のご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2023年9月1日
のさんの口コミ
思ってた通りのカラーにしていただき、髪の毛もサラサラになれて大満足です🥺♡ 今度は明るいカラーでもしていただきたいです!ありがとうございました🌟
来店日:2023年6月25日
ヘアアレンジ/ 暖色🩵hazukiさんからの返信
の様 先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 髪色喜んで頂きとても嬉しいです❕ オリーブカラー凄く可愛くてお似合いでした🫒♡ の様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2023年7月7日
はるさんの口コミ
ヘッドスパはとても気持ちがよく、髪の毛はサラサラになりました!また予約させてもらいます!
来店日:2023年5月31日
ヘアアレンジ/ 暖色🩵hazukiさんからの返信
はる様 先日は数ある美容室の中当店をお選び頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです💆🏻♀️ また次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月5日
- 1