armure所属・乾 春菜の口コミ

美子さんの口コミ
すぐ予約で、本当にすぐ施術して頂けました😀カウンセリングも丁寧でよかったです💡3時間長かったですが、鏡を見せてもらって疲れが取れました😛初めてのボリュームラッシュ、バサバサで嬉しかったです😀後少し長いデザインならよりよかったですが…無料でここまでして頂いて満足です💡またお願いします‼️
来店日:2019年7月8日
ayaka✳︎さんの口コミ
ミニモでも当日もすごく丁寧な対応 でした!またお願いしたいです☺️
来店日:2019年6月29日
kさんの口コミ
すごく丁寧で安心できました! 仕上がりも大満足でまたお願いしたいです ありがとうございました☺️
来店日:2019年6月22日
Mさんの口コミ
無理をゆってまでつけて頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ とても満足しています。。。 しっかり美容液を塗って育毛頑張ります! ありがとうございました😭
来店日:2019年6月21日
真衣さんの口コミ
当日予約にも関わらず快く対応していただけました!ボリュームラッシュ初挑戦でしたがとっても気にいりました❤︎ありがとうございました❤︎
来店日:2019年6月21日
REIKOさんの口コミ
ミニモのやり取りから来店時の接客、施術中もとても対応がよかったです(^^) 仕上がりも無料なのが申し訳ないほど綺麗で満足しています。 ありがとうございました(^^)(^^)(^^)
来店日:2019年6月20日来店回数:2回
まーさんの口コミ
かなり久しぶりなマツエクでドキドキでしたが、丁寧な接客で安心して施術していただきました 仕上がりもとても満足です!
来店日:2019年5月27日
乾 春菜さんからの返信
まー様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 お久しぶりのマツエクを任せて頂きましてありがとうございます! 接客や施術気に入って頂けて良かったです♪ 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
マシュマロンさんの口コミ
本日はありがとうございました! わからない私に、とても丁寧に親切な対応で心地良く過ごせました🎵 また次回も是非お願いしたいと思います🎵
来店日:2019年5月11日
乾 春菜さんからの返信
マシュマロン様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 接客褒めて頂き光栄です!! また分からない事などありましたら、すぐご連絡して下さいませ♪ 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
りおなさんの口コミ
店内も綺麗ですごく落ち着きました☺️ マツエクの長さやカラー、デザインなど、一緒に相談しながら決めれて、とても大満足な仕上がりになりました🙌❤️またよろしくお願いします🙇♀️♪
来店日:2019年5月11日来店回数:2回
乾 春菜さんからの返信
りおな様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 カウンセリング褒めて頂きありがとうございます! お仕上がり満足して頂けて良かったです♡ カラーエクステも沢山種類がございますので、また色々ご提案させて下さい♪ 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
thさんの口コミ
仕上がりはよかったのですが、施術中と終わった後少し目が痛みました。あと施術前に御手洗のことと、ブランケットなどの気遣いがほしかったです。冷房が当たりやすいところだったので、途中から寒かったです。(>_<)
来店日:2019年5月7日
乾 春菜さんからの返信
th様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 そしてモデルさんとしてレッスンに協力して頂きありがとうございます! 目の痛みに気付けず申し訳ございません。 もしかしたらエクステの接着剤の揮発成分かもしれないです。 体調が悪かったり、寝不足、ホルモンバランスの乱れ、施術中に目を開けてしまうなどで、 普段しみた事が無い方でもしみる事がございます。 施術中と施術後にお風を当てながら施術していく事で、 軽減されるかと思いますので、 次回の施術の際に改善させて頂きます。 お手洗いやブランケットなど、接客の面で配慮が足りなかった事誠に申し訳ございませんでした。 技術だけでなく丁寧な接客を心掛けていきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからも精進していきますのでよろしくお願いします。 本当に申し訳ございませんでした。 FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
返信日:2019年5月9日
丁寧に施術して下さってありがとうございました🙇♀️ まつげちゃんと育毛します🙇♀️
来店日:2019年4月29日
乾 春菜さんからの返信
み様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 施術褒めて頂き光栄です♪ 今回は自まつげの状態で、ご希望のエクステをつけれませんでしたが、 是非育毛して頂いて、お好きなデザインを再現できるようにお願いします! 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
rnさんの口コミ
急だったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!
来店日:2019年4月7日
乾 春菜さんからの返信
rn様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 接客褒めて頂きありがとうございます♪ 当店はフリーデザイン制(付け放題)なので、次回たくさんエクステ装着させて下さい!! またのご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
kさんの口コミ
初めてのまつぱでしたが、丁寧に対応してくださり凄く満足してます!!またお願いしたいです!
来店日:2019年4月4日
乾 春菜さんからの返信
ことみ様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 そしてモデルさんとしてレッスンに協力して頂きありがとうございます! 接客褒めて頂き光栄です♪ 初めてのまつげパーマいかがでしたか? また感想などお聞かせください☆ 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
返信日:2019年4月9日
yさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 またお願いしたいです☺️
来店日:2019年3月28日
乾 春菜さんからの返信
y様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 接客褒めて頂き光栄です♪ 今回は自まつげの状態で、長さのあるエクステをつけれませんでしたが、 是非育毛して頂いて、お好きなデザインを再現できるようにお願いします! 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
美月さんの口コミ
マツパをして頂きましたが、綺麗な仕上がりでとても気に入ってます! 優しい口調でとても感じ良く、また次もお願いしたいなぁ!って思いました。
来店日:2019年3月23日
乾 春菜さんからの返信
美月様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 そしてモデルさんとしてレッスンに協力して頂きありがとうございます! 接客褒めて頂き光栄です♪ 他店のまつげパーマより、当店のケラチンラッシュリフトは、ケラチンを補給しながらの施術になるのでモチがいいです! また感想などお聞かせください☆ 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
なさんの口コミ
デザインやカラーなどの相談にも乗ってくれて、施術中の体勢なども気遣って頂いてすごくリラックスできました。仕上がりもとっても満足です。今日はどうもありがとうございました。
来店日:2019年3月10日
乾 春菜さんからの返信
な様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 そしてモデルさんとしてレッスンに協力して頂きありがとうございます! 接客褒めて頂き光栄です♪ カラーエクステや、グードラッシュなど、シングルラッシュの中でも色々種類がありますので、是非たくさんチャレンジしてみて下さい♡ 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
momoさんの口コミ
初めてのマツエクで少し不安だったのですが細かくカウンセリングしてくださりとても満足な仕上がりになりました☺︎ 店員さんも親切でエレベーターまでの送り迎えやお店の雰囲気もとてもよくて、こちらの店舗にしてよかったなと思います!また分からないことがあれば連絡させて頂きます(>_<)
来店日:2019年2月24日
乾 春菜さんからの返信
mono 様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 そして初めてマツエク任せて頂きありがとうございます! お店の雰囲気や接客気に入って頂けて良かったです♡ カラーエクステや、グードラッシュなど色々な種類のエクステもご用意してますので、是非たくさんチャレンジしてみて下さい♪ 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
M୨୧さんの口コミ
先日は、当日で急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です♡ また他のコースでもお願いしたいなと思いました! 親切にありがとうございました!(,,> <,,)♡
来店日:2019年2月23日
乾 春菜さんからの返信
M様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 カウンセリングや仕上がり気に入って頂き光栄です♪ 当店にはいろいろなメニューがありますので、 その時々に合わせて提案させて下さい! 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
稜奈さんの口コミ
私の話を聞いて、色々提案してくれました! 出来上がりもとても満足です!⭐️ 次回もぜひお願いしたいです!!!
来店日:2019年2月23日
乾 春菜さんからの返信
稜奈様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 ダークブラウンとカーキブラウンのmixデザイン気に入って頂けて良かったです♪ 次回は春っぽくカーキブラウン一色でするのもいいかもしれないですね* 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
返信日:2019年3月9日
はらみさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、ありがとうございました! 大満足です。 またお願いします!
来店日:2019年2月17日
乾 春菜さんからの返信
はらみく様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 カウンセリング褒めて頂きありがとうございます♪ 是非次回もお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
返信日:2019年2月24日