armure所属・乾 春菜の口コミ

さやかさんの口コミ
カウンセリングでお伝えした通りの仕上がりにしていただきました! とても満足です(^^) ありがとうございました。
来店日:2019年1月26日
乾 春菜さんからの返信
さやか様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 カラーやグード(フラット)ラッシュなど 様々なエクステがあるので、 次回また、今回とは少し違った お目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
朱里さんの口コミ
非常に過ごしやすい雰囲気でした! 施術中も楽しく過ごせました! マツエク2回目ということもあり分からないことがたくさんありましたが親身になって考えてくださりすごく助かりました。 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年1月24日
乾 春菜さんからの返信
朱里様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 やりにくいところや、分からない事などありましたら、 いつでもご相談下さいませ♪ またお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
mayuさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。希望通りのデザインに綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました(^^)
来店日:2018年12月12日
乾 春菜さんからの返信
mayu様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 研修モデルご協力ありがとうございました! 接客や施術褒めて頂き嬉しいです♪ またお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
minさんの口コミ
本日はありがとうございました! すごく綺麗につけていただき満足です! 帰りに少し化粧直しなどをさせていただきたかったですが、他にたくさんお客様がいたからか、少し追い出された感じがしたのが残念でした。。。
来店日:2018年12月11日
乾 春菜さんからの返信
min様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 バタバタしてしっかりとお見送り出来ず、 すみませんでした🙇🏼♂️ またのご来店お待ちしております。 FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
Momoさんの口コミ
来店日:2018年12月10日
乾 春菜さんからの返信
Momo様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 またお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
たなさんの口コミ
お仕事が丁寧て今までで1番満足の仕上がりでした! 美容液の使い方などアドバイスもいただいたので参考にさせてもらいます! ありがとうございました!
来店日:2018年12月9日
乾 春菜さんからの返信
り様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 ぜひお家で育毛、保湿などしっかりとケアをして、 たくさんエクステを付けれるようにして下さい♪ またのご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
はるかさんの口コミ
書き込みが遅くなり申し訳ないです。 先日はありがとうございました✨ 丁寧な対応、素晴らしい仕上がり、すべてに大満足です! まあ機会がありましたらよろしくお願いします💕
来店日:2018年12月8日
乾 春菜さんからの返信
はるか様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 口コミありがとうございます! 満足して頂けて良かったです♪ いつでもお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
茉莉子さんの口コミ
施術はとても丁寧で、お人柄も優しいふんいきのステキな方でした 練習モデルにも関わらず丁寧に説明下さり、本数もできるだけたくさんつけてくれました 痛みや眩しい、暖房直撃で乾燥する、施術後の勧誘など、よくある小さな不快も全くありませんでした。
来店日:2018年12月8日
乾 春菜さんからの返信
茉莉子様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 研修モデルご協力ありがとうございました! 接客や人柄を褒めて頂きとても光栄です😭 またお目元綺麗にさせて下さい! ご来店お待ちしております☺︎ FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
返信日:2019年2月10日
ネコさんの口コミ
自分自身にはどの長さが合うか、どのように付ければ良いのかがまるで分からず、ただ「セクシー系デザインにしたい」だけでどうすればいいか不安でしたが、とても親身になって考えて下さり仕上がりもすごく素敵で感激しました! 自然だけど化粧したような、まさに希望通りのデザインで感謝感激です✨ 次もお願いしたいです♪(*^^*)
来店日:2018年12月5日
乾 春菜さんからの返信
ネコ様 先日はFREE'S eyelashに ご来店いただきありがとうございます。 仕上がり満足して頂いて光栄です! カールや長さを変えるだけで目元の印象を変える事が出来るので、いろいろご提案させて下さい☺︎ 気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店お待ちしております。 FREE'S eyelash アイリスト 乾 春菜
返信日:2019年2月10日