自身の髪の毛は縮毛矯正、ブリーチ、黒染めなどしていてたにも関わらず、自分の理想なヘアカラー、カットをしていただくことができました!💇🏼♀️いつも理想と同じ髪型、髪色にしてくれてありがとうございます😊
気にしていた髪のボリュームを抑えてもらえて満足しています。
モデルカットというものに不安が0という訳では無かったのですが、より丁寧に施術をして頂けて、また先輩美容師の方のチェック体制もしっかりしていたので安心してまた利用したいと思えました。
電車の遅延とはいえ、少し遅れてしまったのにも対応頂きありがとうございました。
また是非利用したいと思います ·͜·
仕上がりの相談や接客、カットまで丁寧にしてくださってすごく満足しました😊自分自身、頭皮が弱いことを事前に伝えると縮毛矯正中に痛みがないかしみないか、など丁寧に聞いてくださって安心できました⭐️また、お願いします😌!!
17日(日)18日(月)空きあり⭕️ミニモ限定クーポンあります👼🏻ブリーチを使った透明感カラーお任せ下さい🤍 横浜|戸塚|ハイトーン|ダブルカラー|ブリーチ
🌼数ある中からご覧頂き、ありがとうございます🌼
《 Instagram:@hareru._miyuu 》
戸塚駅西口より徒歩5分、
HAREru.SmartSalonの ミユウ です
右上の ♡ を押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズです🫶🏻
お客様ひとりひとりのお悩みに合わせて施術するために
丁寧なカウンセリングを心掛けています😌🫧
ブリーチを使った透明感のあるハイトーンカラーや、
小顔に見せる顔まわりカットが得意です❤️🔥
髪のお悩み、是非一度ご相談ください!
ご来店、お待ちしております🌸
🌼戸塚駅徒歩5分 HAREru.🌼
2年目の みゆう です!
《 Instagram:@hareru._miyuu 》
湘南生まれ
ゆる〜くLDHオタクしてます!
皆さんと色んな推しのお話したいです!
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4105 渡辺ビル1F (地図)
戸塚駅西口より徒歩5分。トツカーナモールを抜け交差点を渡り、戸塚郵便局の隣ビル1階です。
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC