Shooji_c Nail salon所属・Shooji_c Nail salonの掲載

近江八幡駅から車で12分 自宅サロン、駐車場有ります。

Shooji_c Nail salon所属・Shooji_c Nail salonのメニュー

Shooji_c Nail salon所属・Shooji_c Nail salonのフォト

Shooji_c Nail salon所属・Shooji_c Nail salonの口コミ

• とつかさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です!

Shooji_c Nail salonさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊💖✨
    またよろしくお願いします♡✨

返信日:2023年3月16日
  • 楓さんの口コミ

一つ一つ丁寧にしてくださり
    色なども何度も確認して頂いて
    とても可愛く仕上げてもらいました☺️🧡

Shooji_c Nail salonさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました✨
    思い通りのお色を作れて良かったです!
    とてもおしゃれで、可愛かったです💖✨
    またお待ちしております☺️❣️

返信日:2022年11月13日
  • 向日葵さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    とても丁寧ですごくよかったです!!

Shooji_c Nail salonさんからの返信

先日は、わざわざありがとうございました✨
    イルミネーションは楽しめましたでしょうか?☺️
    また機会がございましたら、よろしくお願いします✨

返信日:2022年11月28日

Shooji_c Nail salon所属・Shooji_c Nail salonのアピールポイント

滋賀で本格アートネイル!美大卒🎨京都祇園のネイルサロンで勤務経験有り!繊細なアートから、個性的なデザイン、得意です◎アート以外のシンプルメニューも、フォルムにこだわり丁寧に素早く仕上げます!

※ミニモでの所在地の地図表示が少しずれているので、Googleマップで場所のご確認お願いします🙇‍♀️

※minimoでは、お気に入り登録をしていただかないと、お互いにメッセージのやり取りができないみたいなので、お問い合わせをされるお客様は、お気に入りに登録お願いいたします。お手数おかけしますが、よろしくお願いします🙇‍♀️💦

※フットネイルは、ハンドメニューに+¥1100です。
フットネイルご希望のお客様は、お問い合わせください。

はじめまして!
【Shooji_c Nail salon】
(ショージシーネイルサロン)
のムカイ チハルです。

完全予約制、プライベートサロンです。
人目を気にせずに、ゆっくりおくつろぎ頂けます!

『✴︎爪先に少しの個性《スパイス》を✴︎』
滋賀で本格アートネイル!手描きデザインが得意です♡
個性的なネイルがお好きな方向けです✨
アートをする本数や、アートの細かさによって、お値段変わってきますので、メニュー・デザイン写真からご確認ください!
お値段や、アートに関してご質問があれば、お気軽にお問い合わせください!

『フィルイン対応!』
お客様のお爪の状況に合わせて、フィルインか、アセトンオフかか選べます!
経験豊富なネイリストに、お気軽にご相談ください✨

『オススメはGEL-Xで長さだし!』
GEL-X(ジェルで出来たフルチップ)による長さ出しがオススメです!
時短で綺麗なフォルムのネイルが出来ます✨
長年の経験と技術、そしてGEL-Xのおかげで、オフが無ければ、どんなデザインでも2時間程で出来上がります!(オフがあると、時間+30分。痛ネイルや、細かいデザインだともう少しお時間かかります。)
まるで魔法のようです🪄✨
気になる方は、是非一度お試しください!

『痛ネイル・推しネイル得意です!』
痛ネイル、推しネイルも対応してます!(別途料金かかります)
ご希望の方は、事前にご相談ください❣️
推しをお爪に宿しましょう🫶💖✨

『ジェルが初めての方も、お気軽にご相談ください!』
“爪が大きくないと、ジェルネイルが出来ないと思っていました”と言うお客様が結構いらっしゃるのですが、そんな事は無いですよ!
短いお爪だからこそ映えるアートもありますし、アートが無くてもお爪にお色が乗るだけでテンションが上がります◎
ジェルが付いている時の、お爪の扱い方などもご説明いたします!
日頃頑張っているご自身へのご褒美にいかがですか✨
お爪の形にコンプレックスのある方、お爪が小さくてアートを諦めていた方も、是非お任せください!

『ケアも得意です!』
お仕事でジェルが出来ない方にも、ケアメニューがございます。
お爪まわり(甘皮など)のケアをするだけで、爪先が美しくなります。この機会に、お試しください!

メニュー内容でわからない事があれば、お気軽にご相談ください!
よろしくお願いいたします。

『タブレットあります!』
Netflix・Amazon primeなど観ながら施術して頂くことも可能です!もちろん、お話は大歓迎です♡
素敵なプライベート時間を過ごしていただけますように!

時間、日にち、ご相談ください。
只今、ご新規様、平日9:30〜、12:00〜のみ受け付けております。(日曜はいつでも大丈夫です◎)
それ以外のお時間・お日にちをご希望の場合は、ご相談ください。お手数おかけします。

【Nail menu】(全て税込)
✴︎clearジェルのみ(ドライケア込) …¥6600

✴︎one color…¥7700
(2色まで)
※アート無しのコースです

✴︎simple…¥7700
(フレンチorカラグラorラメグラ)
※アート無しのコースです

✴︎simple art…¥8800
(one color、simpleに《アート1〜2本》)
※1本でもアートがある場合は、こちらのメニューをお選びください。

✴︎medium art…¥9900
(one color、simpleに《アート3〜5本》、特殊ジェル《マグネットジェル・ミラーパウダーもアートの有無にかかわらずこちら。色鉛筆、インク、異素材系デザインもこちらのお値段です。)
※手の込んだ手描きアートや異素材系アートの場合本数制限あります。

✴︎full art…¥12100
(《アート6〜10本》版権キャラクター以外のアート🆗ストーン・パーツ代込)
※ 一色塗りの上にフレンチ・カラグラ・ラメグラもアートの有無に関わらずこちらコースです。
※手の込んだ手描きアートの場合、本数制限あります。
※痛ネイルご希望の方は予約時にお伝えください。別途料金かかります。

✴︎full art 手描き(手描きアート10本)…¥16500
10本絵の具・絵の具ジェルを使っての手描きアートのコースです✨
普通のネイルに飽きてしまったお客様、ぜひお試しください♡

✴︎ストーン追加10粒…¥550〜
✴︎アート追加1本…¥550〜

※アートによって金額が異なります。複雑なアートはご相談ください。
※持ち込みデザイン🆗
※大きめビジューは別途料金がかかります。
※3Dネイル不可
※リピーター様でご来店1ヶ月以上経っている場合や、他店オフ有りの場合、ジェルオフ料金(当店ジェル1本¥330・他店ジェル¥440)かかります。

✴︎長さだし1本…¥660(要事前予約)
✴︎リペア(亀裂補強)1本…¥330

✴︎ウォーターケア…¥6600 ※ハンドのみ
(水を使った甘皮の処理・お爪の形を整えたあとに、表面を磨いてお仕上げ後、ネイルオイル・ハンドクリームをマッサージしながら塗り込みます。)

✴︎付け替えオフ料金(1ヶ月以上経過)
当店ジェル…¥3300
他店ジェル・フィルイン・スカルプ・ハードジェル…¥4400
※当店付け替え、1ヶ月以内は付け替え料金無料
※リピーター様で、他店からの付け替えの場合は上記料金に別途ジェル料金がかかります。

✴︎オフのみ
当店…¥3300
他店…¥5500

※要事前予約。GEL-X(ジェルチップ)での長さだしメニューございます。ご希望の方は、事前にお伝えください。長さだし料金別途¥6600(10本)かかります。

※要事前予約。痛ネイル対応してます。キャラクターによってお値段変わりますので、お問い合わせください。

アート料金など、分からないことが御座いましたら、お気軽にお問い合わせください🌈✨

【Shooji_c Nail salon】
✴︎ムカイ チハル✴︎
《小さい頃から絵を描くのが得意で、高校・大学と芸術系に進む。卒業後、就職した会社が倒産😂母に「しばらくすることがないんだったら、これしてみたら?」とネイルスクールのチラシを渡される。そこからネイルと出会い、ネイルスクールに通い始める。“ネイルは天職だ‼︎‼︎”と思い、2012年からネイルスクール在学中にネイルサロンに就職、ネイルアーティストの道へ。💅🏻✨
京都祇園にあるサロンで経験を積んだのち、フリーのネイリストに。その後、結婚して滋賀近江八幡へ!出産を経て、Nail salon“Shooji_c”を始める。》

《サロン名の由来》
ショージは学生時代のあだ名+名前のchiharuとcreateの“c”から名付けました。
お客様のお爪を、クリエイトに彩ります✨✨

Shooji_c Nail salon所属・Shooji_c Nail salonのプロフィール

✴︎日常に少しの個性《スパイス》を✴︎
滋賀で本格的アートネイル♡
手描きアート、個性派ネイルが得意です✨
GEL-Xでの長さだしもオススメです!
フォルムの美しさ、強度、時短、最強です♡
GEL-Xに出会ってから、ロングネイルにハマってます🥹
是非お試しください✨✨

韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
美大卒👩‍🎨🎨✨手描き、個性派ネイルお任せください👍✨ 京都祇園にあるネイルサロンで勤務経験有り💅🏻💜 手際良く、丁寧に施術させていただきます‼︎ GEL-Xでの長さだしメニュー有ります🫶 痛ネイルも対応しております✨ 推しを爪に宿しませんか?🥺💖✨ よろしくお願い致します♡
邦ロックライブ参戦⚡️、K-POP💜、アニメ鑑賞👀、イラストを描く事✍️💖、お酒を飲む事🍻✨、人の話を聞く事が好きです🥺
JNEC2級、ネイルサロン衛生管理士

Shooji_c Nail salonの詳細情報

Shooji_c Nail salonの内観・外観1

Shooji_c Nail salonの内観・外観2

Shooji_c Nail salonの内観・外観3

Shooji_c Nail salon

滋賀県近江八幡市牧町383-9 (地図

近江八幡駅から車で12分 自宅サロン、駐車場有ります。

近江八幡市
土 定休日
祝 定休日
※ご新規様は、平日9:30〜か12:00〜でお取りできます。

※予約枠が空いていなくてもお取りできる場合があります。お問い合わせください。

近江八幡市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧