Ecle AOYAGI🕊️の掲載
Ecle AOYAGI🕊️のプロフィール画像
Ecle エクレ Ecle AOYAGI🕊️

1935
池袋駅5分 / 目白駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 高田馬場駅20分 / 椎名町駅20分 / 東池袋駅12分

Ecle AOYAGI🕊️の口コミ

20代前半

メッセージの対応もめっちゃ丁寧だし、当日担当してくれたお姉さんも話しやすい優しい感じの方でした!

1番短い爪の長さに合わせてもらったんだけど四角形にするには若干角が欠けちゃってる感じになるみたいで、なんとかいい感じにしてもらえましたありがたい!

ただ翌日には爪の先端から塗ってもらったのが捲れてきちゃってカラー取れちゃった…

手のひら側から爪見ると先端が白く浮いてる感じで、ちゃんとくっついてるところと差がある感じだったのだけ残念かも…金額が金額だから仕方ないのかも!

• まこさんの口コミ

施術中のお話とても楽しかったです♡
    まつげも可愛くあげてくださりありがとうございました
    またぜひ宜しくお願い致します^^

• みかさんの口コミ

カウンセリングを通して、まつ毛に対しての悩みが無くなりました!とっても可愛い仕上がりです🥹🥹🥹
    絶対また行きます!!
    ありがとうございました♡♡

• にさんの口コミ

入店から退店までの丁寧で親切な接客がとても素晴らしかったです。仕上がりも、カウンセリング通りの希望のまつ毛でとても嬉しいです!ありがとうございました!

• Hannaさんの口コミ

接客やカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとっても気に入りました!またお願いしたいです!

急遽朝イチで行ったのですがお店の雰囲気や接客のおかげでとても居心地が良くて癒されました‼︎仕上がりもとても満足です◎またお願いします❣️

• Rさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をありがとうございます。カウンセリングをしっかり行ってくださったため、今までで1番好きなまつ毛のカールになりました。

• zさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!今回やってもらったのはまつ毛を真っ直ぐに上に伸ばしてもらうものだったのですが、若干不自然で私には似合わないなと思いました。接客やサービスは良かったので、次回伺った時はカールにしてもらおうと思います

• あおいさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。ありがとうございます🙇‍♀️

以前かけたまつげパーマで、左右差が出てしまったことや、日々のメイクの悩み、目元のイメージまで丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りの完成でした。

施術中も薬剤が染みたりしないか等を気にかけて下さり、安心しておまかせ出来ました。

また次回もお願いしたいです。

• 月つきさんの口コミ

このお値段でこのクォリティはすごすぎます!お時間も巻いていただき、ありがとうございました!

• m.mさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    フットも何度もしたことがあるのですが、初めて
    巻き爪傾向なことを指摘していただきました。
    巻き爪にはこういう形のネイルがいいとか、
    保湿について丁寧にお話して下さいました。
    また行きたいです。

• miwanceさんの口コミ

とても丁寧にそしてスピーディーに仕上げて頂きました。

• 彩奈さんの口コミ

初めてネイル施術をお願いしました。
    想像以上の完成度でとても可愛いく仕上げてくださいました。ありがとうございます💅🏼🟥✨

• るみさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、カラー・デザインともにものすごくお気に入りです!
    可愛く仕上げて頂きました!
    カウンセリングから施術、すべてで丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また新しいデザインにする際は利用したいです!

• 望愛さんの口コミ

とってもかわいく仕上げてもらい、お店の雰囲気も落ち着いてよかったです!

• りんさんの口コミ

ホログラムのラメが本当に可愛くて、すごくお気に入りです!
    対応もすごく丁寧でまた伺いたいと思いました!

• Kさんの口コミ

とても丁寧で優しい方で安心しました。
    またお願いします。

本日はありがとうございました。
    とてもかわいくして頂いて大満足です!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました。

初めて伺ったので最初は緊張していたのですが、
    笑顔で受け入れてくださり、施術中も丁寧な声掛けと対応で、とてもとてもリラックスして過ごすことができました。
    ぜひまた利用したいと思いました😊😊
    ありがとうございました✨

とっても丁寧に接客していただきました。
    カラー選び等で迷った際に優しくさらりと自然な感じでアドバイスをして頂けたのですんなりと決める事が出来、迷いがちな私にとってはまさに理想の接客でした。

仕上がりもとても綺麗で、周りの方にも褒めて貰えます。
    施術中も熱さや痛みも感じること無くリラックスして受けることが出来ました。

素敵なお人柄と素敵な接客、ネイルで非の打ち所のない素敵なお時間でした。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ecle付近の駅のマツエクサロンを探す