Ecle AOYAGI🕊️の掲載
Ecle AOYAGI🕊️のプロフィール画像
Ecle エクレ Ecle AOYAGI🕊️

1911
池袋駅5分 / 目白駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 高田馬場駅20分 / 椎名町駅20分 / 東池袋駅12分

Ecle AOYAGI🕊️の口コミ

れほちんさんの口コミ

本日は年末で忙しい中、ありがとうございました🙇

カウンセリングも丁寧で、自分の理想通りでした!パッチリ強めのまつ毛で大満足です💖施術もスピーディーなのに仕上がりもとても良く、是非リピートしたいサロン様でした😊

お店の雰囲気も素敵で、担当頂いたのも綺麗なお姉様でとてもリラックスできました🎵

ありがとうございました☺️

まつ毛パーマをしていただいたお店の中で、1番綺麗な仕上がりでした。まつ毛が長く、瞼についてしまうことがあったのですが、そういったことも全くなく、ばらつきもなくとても綺麗に施術していただきました。

説明や対応が丁寧でよかったです。値段も上下パーマでとても安いと思います。仕上がりは、上のまつげは綺麗に上がりましたが、下まつげは完全に失敗されました。チリチリになっています。また施術中も両目ともに液がしみてきて痛かったです。他店でこのようなことは無かったので残念でした。

• misk_28さんの口コミ

細かく希望を聞いてくださり、希望通りでした!

• ✨さんの口コミ

低価格でどうしても抑えたかったため、覚悟して行ったお店でしたが、とても店員さんも優しく、仕上がりも大満足です。また、来店したいと思います!

• nさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、理想の仕上がりになりました!

• ずはさんの口コミ

先日は当日予約にもかかわらず、ご親切に対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき希望にそったデザインにして頂き大満足です^^
    またぜひよろしくお願いいたします!

• きいさんの口コミ

施術はもちろんですが、最初から最後まで丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!是非またお願いします!!
    仕上がりもとても満足でした(≧∀≦)

• みーさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとてもしっかりしており、施術も丁寧で良かったです!
    またお願いしたいなと感じました!ありがとうございました!

• ucaさんの口コミ

まず接客がすごい丁寧で嬉しかったです!
    悩みなどもしっかり聴いてくれて一重だけどきれいな仕上がりになったのでよかったです!ありがとございました!

• まさんの口コミ

施術から2週間後に行われた成人式にも綺麗なまつ毛で参加することができました!とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• さ、さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なまつげになりました!

• かなさんの口コミ

カウンセリングと施術ともに丁寧で仕上がりもよかったです‼︎また行きたいと思えました

• りーさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足の仕上がりで嬉しいです。また利用したいです^^

• みぃさんの口コミ

丁寧な接客をしていただけました。マツパをしてもらう際にソフトコンタクトでも外すということなので、ケースを買うことも出来ますが、ケースを持っていくもしくは予備のコンタクトを持って行くのが良いと思います。

20代前半

メッセージの対応もめっちゃ丁寧だし、当日担当してくれたお姉さんも話しやすい優しい感じの方でした!

1番短い爪の長さに合わせてもらったんだけど四角形にするには若干角が欠けちゃってる感じになるみたいで、なんとかいい感じにしてもらえましたありがたい!

ただ翌日には爪の先端から塗ってもらったのが捲れてきちゃってカラー取れちゃった…

手のひら側から爪見ると先端が白く浮いてる感じで、ちゃんとくっついてるところと差がある感じだったのだけ残念かも…金額が金額だから仕方ないのかも!

• まこさんの口コミ

施術中のお話とても楽しかったです♡
    まつげも可愛くあげてくださりありがとうございました
    またぜひ宜しくお願い致します^^

• みかさんの口コミ

カウンセリングを通して、まつ毛に対しての悩みが無くなりました!とっても可愛い仕上がりです🥹🥹🥹
    絶対また行きます!!
    ありがとうございました♡♡

• にさんの口コミ

入店から退店までの丁寧で親切な接客がとても素晴らしかったです。仕上がりも、カウンセリング通りの希望のまつ毛でとても嬉しいです!ありがとうございました!

• Hannaさんの口コミ

接客やカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとっても気に入りました!またお願いしたいです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ecle付近の駅のマツエクサロンを探す