Ꙭ nelke. Ꙭ minami𖧷の掲載
Ꙭ nelke. Ꙭ minami𖧷のプロフィール画像
nelke 《ネルケ》 ネルケ Ꙭ nelke. Ꙭ minami𖧷

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

Ꙭ nelke. Ꙭ minami𖧷の口コミ

• Ayakaさんの口コミ

また機会あればお願いしたいです♪
    丁寧な対応ありがとうございました(^p^)

• Fumiさんの口コミ

I really liked my new hair and also enjoyed talking with Minami san. Since I had my hair cut by 5cms for the first time in four years, I'm refreshed and being in a good mood✨ Thank you!

• さきさんの口コミ

• :)さんの口コミ

髪色もとても良くて満足しています。ありがとうございました!

• HIKARUさんの口コミ

今回カットで申し込みしました。
    ヘアカタログ通りに切っていただきとても満足です。

お店の対応も親切でまた来たいと思いました。

• mioさんの口コミ

ふわっとした希望しか伝えていなかったにも関わらず、真摯かつ丁寧に取り組んでくださり素敵な髪型に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。

• りおさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、カットも希望を細かく聞いてくださって大変満足のいく仕上がりになりました!
    是非またお願いしたいと思います!

• みかちゃんさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!とても優しく丁寧にやって下さってとても満足です。また機会があれば利用させて頂きます、ありがとう御座いました!

• 小林さんの口コミ

ダブルカラーをしていただきました。
    色の入れ方や、入れた後の見え方など色々なパターンを提示していただけたので仕上がりがイメージしやすく安心してお任せできました。
    予約時間を何度も変更してしまったのですが、快く対応してくださいました。
    しっかりと色が出ていて大満足の仕上がり
    アットホームな感じでスタッフさん同士の仲も良く、楽しくお話しできて、また行きたいと思える素敵なお店でした。

• 竹内さんの口コミ

カットをしていただきました。
    髪のクセや要望など丁寧に聞いてくださり、とっても気に入った髪型にしてもらえました。
    また、物腰も柔らかい感じでカット中リラックスできました。
    また切ってもらいたいと思いました!

• ayuさんの口コミ

今回はデジパでしたが、扱いやすいスタイルを提案して下さり、細かい要望も聞いていただいて満足しております。
    今までよりだいぶ髪が扱いやすくなりました。
    話も弾み、楽しい時間でした。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

• Rさんの口コミ

色の相談から最後のスタイリングまで丁寧にして頂いて、とても良かったです(^^)また、行きたいと思いました。ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• あのさんの口コミ

とってもお店も可愛く髪の毛も満足すぎるくらいかわいくしてもらいました!!!
    また行きたいです!!(^O^)

• みつきさんの口コミ

いつも行っている美容院以外で切るのが初めてでしたが、楽しく話しながら切っていただきました!髪型も気に入っています!ありがとうございました。

• うえださんの口コミ

自分が思っていたよりもとてもいいヘアスタイルになりました。要望も細かく聞いてくださいました。今度またぜひ行かせて頂きます。ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

話してて面白いし、話しやすいし、こんなに綺麗にしてもらえて嬉しかったです。また今度カラーしに行きます。ありがとうございました。

• にーなママさんの口コミ

思ったより短くなりましたが、逆にさっぱりして良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*毛量で悩んでたので量をすいてもらい助かりました(*☌ᴗ☌)。*゚久々の美容院でしたが満足行くカットをしてもらいました⠒̫⃝引っ越してから美容院を探してたので、またお世話になりそうです(*ºчº*)

• m.さんの口コミ

今回はカットで利用しました!

カットする前に細かく希望を聞いてくださり
    自分がしたかったヘアスタイルにしてもらえました!

また、とても話しやすく楽しくて居心地がよかったです!
    また利用したいなと思いました!有難うございました!

• りかさんの口コミ

カラーで利用させていただきました。

優柔不断でなかなか色を決められなかったのですが
    肌色などもふまえながら
    優しく相談に乗ってくださりました!

結果とっても綺麗な色にしてもらえましたー!
    いちばん欲しかった透け感がすごく良い感じです。

最後のコテ巻きも可愛くしてもらえて
    おうちでどうにか再現したいです…!
    すごく嬉しかったです、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nelke 《ネルケ》付近の駅の美容室・美容院を探す