🍿 New Open 🍿【立川】⚡️ハイトーン圧倒的人気No.1🥇サロン⚡️夏先取りクーポン🍋海外で経験した本場の外国人風のヘアスタイルに🔆

立川の美容室 💈BIRTH DES💈のMINAMIと申します👟

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます

🍋🥤

ミニモ会員様限定の特別限定価格になりますので、是非ご利用下さい🔆

🕊このページを覗いて気になった方は🕊

まずは【お気に入り】登録をお願いしております🌀

ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、宜しくお願い致します🔆

何度もご利用いただけるクーポンとさせていただきます🔆

2回目以降も割引ございます🕊🕊

Instagram ↓

【minami_hairs】

ヘアアレンジなどの解説。有名インスタグラマーさんでの撮影などもしてます🕊

*ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい‼︎

*髪の毛の赤みが気になる

*ダメージが気になる

*他の美容院で色が入らないと言われた

*色落ちが早く感じる

*人とは違ったカラーがしたい

*暗くしたいけど黒は嫌

これに当てはまる方はぜひお任せ下さい‼︎

圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します‼︎

アシスタントの練習モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります✳︎

もっとたくさんのお客様にお店やスタッフを知って頂きたく、

そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

腕を磨いてきましたので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい☆

特別プライスのメニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

お客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます🔆

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります🔆》》》

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

TOKIOトリートメントでつやつやに

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣FreeWi-Fi完備!
2️⃣全席iPad完備!

貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします
その他メニューも可能(^^)

ご利用条件は
その他クーポンと兼用不可です🔆

🕊🔆こんな髪型、雑誌とかインスタに載ってるみたいなカラーやってみたい、けどどこに行けばいんだろ?似合うかな?みたいな女のコのそんな思い描いた夢の美容室!1人ひとりに似合わせて、それでいて理想以上な可愛さになる MINAMI はどんな相談でも受けます🔆🕊

BIRTH DES/店長 Top director
10:00~20:30
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• めぐみ さんの口コミ

すべてにおいてめっちゃ良かったです☆
    来店して、受付のお姉さんも丁寧な接客でMINAMI☆さんも髪色やカットの感じなど、詳しくカウンセリングしてくれました😀はじめての美容室は緊張するし不安もありますが来て良かった😊っと思いました(*ˊ˘ˋ*)♪髪色もすごく気に入ってます!!トリートメントで髪がサラサラになってカットの仕上がりも思い通りの感じになりました(๑›‿‹๑)
    いぃ美容室を探していたのでお気に入りの美容室が見つかり良かったです。🎶定期的に通おうと思います。
    ほんとにおすすめします!!(。╯ᴗ╰)〜♡

• りこ さんの口コミ

可愛く切ってくださって有難うございました😽♥️

立川市で他におすすめの美容室・美容院情報