星5では足りないくらい毎回満足な仕上がりでとても幸せな気持ちで帰れます!
担当の方、アシスタントの方々共にとても丁寧に毎回施術してくださり、ここ以外もう考えられません。
来月もよろしくお願いします!!
お店の雰囲気も仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
本日はとても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇🏻♀️💭
初めてのハイトーンカラーでした。
カラー見本にそって、丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心でした。
とても綺麗なカラーで大満足です。
カラー、シャンプーはアシスタントさん、少しのカットだけ担当についてもらいました
先日はありがとうございました!
沢山お話し楽しかったです!
カラーも希望通りに仕上げて頂いてとても満足しています!
またお願いします!
当日急な予約にも関わらず、快く対応していただきました!
施術は早いのに、カットもカラーも完璧で大満足でした😊
本当にありがとうございました🙏
直前で予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂いてとても感謝しています🥲
仕上がりもとっても可愛いです!🤍ありがとうございました🙇♀️
悩みなども考慮しながら施術して頂き、とてもいい髪型、カラーになりました🌼
お店の雰囲気、接客も良く、素敵な空間でした。またお願いしたいと思います。
カットカラートリートメントで初めて伺いました。
ショートからボブに伸ばしている途中なのですが、大体の美容院ではイメージのカットを伝えても満足した事がなく、まあ大体こんなもんだろうなと思っていました。
今回MINAMIさんにお願いして初めてイメージ通りのカットにして頂く事ができてとても満足しています!
また伺いますのでよろしくお願いします〜!
初めてのサロンでしたがとても親切にして頂きました!
思った通りの髪型にしていただきありがとうございます!
家から近いこともあり通い続けようと思います!
理想以上の素敵な仕上がりありがとうございます😻🌿
またよろしくお願いします🌼
ブリーチしていないのにすっごい透明感の可愛いカラーにしていただきました。またお願いしたいです
ありがとうございます😊
とても対応がよく、髪色素敵にしていただき
嬉しかったです!
またお願いします🤲
初めての美容院でしたが、接客ももちろんカラーも髪型もめちゃくちゃ満足です( 'ᵕ' )♡
カラーも一緒に考えてくれてありがとうございました
是非次も行きたいと思います!!!!
その時はまたよろしくお願いします♪
可愛く切ってくださって有難うございました😽♥️
今回も可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!
ハイライトも入ってとっても綺麗な色です〜!
またよろしくお願い致します(^_^)
きれいな色に染めて頂きました。
何となくハイライトを入れてみたいとゆうかんじで伺いました、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
とても気に入るカラー、ハイライトになりました!!
前回は子供の熱のため急なキャンセルでご迷惑をおかけしました。。
またカラーで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします
今日はありがとうございました!
髪色も悩みながら行きましたが色々提案してくださり
かわいい色にしてもらえてとても満足です(^_^)
またお願いしたいです!ありがとうございました。