BIRTH DES/店長 Top director所属・MINAMI☺︎の口コミ

• めぐみ さんの口コミ

すべてにおいてめっちゃ良かったです☆
    来店して、受付のお姉さんも丁寧な接客でMINAMI☆さんも髪色やカットの感じなど、詳しくカウンセリングしてくれました😀はじめての美容室は緊張するし不安もありますが来て良かった😊っと思いました(*ˊ˘ˋ*)♪髪色もすごく気に入ってます!!トリートメントで髪がサラサラになってカットの仕上がりも思い通りの感じになりました(๑›‿‹๑)
    いぃ美容室を探していたのでお気に入りの美容室が見つかり良かったです。🎶定期的に通おうと思います。
    ほんとにおすすめします!!(。╯ᴗ╰)〜♡

• りこ さんの口コミ

可愛く切ってくださって有難うございました😽♥️

• あやか さんの口コミ

今回も可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!
    ハイライトも入ってとっても綺麗な色です〜!
    またよろしくお願い致します(^_^)

• こやま さんの口コミ

今日は当日の予約にも関わらず、ご対応いただき、ありがとうございました!
    初めて行く美容室だったので、緊張はしましたが、お店の雰囲気も良く、アシスタントの女性も丁寧でした。
    担当していただいたMINAMIさんも話しやすい感じで、またお願いしたいと思える技術力を感じました。
    トリートメントで手触りがよくなって、
    カットもまとまりがでてよかったです😊

• ひとみ さんの口コミ

きれいな色に染めて頂きました。

• あゆみ さんの口コミ

何となくハイライトを入れてみたいとゆうかんじで伺いました、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
    とても気に入るカラー、ハイライトになりました!!
    前回は子供の熱のため急なキャンセルでご迷惑をおかけしました。。
    またカラーで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします

• あやか さんの口コミ

髪色も悩みながら行きましたが色々提案してくださり
    かわいい色にしてもらえてとても満足です(^_^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• taff さんの口コミ

施術中もとても楽しく、カットもカラーもイメージ通りで嬉しいです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• みゆき さんの口コミ

予約時のメニューにプラスで、ハイライトを入れたいという急な要望まで快く対応してくださり、本当にありがとうございました😊
    引っ越して3年ほど色んな美容院を転々としてましたが、初めて通いたいと思えました!!
    広がりやすい髪質がカットで収まりやすくなったり、カラーもめちゃめちゃいい色でとても気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします!!

• yuuuriib さんの口コミ

髪の状態に合わせてカラーいつもありがとうございます😊

• ももぴ さんの口コミ

かなり無理なお願いをしてしまったのですが、理想以上にしてもらいました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• みなみ さんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしていただいて、髪もつやつやになりました!次もぜひお願いします。

• ☪︎ さんの口コミ

妊娠中でしかたが体調も気遣って頂き
    髪色やカット全部満足です!!

ありがとうございました◡̈⃝︎

• C さんの口コミ

先日はありがとうございました!当日にも関わらず、スムーズに対応して頂き仕上がりも満足しています。10年以上振りに男性に施術して頂いたのですが、とても安心してお任せできました。的確なアドバイスも頂けたので今後生かせていければと思います!!!

• あいり さんの口コミ

丁寧な接客とカットで満足です。
    また、よろしくお願いしたいです^^

• Fumi さんの口コミ

今日は人生初のショートボブをMINAMIさんに切って頂いて良かったです!自分に似合うヘアスタイルを提案してくださったので、仕上がりにとても満足しました!ありがとうございました!!

• 真由美 さんの口コミ

良かったです☺️

• りえ さんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の無理なお願いにも嫌な顔せず対応して下さいました!
    伸びてきたらまた宜しくお願いします(*'ω'*)

• Ayaka さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    初めてのお店ですがとても綺麗にしていただき嬉しかったです!! (*^_^*)
    事前に料金の説明もあり、またロングヘアなのに短い時間で施術が終わりリラックスして過ごすことができました。
    またぜひメンテナンスに伺いたいと思っています。
    その際にはトリートメントも受けてみたいです!!!

• yuuka さんの口コミ

接客もものすごく良くて、私の思い通りの髪色にして下さいました。シャンプーもものすごく気持ちよかったです!