カウンセリングから施術まで丁寧で
仕上がりもとても満足しました!!
またリピートさせて頂きます\( ˆoˆ )/
初めてとても緊張してたがとても優しく接客して頂き安心して施術受けることできました。これからも通わしていただきます😊
初めてのまつパで不安でしたが、とてもいい感じにして頂き、感動しました!
接客もとても丁寧でした✨
是非またお願いしたいと思います😊✨
マツエクに苦手意識がありましたが、数日経っても違和感なく、痒みや痛みもなく肌にあったものを使ってもらえたのでとても嬉しいです!まつ毛パーマとエクステのメリットデメリットも教えてもらえて、そしてとっても丁寧なカウンセリングをしていただいて、不安も和らぎました。
はじめてのマツエクでしたが、仕上がり後鏡を見て歓喜でした!めーーーっちゃきれいで理想のまつ毛になりました!!!
初めてなので他と比べられないし、今日やってもらったので取れの早さとかはちょっとよくわからないですが、とにかく理想のまつげになって私の気分は最高です笑
話しやすい方ということもあってカウンセリング?時から不安なくお任せできました!次いついけるかわかりませんがぜひまた行きたいと思っています!
暇さえあればまつげ眺めてます。。。
夜中に予約したのに早い返事ありがとうございました。
ずっと家の近くで行けるところを探していました。
施術も早かったですし子供を預けて行くには
すごくよかったです。また来月もよろしくお願いします!
年齢とともに、まぶたが下がり気味で、寂しそうに見える目元が気になっていました。初めてのまつげパーマでしたが、とても良い感じにして下さり、すごく嬉しいです。
カウンセリングの時も話やすく感じの良い方で、値段もリーズナブルだったので、通いやすいなぁと思いました。又次回、どうぞ宜しくお願いします。
ミニモのメッセージやり取りも素早く、施術、対応も丁寧で良かったです😊✨
まつげパーマをして頂きましたが綺麗に上がって満足です✨
対応や接客、施術中は丁寧、親切でしたが2日くらいでバラつき始めました。ブラシでどうといても直らず横?を向いてしまっています、、、今まで他店に行った際はバラつくことなく接客などが丁寧だった分少し残念でした😢😢
この度は素晴らしい経験ありがとうございました😊
はじめてのまつげパーマで少し不安でしたが、すごく気さくで丁寧な施術でとても良かったです!はじめてのまつげパーマをEye lash さんにしていただいて本当によかったと思っています!また機会があればよろしくお願いします🙌🏻😊
ありがとうございました😊‼︎
本日はありがとうございました!
ご丁寧な接客と施術のおかげで、終始安心感を持ってお任せすることができました^ ^
また、仕上がりも理想通りで大変満足しております!
次の機会も、是非お願いしたいと思います♪
ありがとうございました(^_^)
とても満足な仕上がりになりました〜!
カウンセリングもとても丁寧でよかったです。
また行きたいと思います^_^
本日はありがとうございました!
とても接客も技術も丁寧ですごく居心地が良かったです✨
施術後鏡で見てすっごく綺麗でびっくりしました!
また是非いかせていただきます!
ありがとうございました!☺️
とても丁寧に優しく対応してくださり満足です。
ありがとうございました🥰
急な予約変更に対応していただけたり、丁寧なカウンセリングや仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします😃 ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてもらって、施術も良かったです
ありがとうごさいます。またよろしくお願いします。
他店で付けていたカールと比べて1番ベストなものを提案して頂けて、とってもいい仕上がりになりました!またお願いしたいと思います♪
昨日はありがとうございました!✨
想像以上の仕上がりで大満足でした💓
スムーズに対応をして頂きありがとうございました!
とても満足です😊
初めてお邪魔しましたが、場所が合っているのか分からなくて、連絡するとすぐに迎えにきていただけました。
お値段はリーズナブルで、仕上がりは今までで一番綺麗につけていただけたのではないかと思うくらい満足でした!
ただ、最初に通していただいた待合室?のような場所が電気がついてないままの暗い場所だったので、電気くらいははじめからつけていただきたいかなと思いました。
それ以外の気になった点は特にありません!
またお願いしたいです♪