大満足です!!ありがとうございました!
髪色も髪型もほんとうに理想になれました‼️
髪色を決めるカウンセリングの際に色落ちがどうなるかなど細かく教えていただいたり、カットも何度もやり直してくださり、こんなに丁寧で居心地の良い美容師さんいるんだと驚くほどでした。
またよろしくお願いします🙇♀️❤️🔥
20代前半
髪の毛もバッチリでとても楽しい時間でした!
先日はありがとうございました!
髪色をしっかりと決めていけなかったのですが、一緒になって決めることができました!
施術中のお話も楽しかったです!
スタイリングの仕方も教えて頂き、髪色もいい感じになれたので大満足です!
とても丁寧に対応して頂きました!髪色もイメージ通りで大満足です。ありがとうございました!
とても優しい方で話しやすく楽しく過ごすことができました☺️カラーもとても気に入って髪もトリートメントでサラサラになりました!ぜひ次回も利用させていただきたいです!ありがとうございました。
2回目でしたが毎回とても丁寧な施術をして下さってありがとうございます!!また機会があったらぜひお願いしたいです!
いつも可愛くて希望通りのバレイヤージュを作ってくださって
ありがとうございます!✨✨
また次もお願いします😌
先日、カラーしていただきました🍓🍒❣️
とても気に入ったのでまたお願いしたいです💇♀️❤️
今回も理想通りの綺麗な色にして頂き満足してます!
地毛の赤みが強く、ちょうど良い感じのブラウンに染まったことがないのですが、綺麗に理想通りのお色に染めて頂きました!
しっかりカウンセリングして頂いたので安心できました。
すごく親身になってカウンセリングもしていただき、汚い髪色だったのに見違えるくらい可愛くしていただけました🥹💕施術も丁寧でお話も楽しかったです🫶🏻
ぜひまたお願いしたいです!
今まで色んな美容師さんにハイライトやってもらいましたが、一番上手でした!!大満足です。またリタッチに伺います
とてもいい感じのパーマにしてくれました!ありがとうございます!
お話もとても楽しく、とてもスムーズでした!仕上がりも、今も可愛く、後もかわいくを考えてくれてとても良かったです🥰
また行きます!
ブリーチ歴があり難しかったと思うけど丁寧にやってくれました。全体的に落ち着いた感じになり良かったです。
あまり抜けずブリーチ2回したのもあり長時間でしたが、ありがとう御座いました!
とても可愛い髪色に仕上げていただきました!
仕上がりも可愛く、担当の方も優しくて過ごしやすかったです✨
新しいお店で綺麗だったり、人も雰囲気が良かったりでまたいきたいです!ありがとうございました😊
1/1