De I'm  熊谷所属・🏳️‍🌈たねいち ちやかの掲載

上熊谷駅 / 熊谷駅

De I'm  熊谷所属・🏳️‍🌈たねいち ちやかの口コミ

• まりもさんの口コミ

口コミがよく、家から遠いいため気になってる止まりでしたが、成人式ということもあり予約してみました。感想は本当に行ってよかったです。時間をかけて行った価値がありました。施術はとても楽しかったですし、ためになることを沢山教えて頂いき、とても有意義な時間でした。肌の悩みを抱えてる方は1度こちらに来店することをおすすめします。自分の肌質やいつものスキンケアからこうしたらいいなどのアドバイスも頂き、実際、施術前と施術後でははっきり違いが分かるほどツヤツヤになりました!!また行くの楽しみにしてます!!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

最近なぜだか体重が増加し続けていて顔がパンパンで鏡を見る度に嫌になっていたのですが、1回でフェイスラインがだいぶシュッとしたのが見てわかって嬉しかったです。担当してくださったお姉さんも凄く優しく、改善した方がいいところは的確に教えてくださり、今の状態でいい部分は凄く褒めてくださって緊張していましたが、落ち着く居心地のいい空間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 真一さんの口コミ

目的地のマンション二階には目印となる横断幕がついているのでわかり易い。入口はマンション裏手にあるので注意が必要です。到着するとまずはカウンセリング。しっかりお肌にあった施術を提案してくれます。フェイシャルのコースをお願いしましたが、あまりの心地好さに速攻で寝入ってしまいました(笑)施術後もお肌のケアについて親切丁寧に色々教えてくれました。化粧品の押し売り等は一切ないのでご安心を。笑顔が素敵で本当に心から『綺麗になって欲しい!』と気持ちが伝わる良い先生でした。

• Yoshiさんの口コミ

子連れで行けるサロンをずっと探しておりました。
    とっても優しく受け入れてくださり、娘も終始ニコニコでした。
    そして何よりすごく癒されました。
    片方終わって鏡をみて左右の違いにビックリしました!!シュッとしてモチモチ!!
    今日何度も顔を触ってしまいました(笑)
    またよろしくお願い致します。

• 章さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

今後も通いたいです。

• あみさんの口コミ

物腰柔らかな方で、明るくとても素敵な先生です。
    私の肌悩みに親身になって寄り添って下さり、無理な勧誘もなく丁寧に施術して頂きました。
    ニキビ治療には時間がかかるものなので、ニキビが全く無くなった!とはまだいきませんが、施術が終わった瞬間から明らかにお肌のザラザラが無くなって透明感が上がっているのを実感できました✨

• Haru30さんの口コミ

お世話になりました。
    当日予約にも関わらずご対応に感謝します!
    また、ためになるお話し&情報共有感謝!感謝!
    また、ご縁ございましたら宜しくお願い致します。

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    初めてだったのですが、
    細かいカウセリングに、優しい対応、
    何よりお肌がモチモチ!顔はシュッ!と
    してくださり嬉しかったです😭
    ほんっとにいい方で緊張せず、素で話せて
    楽しかったです(笑)
    また後日お邪魔させて頂きます♡

• 菜々世さんの口コミ

とても優しい方で、お話も聞いてくれて答えてくれて楽しい空間でした!
    お肌の事も相談聞いてくれたりありがとうございました^^

• かんなさんの口コミ

今回初めて顔のエステを体験しました。
    とても不安でしたが、たねいちさんがとても気さくな方で楽しく施術する事が出来ました🌱
    肌も施術後すぐ効果が出てモチモチになり、ワントーン明るくなりました!
    親身になって肌の悩みを聞いてくれてクレンジングのやり方など教えて頂きました😊
    またよろしくお願いします🗣💫

• みゆさんの口コミ

とっても楽しかったです!またよろしくお願い致します🥰

• Kさんの口コミ

はじめてのエステで、緊張しておりましたが、丁寧に悩んでいることを聞いて頂き、さらに私の肌質にあった手入れの仕方を教えて頂きました。
    施術自体もとても気持ちがよかったです。
    途中居眠りをしてしまいましたが、優しく対応してくれました。
    一回目で肌のトーンアップができ、とても満足しています。
    ぜひ継続していきたいです。よろしくお願いします!

• うさきさんの口コミ

マンツーマンでアットホームなサロンで、しかも種市さんがお綺麗なので余計に緊張します。
    でも明るくて話しやすく、相談しやすいサロンだと感じました。

洗顔の仕方からメイクまで幅広くアドバイスをもらえます。

医療用?のイオン導入器を試す事が出来ます。
    また、美顔器は貸し出しもしているそうです。

一回分ですが、お試しのスキンケア用品をもらえます。
    使ってみて自分の肌に合うかよく確認してから購入を検討出来ます。

• 愛実さんの口コミ

短時間で小顔になり効果が見えたことに驚きを感じました。また、種市さんの人柄がとてもよく話が弾み楽しい時間を過ごさせて頂きました♫これからも通わせて頂きます♡

• はるちさんの口コミ

とても素敵な方で、初めてでも全く緊張しませんでした!こんなにも変わるの?っていうぐらい小顔になり嬉しかったです☺︎
    スキンケアの仕方もしっかりと教えてくださり、家でも頑張ろうと思いました。
    ありがとうございました❤︎

• 佑奈さんの口コミ

とても親切で優しいくて元気な方でした😊
    また行きたいと思いました!

• 紫乃さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!優しくいろいろスキンケアのことだったり教えてくださり勉強になりました!ありがとうございました🌼

• ゆうさんの口コミ

初めてのエステで不安な私に優しく丁寧に接してくださりありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

はじめてのエステで緊張していましたが、悩みなどを丁寧に聞いてくださり、それにあったものを提供してくださりとても満足しています!またお願いします!
    とても話しやすく楽しかったです!

熊谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧