すごくよかったです♩これからも通い続けたいです^ ^
明るく接してくださったので話しやすく乾燥が気になってたのですが、施術後肌が潤った感じがとてもします。
毛穴も気になってるので次は毛穴ケアを重点にしてもらおうと思います。
やっと良いお店に出会いました^_^
乾燥肌でずっと悩んでいて、
今年の冬は、乾燥気にしないで
過ごせそうです!
スキンケア頑張ります^_^
とても丁寧にやり取りをしていただけました
エステに通うのはほぼ初めてて状態でしたのでもっと色々試してみたいな、楽しいな、と素直に喜べました
接客中も気になる事聞いたらとても親切に教えていただけたので大変満足しています
拭き取りの段階ですでにワントーン上がっていてプロにお任せして良かったと心から思いました
行って良かったです
ありがとうございました
対応もすごく丁寧で親身になってくださり嬉しかったです、1回目でしたが帰った後に家族に顔周りスッキリしてる!と驚かれました。次回もお願います!
すごく気さくな方で話しやすく色々話してしまいました
真剣に悩みも聞いて下さり自分の肌にあったやり方などをしてもらい施術も丁寧で肌も心もとても満足です
また次回もよろしくお願いします
今日はありがとうございました!
初めてのエステで不安でしたが、いろいろお話をしながらできてよかったです(^^)
またよろしくお願いいたします😊
金額的に、何回か通って効果が出れば・・・なんて考えていましたが、洗顔から劇的に違いが現れ、施術が終わった時にはお肌もモチモチに!!顔のサイズも、ひと回り小さく、顎のラインがスッキリになりました。
種市さんも、気さくでとっても話しやすく、楽しいひと時でした!!
次回が楽しみです!!
本日はありがとうございました😊
施術後の変化に感極まり涙が出てしまいました。
驚かせてしまってすみません😂
丁寧な対応・経験から導かれたアドバイスは、これからも沢山の方を笑顔にしてくださること間違いなしだとおもいました!!
これからも宜しくお願いいたします😍
初めてのエステ体験で緊張していましたが、
気さくにお話しできて悩みについても
親身に相談に乗ってくださりましたヽ(*´ω`*)ノ
対応もとても丁寧にして頂きました!!
少しずつ肌トラブル治していきたいので、
また次回もよろしくお願いします♫
お店に入るまでとても緊張していたのですが、すごく丁寧な対応と話しやすいところからすぐに打ち解けられました。今後の肌のために、とてもよいケアになると思うのでぜひ今後もよろしくお願いします♪
前日の遅い時間なのにも関わらず、対応いただき本当に感謝でいっぱいです。
施術の対応ももちろんですし、施術以外でも楽しく色んな話が出来て楽しいく癒しの時間をいただきました。
嫌な勧誘なども一切なく、友人にも紹介しようと思いました。
次回もよろしくお願い致します!
初めてで緊張しましたがとても対応よくしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。😊
とても対応も良く、施術もいろんな話を聞きながらでき満足です。
またよろしくお願いします!
30代後半
先日「超音波エステ」がすごく良かったので、こちらのコースを利用させて頂いてます。
4回分エステ出来るだけでもかなりお得になってて元が取れるのに、スキンケアセットとプロの美顔器無料貸出までついてくる…!
早速お肌が変わってきました。
お風呂上がりに乾燥で粉ふいていたくらいなのに、それがなくなり、もちもちです。
スキンケアは面倒臭いと思ってましたが、人生で初めて楽しいと感じています。
またサロンに行く日が楽しみです(*^^*)
とても綺麗な方で驚きました!笑
別のスタッフさんも対応して頂き嬉しかったです(^^)
また伺いますのでよろしくお願いします♡
30代後半
最近太ったのとお酒による顔のむくみがあり、ずっと気になってた小顔エステを利用しました。
一回ではっきりと効果が現れてびっくり!
ひとつひとつ丁寧にお話をしながら施術して下さって、安心してお任せ出来ました。
エステ自体が初体験なので緊張してましたが、明るく楽しい担当者さまのおかげで、リラックス出来ました。
写真通り清潔感があって落ち着くサロンでした。
近々また利用させて頂きます!