🏳️‍🌈 CHIYAKAの掲載
上熊谷駅17分 / 熊谷駅26分

🏳️‍🌈 CHIYAKAの口コミ

• 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!優しくいろいろスキンケアのことだったり教えてくださり勉強になりました!ありがとうございました🌼

たった一回で効果抜群‼️小顔(顔痩せ)&美肌のW効果【超音波エステ】毛穴・乾燥・ニキビ痕・シミ・しわ万能エステ✨ ¥1,650

来店日:2020年12月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてのエステで不安な私に優しく丁寧に接してくださりありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年11月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

はじめてのエステで緊張していましたが、悩みなどを丁寧に聞いてくださり、それにあったものを提供してくださりとても満足しています!またお願いします! とても話しやすく楽しかったです!

来店日:2020年11月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごくよかったです♩これからも通い続けたいです^ ^

来店日:2020年11月3日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

明るく接してくださったので話しやすく乾燥が気になってたのですが、施術後肌が潤った感じがとてもします。 毛穴も気になってるので次は毛穴ケアを重点にしてもらおうと思います。

来店日:2020年10月29日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

やっと良いお店に出会いました^_^ 乾燥肌でずっと悩んでいて、 今年の冬は、乾燥気にしないで 過ごせそうです! スキンケア頑張ります^_^

来店日:2020年10月2日
  • パピちゃんのプロフィール画像

パピちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやり取りをしていただけました エステに通うのはほぼ初めてて状態でしたのでもっと色々試してみたいな、楽しいな、と素直に喜べました 接客中も気になる事聞いたらとても親切に教えていただけたので大変満足しています 拭き取りの段階ですでにワントーン上がっていてプロにお任せして良かったと心から思いました 行って良かったです ありがとうございました

来店日:2020年9月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応もすごく丁寧で親身になってくださり嬉しかったです、1回目でしたが帰った後に家族に顔周りスッキリしてる!と驚かれました。次回もお願います!

来店日:2020年9月3日

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

周りの方に気付いてもらえるなんて、とても嬉しいですね😍 私も嬉しいです!!ありがとうございます😆 小顔の変化が出やすい肌質でしたので、これからは な様の長年の肌悩みとサヨナラすべく根本的な肌質改善をしていきたいと思っております! エステ&スキンケアで、もっとみんなに褒められるお肌になりましょう♪

返信日:2020年10月22日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

すごく気さくな方で話しやすく色々話してしまいました 真剣に悩みも聞いて下さり自分の肌にあったやり方などをしてもらい施術も丁寧で肌も心もとても満足です また次回もよろしくお願いします

来店日:2020年7月15日

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

口コミありがとうございます❤️ お肌は皮膚という単純な器官ではなく、生活習慣や心の状態で大きく変化します。 いく様のその時々のライフスタイルや心の状態に合わせたエステやお手入れ方法などをお伝えしていきますので、無理なく頑張っていきましょうね(^^)

返信日:2020年10月22日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのエステで不安でしたが、いろいろお話をしながらできてよかったです(^^) またよろしくお願いいたします😊

来店日:2020年6月21日

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

見違えるようなお肌になってきて会うたびに私も嬉しくなります😆 分からないことや不安なことを質問してくださるので、こちらもmisa様の状態を把握できアドバイスしやすいです! これからももっと上の美肌を目指していきましょう❤️

返信日:2020年10月21日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

金額的に、何回か通って効果が出れば・・・なんて考えていましたが、洗顔から劇的に違いが現れ、施術が終わった時にはお肌もモチモチに!!顔のサイズも、ひと回り小さく、顎のラインがスッキリになりました。 種市さんも、気さくでとっても話しやすく、楽しいひと時でした!! 次回が楽しみです!!

来店日:2020年6月11日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 施術後の変化に感極まり涙が出てしまいました。 驚かせてしまってすみません😂 丁寧な対応・経験から導かれたアドバイスは、これからも沢山の方を笑顔にしてくださること間違いなしだとおもいました!! これからも宜しくお願いいたします😍

来店日:2020年3月20日

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

私も感動してくださったことが嬉しくて泣いてしまいすみませんでした😂 みほ様の言葉を胸に、初心を忘れず、これからも頑張ります!! また気軽に遊びにいらしてくださいね❤️ お会い出来る日を楽しみにしています(^^)

返信日:2020年10月21日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

初めてのエステ体験で緊張していましたが、 気さくにお話しできて悩みについても 親身に相談に乗ってくださりましたヽ(*´ω`*)ノ 対応もとても丁寧にして頂きました!! 少しずつ肌トラブル治していきたいので、 また次回もよろしくお願いします♫

🦋スペシャル美肌エステ🦋フェイシャルエステ&リンパドレナージュ&あなた専用(肌質・お悩み)ツヤ肌パック ¥4,000

来店日:2020年3月8日

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 初めてのエステ体験を当サロンに選んでいただきとても光栄です✨ mika様の長年の肌悩みと決別できるよう、こちらも最大限のサポートをさせていただきます!

返信日:2020年3月8日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

お店に入るまでとても緊張していたのですが、すごく丁寧な対応と話しやすいところからすぐに打ち解けられました。今後の肌のために、とてもよいケアになると思うのでぜひ今後もよろしくお願いします♪

たった一回で効果抜群‼️小顔(顔痩せ)&美肌のW効果【超音波エステ】ニキビ痕・シミ・しわ・乾燥にも✨ ¥1,650

来店日:2019年12月29日

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

あゆみ様✨御来店ありがとうございました✨ すぐに緊張がとけたとの事とても嬉しいお言葉です! あゆみ様の肌悩みにつきましては私の得意分野ですので、根気よく一緒に頑張っていけたらなと思います! 今後も宜しくお願いします❤️

返信日:2019年12月29日
  • おやまのプロフィール画像

おやまさんの口コミ

前日の遅い時間なのにも関わらず、対応いただき本当に感謝でいっぱいです。 施術の対応ももちろんですし、施術以外でも楽しく色んな話が出来て楽しいく癒しの時間をいただきました。 嫌な勧誘なども一切なく、友人にも紹介しようと思いました。 次回もよろしくお願い致します!

たった一回で効果抜群‼️小顔(顔痩せ)&美肌のW効果【超音波エステ】ニキビ痕・シミ・しわ・乾燥にも⭕️✨ ¥1,650

来店日:2019年10月14日

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

お忙しい中いつもありがとうございます✨ おやま様がとても熱心でこちらのアドバイスもすぐ取り入れてくださるので、こちらも絶対満足してほしい‼️という気持ちで施術させていただいております。 またお会い出来るのを楽しみにしております💕

返信日:2019年11月17日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても対応よくしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。😊

初回限定🉐人気No.1!特別価格1ヶ月スキンケアセット+超音波エステ+カウンセリング付き❤️ ¥6,480

来店日:2019年9月16日

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

りん様✨超音波エステ4回通って頂きありがとうございました🙏❤️ 毛穴もなくなり、顔全体も均一に明るくなってこちらも嬉しいです🥺 きちんと頑張ってお手入れをした賜物だと思います❣️ また何かありましたら遠慮なくどうぞ(^^)

返信日:2019年10月14日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

とても対応も良く、施術もいろんな話を聞きながらでき満足です。 またよろしくお願いします!

今だけ1000円‼️透明感溢れる肌に❤️小顔(顔痩せ)&美肌のダブル効果【超音波エステ】ニキビ痕・シミ・たるみにも⭕️✨ ¥1,000

来店日:2019年8月4日

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 肌悩み改善のため精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

返信日:2019年8月5日
  • 三田のプロフィール画像

三田さんの口コミ

30代後半

先日「超音波エステ」がすごく良かったので、こちらのコースを利用させて頂いてます。 4回分エステ出来るだけでもかなりお得になってて元が取れるのに、スキンケアセットとプロの美顔器無料貸出までついてくる…! 早速お肌が変わってきました。 お風呂上がりに乾燥で粉ふいていたくらいなのに、それがなくなり、もちもちです。 スキンケアは面倒臭いと思ってましたが、人生で初めて楽しいと感じています。 またサロンに行く日が楽しみです(*^^*)

初回限定🉐特別価格1ヶ月スキンケアセット+超音波エステ+カウンセリング付き❤️ ¥3,780

来店日:2019年7月11日来店回数:2

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

三田様、ありがとうございます✨ 楽しいと感じて下さりとても嬉しいです😆 スキンケアは、今のお肌だけでなく1ヶ月後のお肌を育てています! どんどん綺麗になっていくのが楽しみですね❤️ またいつでもご相談ください(^^)

返信日:2019年7月26日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

とても綺麗な方で驚きました!笑 別のスタッフさんも対応して頂き嬉しかったです(^^) また伺いますのでよろしくお願いします♡

小顔(顔痩せ)&美肌のダブル効果【超音波スペシャル光LEDエステ】ニキビ痕・シミ・たるみ・乾燥肌にも⭕️✨ ¥1,620

来店日:2019年7月10日

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

遠くからお越しいただきありがとうございました✨ 今度は是非!当店自慢のファンデーションをつけてお帰りください💕 またお待ちしております(^^)

返信日:2019年7月18日
  • 三田のプロフィール画像

三田さんの口コミ

30代後半

最近太ったのとお酒による顔のむくみがあり、ずっと気になってた小顔エステを利用しました。 一回ではっきりと効果が現れてびっくり! ひとつひとつ丁寧にお話をしながら施術して下さって、安心してお任せ出来ました。 エステ自体が初体験なので緊張してましたが、明るく楽しい担当者さまのおかげで、リラックス出来ました。 写真通り清潔感があって落ち着くサロンでした。 ありがとうございました! 近々また利用させて頂きます!

小顔・顔痩せ【超音波スペシャル光LEDエステ】 ¥1,620

来店日:2019年6月14日来店回数:2

🏳️‍🌈 CHIYAKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お顔がキュッと締まりましたね✨ 初めてのエステ体験、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです(^^)

返信日:2019年7月18日

De I'm  熊谷の詳細情報