40%以上オフ!ミニモSALE
水瀬 咲夏の掲載
水瀬 咲夏のプロフィール画像
newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】ネウィ ジョリ カワサキ水瀬 咲夏

川崎駅7分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅15分

水瀬 咲夏の口コミ

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

かわいいレイヤーカットにしていただきました! 大満足です!!!ありがとうございました(^^)

カット+トリートメント🌷 ¥5,000

来店日:2024年10月7日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

希望通りのとってもかわいい色にしていただきました! ありがとうございました!

🌱艶カラー+トリートメント🌱 ¥5,000

来店日:2024年3月16日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

髪の毛がちゅるちゅるでした☺️ またよろしくお願いします!

🌱艶カラー+トリートメント🌱 ¥5,000

来店日:2024年1月27日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

全てが理想で完璧でした😭😭 お願いしたカラーも本当そのまま再現してくださり…🙇🏻‍♀️💕 お話も楽しくて、中々美容院が定まらない私ですが、またお願いしたいなと思えました☺️✨️ ありがとうございました🎵 またよろしくお願いします!!

👑ブリーチ+ワンカラー👑 ¥5,000

来店日:2023年12月21日来店回数:3
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

私の髪は縮毛矯正しているのでハイライトいれる際に丁寧に説明していただいてその上でリクエストの色合いにほぼ近い感じにしていただきました(^-^) ハイライトは始めてでその後のカラーシャンプーの質問にも答えていただいてどのくらいでしたらいいのかも教えてもらいこの髪で楽しめそうで嬉しいです。

🦋ハイライトorグラデーション+カラー🦋 ¥3,000

来店日:2023年10月22日
  • 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

急な予約、抽象的な要望にも関わらず丁寧に色々教えて頂き、会話も楽しく、有意義な時間を過ごす事が出来ました! ありがとうございました。

≪平日18時以降限定≫🍃メンズカット+パーマ🍃※補足説明を確認のうえご予約頂きますようお願いいたします ¥1,500

来店日:2023年9月7日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

子供が癖っ毛なので、初めての縮毛矯正をしました。3時間耐えられるか不安でしたがずっと動画を見てたので大丈夫でした。担当してくれた方も優しくて安心したようです。髪もサラサラになり綺麗です!

≪平日15時まで限定≫🫧サラ艶縮毛矯正🫧 ¥7,000

来店日:2023年8月18日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

施術中、親しみやすく会話していただき、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございます。

≪平日18時以降限定≫🍃メンズカット🍃※補足説明を確認のうえご予約頂きますようお願いいたします ¥0

来店日:2023年8月7日
  • 芋けんぴのプロフィール画像

芋けんぴさんの口コミ

対応も丁寧でとても満足でした。

来店日:2023年7月21日
  • カズマのプロフィール画像

カズマさんの口コミ

ありがとうございました!良き日和になりました!

来店日:2023年7月17日
  • よっぴーのプロフィール画像

よっぴーさんの口コミ

カットの仕上がりももちろんよかったですが、連絡の早さや接客の対応もよく安心してやりとりができました。 綺麗な仕上がり、ありがとうございました!

来店日:2023年7月11日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても丁寧な方で心地よい雰囲気でした。 最初のカウンセリングだけでなく、確認しながら進めてくれたので希望を伝えやすくイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

🌷透明感イルミナカラー+カット+トリートメント🌷 ¥5,000

来店日:2023年7月3日
  • もちこ!のプロフィール画像

もちこ!さんの口コミ

ヘアカットをして頂きました!家族からも好評でとても気に入っています^_^髪の毛の癖に対しての対応も丁寧にして頂き、ありがたかったです!ありがとうございました!

🙇‍♀️5センチ以上カットモデル🙇‍♀️※補足説明を確認のうえご予約頂きますようお願いいたします ¥0

来店日:2023年6月30日
  • michonのプロフィール画像

michonさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望に対してもメリット・デメリットわかりやすく説明くださり、お話もとても楽しかったです。ヘアアレンジの仕方も教えて頂き、素敵なヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございます。

🙇‍♀️5センチ以上カットモデル🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月18日
  • さんのプロフィール画像

さんさんの口コミ

新しいカラーの説明も細かくして下さり、カットも丁寧で大満足です☺️

来店日:2023年5月31日来店回数:4
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

イメチェンできました^_^ 凄く気さくな方でめちゃくちゃ仕上がりが良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月5日
  • 久実のプロフィール画像

久実さんの口コミ

カット、カラーもとても気に入りました 対応も丁寧で満足です、またお願いしたいです ありがとうございました。

来店日:2023年4月15日
  • さんのプロフィール画像

さんさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、丁寧なカウンセリングで仕上がりも素敵になりました☺️ぜひまたお願いしたいです🙇

来店日:2023年3月9日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまったのに好みの髪色と髪型にしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました😭

来店日:2023年2月28日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

楽しい時間をありがとうございました☺️🤍 髪色も過去1でお気に入りで、さらさらです。 また伺います!

🌱艶カラー+トリートメント🌱 ¥4,000

来店日:2023年2月23日来店回数:3

newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】の詳細情報

• newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】の内観・外観1
  • newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】の内観・外観2
  • newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2F (地図)
川崎駅7分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅15分
JR川崎駅を背にしながらラチッタデラ方面に渡り、新川通りを直進。(アゼリア地下街からは36番出口)国道15号線を目指して進みます。新川橋病院の交差点の手前、右手スカイビル(1Fワークランドさん)の2Fにお店があります。お分かりにならない時はお気軽にお電話ください♪
川崎駅
PayPay / 交通系IC