meRK京都駅前店 sumireの掲載
meRK京都駅前店 sumireのプロフィール画像

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店 アイラッシュ・マツゲパーマ・マツエクセンモンテンメルクキョウトエキマエテン meRK京都駅前店 sumire

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分

meRK京都駅前店 sumireのメニュー

meRK京都駅前店 sumireのフォト

meRK京都駅前店 sumireの口コミ

接客や雰囲気はすごく良かったのでリピートしようと思っていましたが、当日予約メニューのものよりももちが良くなるといわれ、少し値段を上げたものでつけてもらったのにも関わらず2日しか経っていないのに半分以上マツエクが抜けてとても不快に感じた。卒業式のためにつけたのに、当日ほとんど無くなっていて残念だった。

• りんさんの口コミ

とっても良い感じにぱっちりあげてもらえて嬉しいです!ナチュラルな感じでお気に入りです☆ありがとうございました!

• アヤさんの口コミ

色々なサロンに行きましたが、過去1です。目がぱっちりになりました!また行かせて頂きます!

meRK京都駅前店 sumireのプロフィール画像

meRK京都駅前店 sumireさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます😊
    いろいろなロット用意してありますのでまた、カールに変更などあればいつでもおっしゃってください🎀
    またのご来店お待ちしております☆♪

返信日:2024年2月27日

meRK京都駅前店 sumireのアピールポイント

🖤24日午前中🈳ございます🤍当日予約🆗まつげパーマ・まつ毛エクステ・アイブロウ2530円でご案内できます🎀🫧

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!

5/1オープンmeRK京都駅前店で
アイリストさせていただいてます🧡🐶

𑁍︎·͜·羽渕 菫𑁍︎·͜· 【 ハブチ スミレ⠀】です!!

お気に入り登録していただくと
ご連絡しやすくなっております✩.*˚

ご予約の際は是非お気に入り登録よろしくお願いします♬

meRK京都駅前店 sumireのプロフィール

京都駅から徒歩7分☀️

5/1オープンmeRK京都駅前店に出勤しております🎵

マツパ
丁寧なカウンセリング心がけています🎀
動物園に行くこと🐯

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の詳細情報

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観1

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観2

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観3

京都府京都市下京区材木町477番地1 KSビル 1F (地図

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分

京都駅烏丸七条方面出口を出て直進。烏丸七条交差点を右折し進みます。そのまま200mほど行くと〔右手に天然温泉蓮花の湯御宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り交差点の七条通りに面したビル角から3軒目〔KSビル〕の1階が当店です。向かいにミニストップさん.松井薬局が目印です。

七条駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す