nail salon blast所属・nailist u(うー)の掲載

西8丁目駅3分 / 西11丁目駅10分 / 大通駅7分

nail salon blast所属・nailist u(うー)の口コミ

みとさんの口コミ

綺麗に甘皮の処理もしていただき、とっても手際が良かったです🥺仕上がりも満足です😊ありがとうございました♪

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました〜🥰
    他店で削られすぎて折れてる箇所があったので、短くしないとダメかと諦めてましたが、しっかり補強していただき形も綺麗な仕上がりでした!
    色味も可愛くしていただいてお気に入りのデザインです💓
    今まで行ったサロンの中でも施術もデザインも良すぎたのでお気に入りになりました!安いしコスパ良すぎです!
    お話も楽しくってあっとゆう間に終わってました笑
    またよろしくお願いします🙆🏻‍♀️✨

• Jさんの口コミ

朝イチで予約しましたが施術したあとのように汚れて見えました。清潔感に欠けると思います。
    ファイリング中痛いと言った直後は少し優しくなりますが、すぐに元の強さに戻り痛いです。何本か爪のキワの皮膚が切れて肉見えてます。
    甘皮ケア中もビットが皮膚に当たっていたので痛いと言いましたが、それなら空けて塗るかオフのみにするかどうします?って、当たらない様にもう少し気をつけるだけで済む話ではないですか。
    帰り際の一方的な言葉も不愉快でした。言い方気をつけたほうがいいかと思います。

時間変更にも対応してくださりとてもありがたかったですが、期待していた分残念でした。もう行くことはないです。

nailist u(うー)のプロフィール画像

nailist u(うー)さんからの返信

この度はご満足いただける結果とならなかったとのこと申し訳ございません。

お爪まわりに疾患があり、根元を触られたくない等のご希望があったため、お客様のお爪まわり状態での出来うる最善の施術をご提案させていただき、ご了承いただいた上で、施術中も疾患の痛みについて何度も確認のお声掛けさせていただきながら気をつけてケアさせていただきましたが、お客様のご要望にはお応えできなかったとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

どうかお客様にとってご満足いただけるサロンが見つかりネイルを楽しめますよう願っております。

この度はご利用ありがとうございました。

返信日:2023年8月4日
  • 愛華さんの口コミ

自分の思ってたイメージを上回る完成度に大満足でした!

• 永野さんの口コミ

ミラーネイル最高に可愛いです‼︎

• すらすらさんの口コミ

今まで出会ったネイリストさんの中で1番でした。
    またお願いしたいです。

初めて利用しました ·͜·

ネイリストさんはとっっても気さくな方で
    終始緊張せず楽しく過ごせました♡
    店内もプライバシーが守られていて
    落ち着く空間でした☁

そしてなにより マグネットの種類がとても豊富で
    迷ってしまうくらいありました(笑)

説明も施術も丁寧で爪のちょっとした
    凹凸も何度も確認してつるんとした面にしてくれて
    感動しました😳!

このネイルしたあとのつるんっとした
    触り心地が好きでよく触っちゃいます🤤💕(笑)

本当に大満足です♡
    ありがとうございました‪︎❤︎‪︎

• まなみさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!!
    ネイル2回目なので慣れてないことを伝えると、親身に色々なことを丁寧に教えてくださり、その配慮にも感謝です✨
    ぜひまたお願いしたいです☺️

• とれーなーさんの口コミ

スピーディで丁寧に仕上げてくださいました。
    仕上がりもとても可愛く満足ですm(*_ _)m
    モチも良く、一ヶ月立っても綺麗でした✨

またよろしくお願いします😊

• みなさんの口コミ

久々のネイルで不安でしたが、希望をお伝えしたところ素早く丁寧にかわいく仕上げて下さって大満足でした😊
    安心してお任せできるネイリストさんです!
    またぜひお願いします💭💛

• くるみさんの口コミ

とても満足しました!

施術は丁寧で仕上がりもお値段以上なのに、手際よく進めてくれるので無駄な時間がなく、さらに夕方以降も対応してくださるので仕事終わりに寄ることが出来て助かりました。

明るくてお話上手な方なので、楽しくお話しているうちにあっという間に爪が仕上がっています(笑)
    イメージがまとまらなくても好みや要望を上手くくみ取って表現してくれたので、理想通りのデザインになって満足しています。

道外含め色々なネイルサロンで施術してもらってきましたが、他のお店ならもっと時間がかかるか、2倍以上のお値段のところも多いと思います。

お得なデザインが用意されていたり、その中でもカラーやパーツが本当に豊富にあって、目移りしてしまうくらいです。

とても良いネイリストさんに出会えたと思いました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• ★さんの口コミ

とっても可愛くして貰えました〜‪( ¨̮ )
    また来月もお願いします!

• mkさんの口コミ

不衛生。とにかく汚かったです。悪臭もしました。接客もかなり雑で不快でした。自分がネイルサロンで働いてた経験があるので、塗る前のあま皮などの工程が雑すぎてびっくりしました。もう行きたくないです。

nailist u(うー)のプロフィール画像

nailist u(うー)さんからの返信

mk様

お忙しい中、口コミにお時間を割いて下さりありがとうございます。

ご不快に感じられたとのこと、お詫び申し上げます。

不衛生、悪臭等、当店はプライベートサロンのため、普段から気にかけて手入れしている為、このようなコメントを頂いた事が初めてでした。
    今後一層、素敵な空間を提供できるよう努めてまいります。

接客・技術に関しても
    初めてのご指摘でしたが、
    より多くのお客様にご納得していただける接客・技術を目指し、より一層精進致します。

この度はmk様にお気に召して頂けなかったこと、非常に残念ではございますが、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2022年9月6日
  • nekoさんの口コミ

いつも通っているサロンがあったのですが、ギリギリで予約が取れず初めてこちらにお願いしました。
    いつも仕事終わりの時間だとやっている所が無く困るのですが、こちらは遅くまで予約が取れるので助かりました!
    せっかくなのでやった事のないマグネットネイルをお願いしました。
    施術時間が90分と記載あったにも関わらず、オフ+ネイルで4〜50分程で終了しびっくりです!
    とにかく手際が良く、でも丁寧で不快なところは全くありませんでした!
    そして仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてずっと爪を見てしまい仕事が進みません(笑)
    接客業をしているのですが、お客様からも毎日かわいいと言っていただけて嬉しいです♡
    マグネットネイルが本当におすすめです!またお願いします!

• hさんの口コミ

色可愛くて、オフ早くて、丈夫で最高です!!!

• りりさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたが色味や光具合など丁寧に教えていただきトータル時間も短くて満足でした😊ありがとうございました^^

• ことさんの口コミ

早くて上手で接客も丁寧でした💕
    仕上がりもすごく可愛くて大変満足しています🥰
    またお願いしたいです!!

• 希さんの口コミ

とても可愛くして頂けて大満足です。
    気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました(*^▽^*)

はじめてのネイルだったのですが、基本的なことから注意事項まで丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました。可愛くて綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました!

またお伺いします

施術が丁寧で色の相談にも乗って下さり、
    可愛くて気に入りました🥰
    他のお店ですと爪サイドのキワは塗れてない事が、
    多々あり悩みでした。こちらは端まで綺麗です😌✨
    流行りのデザイン、ハイクオリティで大満足です💅
    また是非お願いします。

札幌市で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon blast付近の駅のネイルサロンを探す