nail salon blast所属・nailist u(うー)の掲載

西8丁目駅/中央区役所前駅/西11丁目駅

nail salon blast所属・nailist u(うー)のメニュー

nail salon blast所属・nailist u(うー)のフォト

nail salon blast所属・nailist u(うー)の口コミ

• なーさんの口コミ

本当にお話が楽しかったです𓂃◌𓈒𓐍
    対応、デザイン、仕上がり何もかも満足でした‪☺︎‬
    また行きますね🕊🌿

• コロさんの口コミ

お話をしながらとても楽しくネイルをして頂きました。
    私の爪の状態も教えて頂いたり、アドバイスを頂けて助かりました。
    また利用します😊

• ゆっきさんの口コミ

すごく丁寧な施術でありがとうございます❗
    満足しています(^^)

nail salon blast所属・nailist u(うー)のアピールポイント

【大通り西8丁目】NEW OPEN...!!!ぜひ、お試し感覚で気軽にいらしてください^^また、メンズの方も大歓迎です!たくさん施術させてください !!Instagram→yuncha.s

仕事終わりにネイルをしたいけど、中々予約が…というお客様必見!当店はお仕事を頑張るお客様にもネイルを楽しんでいただきたいという思いから、最終受付を21時半とさせていただきます!💁‍♀️

リピーター様が増えておりご新規様の予約が受け付けにくくなっております。
近日以外のご希望はInstagramからメッセージください🙇
ミニモでは5日間分しか載せませんのでそれ以降はInstagramからお問い合わせくださいませ🎵
ご希望日の直前でなければご案内できる日多々ございます☆ミお気軽にDMください‼料金はもちろんミニモと同じです♪
お手数おかけしますが宜しくお願い致します‼

当店ではメンズの方も大歓迎!メンズ脱毛がトレンドのようにメンズネイルもしてみませんか?札幌でもメンズの受け入れをしている所は少ないです。しかも!個人店のため入りやすい!男性の方のご予約もお待ちしております!🙆‍♂️
まずはお試し感覚に一度いらしてください!
ご不明点などございましたら、メッセージください!
[いいね]をしておいて頂けるとご予約確定前などもやり取りできるのでぜひ、ご協力お願い致します!

nail salon blast所属・nailist u(うー)のプロフィール

こんにちは!ネイリストのuです。
たくさんのお客様と出会えるのを楽しみにしております^^なんでもお気軽にご相談ください♪
また、過去に施術したことがある方も大歓迎です!

Instagram→yuncha.s
過去の施術も載せてるので良かったら遊びに来てください^^

手描きネイル、ネイルデザイン提案、メンズネイル
ニュアンス、個性派
ニュアンスネイル、トレンドネイルなど、流行を追った インナップとなっております!マグネットネイルやフラッシュパウダーなど、業界のNOWを置いてます^^
カフェ巡りにハマってます🍹

nail salon blastの情報

nail salon blast

北海道札幌市中央区南1条西8丁目9-2BB18ビル2F (biyoujo CISCO内) (地図

西8丁目駅/中央区役所前駅/西11丁目駅

[市電]西8丁目[地下鉄]大通り

札幌市

札幌市で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧