nail salon blast所属・nailist u(うー)の掲載

西8丁目駅3分 / 西11丁目駅10分 / 大通駅7分

nail salon blast所属・nailist u(うー)のメニュー

nail salon blast所属・nailist u(うー)のフォト

nail salon blast所属・nailist u(うー)の口コミ

みとさんの口コミ

綺麗に甘皮の処理もしていただき、とっても手際が良かったです🥺仕上がりも満足です😊ありがとうございました♪

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました〜🥰
    他店で削られすぎて折れてる箇所があったので、短くしないとダメかと諦めてましたが、しっかり補強していただき形も綺麗な仕上がりでした!
    色味も可愛くしていただいてお気に入りのデザインです💓
    今まで行ったサロンの中でも施術もデザインも良すぎたのでお気に入りになりました!安いしコスパ良すぎです!
    お話も楽しくってあっとゆう間に終わってました笑
    またよろしくお願いします🙆🏻‍♀️✨

• Jさんの口コミ

朝イチで予約しましたが施術したあとのように汚れて見えました。清潔感に欠けると思います。
    ファイリング中痛いと言った直後は少し優しくなりますが、すぐに元の強さに戻り痛いです。何本か爪のキワの皮膚が切れて肉見えてます。
    甘皮ケア中もビットが皮膚に当たっていたので痛いと言いましたが、それなら空けて塗るかオフのみにするかどうします?って、当たらない様にもう少し気をつけるだけで済む話ではないですか。
    帰り際の一方的な言葉も不愉快でした。言い方気をつけたほうがいいかと思います。

時間変更にも対応してくださりとてもありがたかったですが、期待していた分残念でした。もう行くことはないです。

nailist u(うー)のプロフィール画像

nailist u(うー)さんからの返信

この度はご満足いただける結果とならなかったとのこと申し訳ございません。

お爪まわりに疾患があり、根元を触られたくない等のご希望があったため、お客様のお爪まわり状態での出来うる最善の施術をご提案させていただき、ご了承いただいた上で、施術中も疾患の痛みについて何度も確認のお声掛けさせていただきながら気をつけてケアさせていただきましたが、お客様のご要望にはお応えできなかったとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

どうかお客様にとってご満足いただけるサロンが見つかりネイルを楽しめますよう願っております。

この度はご利用ありがとうございました。

返信日:2023年8月4日

nail salon blast所属・nailist u(うー)のアピールポイント

【大通西8丁目】ぜひ、当店におまかせ✨久しぶりのご新規様募集です🙆‍♀️ご不明点はこちらよりお問い合わせ下さいませ😊🙇‍♂️Instagram→nailist_u

久しぶりのご新規様募集です🥰

枠の数が若干数しかご用意できないのですが、ぜひお待ちしております!
素敵なお客様との出会いを楽しみにしております✨

急遽また非公開にする可能性もありますのでお早めにご希望頂けますと幸いです🙇‍♂️

-------------------

リピーター様が増えておりご新規様の予約が受け付けにくくなっております。

ご紹介での方も事前にメッセージ頂けますと優先的にご予約お取りします😊

ミニモでは直近5日間分しか載せませんのでそれ以降はInstagramからお問い合わせくださいませ🎵
ご希望日の直前でなければご案内できる日ございます✨

お気軽にDMください‼「ミニモから見てきました」とお伝えください☺️♪料金をミニモ価格で施術します✨
お手数おかけしますが宜しくお願い致します‼
Instagram→ nailist_u

ご予約確定後住所詳細等メッセージでお伝え致します!

まずはお試し感覚に一度いらしてください!
ご不明点などございましたら、お気軽にメッセージください!
[いいね]をしておいて頂けるとご予約確定前などもやり取りできるのでぜひ、ご協力お願い致します!

nail salon blast所属・nailist u(うー)のプロフィール

こんにちは!ネイリストのuです。
たくさんのお客様と出会えるのを楽しみにしております^^なんでもお気軽にご相談ください♪

Instagram→ nailist_u
過去の施術も載せてるので良かったら遊びに来てください^^

ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派
ニュアンスネイル、トレンドネイルなど、流行を追ったラインナップとなっております!お選びいただけるカラーやパウダーなど取扱は多いと思います!
カフェ巡りにハマってます🍹

nail salon blastの詳細情報

nail salon blastの内観・外観1

nail salon blastの内観・外観2

nail salon blastの内観・外観3

nail salon blast

北海道札幌市中央区南2条西8丁目1-3 ベルネージュ札幌205 (地図

西8丁目駅3分 / 西11丁目駅10分 / 大通駅7分
西8丁目駅

その他 (お支払いは現金のみとなっております。)

その他 (お支払いは現金のみとなっております。)

札幌市で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon blast付近の駅のネイルサロンを探す