原田 桃香の掲載
原田 桃香のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店 ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン 原田 桃香

横浜駅1分

原田 桃香の口コミ

ミーーーさんの口コミ

まつ毛がとっても綺麗に上がってびっくりです💕
    また、美容液が気になったのでコーティング剤の説明をしていただき、カードで購入を希望したところカードの支払いはここでは出来なかったのでマークシティの方にある店舗に一緒に案内までしていただいきました!!一緒に向かう時もすごく楽しくて素敵な方だな〜と思いました☺️
    横浜店でも頑張ってください!!!

原田 桃香さんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️✨
    まつ毛が落ちやすいとの事だったので、出来るだけ落ちにくいようにしっかり根元から立ち上げさせていただきました👀✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰
    また、コーティング剤のご購入もありがとうございました💞 私もお話していてとても楽しかったです😂
    コーティング剤は、まつ毛を綺麗に見せて紫外線から守ってくれるだけでなく、育毛作用もございますので、日中に使っていただけると良いかもしれないです🙆‍♀️
    機会がございましたら、またよろしくお願い致します🙇‍♀️💞

返信日:2021年6月9日

とても丁寧なカウンセリングで
    リクエストにも快く対応していただきました。
    施術中はとても穏やかに過ごせて
    リラックスできました。
    仕上がりもとてもよくてまわりからも好評です。

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、先日はモデルさんとしてご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨
    とてもお綺麗なお目元でいらっしゃいましたので、ボリュームラッシュのふわふわした束感も良くお似合いでした!☺️
    まだまだ練習中の身ではありますが、今後もそう言っていただけるように精進致します!
    またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ📞

返信日:2023年6月22日
  • アライサさんの口コミ

先日は突然の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます♪

マスク生活がしばらく続いて少しでも華やかな目元にしたいと思い始めてマツエクをしてもらいました!仕上がりはとてもキレイで希望通りでした(^^)
    施術前にカウンセリングや説明などがしっかりしており安心して過ごすことができましたし、とても満足しています!

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、先日はお越しいただきありがとうございました😊✨

今回はパリジェンヌラッシュリフトの上にゆるめのエクステをつけて、お目元が華やかに、且つ華美にはなりすぎないようにお仕上げさせていただいております!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌟

今回ドールデザインで付けさせていただいておりますが、他のデザインも試してみたい等ありましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年4月20日
  • 七海さんの口コミ

本日はありがとうございました😊

接客もすごく丁寧で、目の形やまつ毛の状態に合わせて施術して頂きました✨
    施術中も痛みもなく寝てしまうほどリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもとても満足です!✨
    付けずらいまつ毛て大変だったかと思いますが、とても丁寧にして頂いてありがとうございました😊

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、本日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!今回は左目のエクステを長くご調整させていただいておりますので、ご経過などもご様子見ていただければと思います🙏
    とても良い練習をさせていただき、ありがとうございました😭✨
    またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ!✨

返信日:2022年4月14日
  • momさんの口コミ

カウンセリングから全て丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

原田 桃香さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️✨
    今回は全体的にラウンドするようなデザインでお仕上げさせていただいております。お仕上がり気に入っていただけて良かったです😭✨
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ😊

返信日:2022年4月14日
  • さこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    デザインで合わせるのではなく、その人の目の形やまつ毛の向きなど一人一人に合わせて施術しているんだと感じました。

原田 桃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭
    デザインはいつものものにしつつ、下向きまつ毛の部分などには長さやカール感を少しご調整させて頂いております🤍✨
    もしなにかございましたら、是非ご相談くださいませ☺️

• みわさんの口コミ

予約後のやりとりから接客、施術まで親切丁寧でとても良かったです。とても綺麗につけていただいたので、息子たちにも好評でした。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    お目元がぱっちりするようにつけつつ、華美になりすぎないようにご調整させていただいております☺️お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🤍✨
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🥳

• まゆさんの口コミ

目の形、大きさによって左右の長さを変えて、やっていただけるところにはじめてきました。とても丁寧でまた来たいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💞
    今回は毛穴の向きや瞼の形などを拝見させていただいて、カール感や長さを少し左右で調整させていただいております👀✨
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🌟お待ちしております🤍

• セイラさんの口コミ

マツエクのモデルでご利用させていただきました。
    とても丁寧対応で、気持ち良く施術していただいて、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました☺️
    また何かあればよろしくお願いします。

原田 桃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    今回はお目元のご様子なども拝見させていただいて、全体的に長めのセクシーデザインにさせていただいております!とても良くお似合いでした✨
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Kmさんの口コミ

口コミを見て良さそうだったので初めて来店しました。
    サロンでの説明やミニモでのやり取りは丁寧に対応していただきました。ですが、元々自まつ毛が短かったりで付けにくかったとは思いますが、エクステを付けて頂いたその日のうちに10本以上ポロポロと取れてしまい元々生えていたまつ毛の部分もスカスカになってしまいました。
    その後のまつ毛の付け足しは不可とのことでした。こんなに早く取れてしまうことは過去にも無いのでとても残念です。

原田 桃香さんからの返信

先日は無料モデルさんとしてのご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️また、貴重なご意見もありがとうございます。

エクステンションがすぐに取れてきてしまったようで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、無料モデルさんの場合は、施術後の無料の付け足しは行っていない旨のご説明も不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

元々生えていたまつ毛の部分がスカスカになってしまったとのことですが、施術前にご説明させていただいた通り、m様は元々かなり睫毛に切れ毛などが多く、毛流れもまばらでいらっしゃいました。施術後ご自身で睫毛の負担になるようなことをしていない場合はエクステンションをつけたせいで1日で睫毛が抜ける、切れるということはございませんので、そちらはご安心いただければと思います。

練習のための無料モデルさんということを承知の上でご来店頂いていたかとは思うのですが、寄せていただいていたご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、今後とも精進して参ります。

返信日:2022年2月17日

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    きれいに仕上がって嬉しいです、ありがとうございました^ ^ とても満足です!

原田 桃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍✨また、嬉しいお言葉もありがとうございます🎶
    今回はお目元がぱっちり見えるようなデザインでお仕上げさせていただいておりますが、気にいっていただけて良かったです☺️
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します💞

• なつみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で今回はモデルとしてでしたがとっても満足のいく仕上がりでした。
    こちらの要望や悩みにも真摯に対応いただきとても嬉しかったです!
    頑張ってください😊

原田 桃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️また、嬉しい口コミもありがとうございます💞✨
    お目元の形にあわせて、したまつ毛とエクステが瞬きしても絡まないようにご調整させていただいておりました!お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😭
    まだまだ練習中の身ではありますが、これからも頑張ります☺️また機会がございましたらよろしくお願いいたします🤍✨

返信日:2022年2月17日

先程はありがとうございました😊✨
    メッセージのやり取りも、お店でのカウンセリングも凄く丁寧でとても安心でした‼︎
    仕上がりもすごく満足でまた行きたいと思えました、ありがとうございました❄️💗

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます💞
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🤍✨
    とても綺麗なお目元で、長めのエクステンションとアイライン効果のあるセクシーデザインも良くお似合いでした👀✨
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2022年2月17日

最初のカウンセリングを丁寧に行ってくださりました!
    2日目からボロボロと落ちてきて、4日目には半分ほど無くなっている状態で見た目に差ができました。無料とは言え、こんな短期間で落ちてきてしまったのは残念です…。
    今後のご活躍応援しています。

原田 桃香さんからの返信

先日は無料モデルさんとしてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    エクステンションのもちが悪かったようで、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません💦
    まつ毛は元々1日5本は抜けてしまうものなので、毛周期と重なって更に取れてきてしまったのかもしれません。
    まだまだ技術不足の身ではございますので、今後とも精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• Karenさんの口コミ

とても丁寧に相談から施術までしていただき、大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます💞最後の方少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした😢
    今回は全体的にお目元がぱっちり見えるように、Cカールをメインにつけさせていただいております!
    デザイン等で気になる点が出てきたり、なにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ☺️
    またのお越しをお待ちしております🤍✨

• 志穂さんの口コミ

凄く丁寧にカンセリングしてくれて、接客もとっても、良く先輩の指導も本当に良かったです。ありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️
    今回はシングルエクステで、お目元の形に合わせて全体的にDカールを装着させていただいております!
    また気になる点など出てきましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ🎶
    またのお越しをお待ちしております🌟✨

返信日:2022年2月12日

丁寧な接客をしていただき、眉毛も、満足のいく形になって嬉しかったです。本当にありがとうございました。😌

原田 桃香さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    また眉周りが気になってきたり、なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ🥳
    またのお越しをお待ちしております🤍✨

• しおりさんの口コミ

とても良い目にしていただきました。
    大変気に入りました!

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、この度はモデルさんとしてのご来店ありがとうございました🥰
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌟
    当店は他にも様々なメニューのご用意がありますので、ぜひ試してみてください☺️
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2021年12月7日
  • 梅さんさんの口コミ

先日は有難うございました🙇‍♂️!
    丁寧に対応していただき出来上がりも満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します😳

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、モデルさんとしてお越しいただいてありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、お仕上がりにも満足していただき嬉しいです🥰
    今回のデザインですと少し根元が押されてしまう感じがあるかもしれないので、次回以降は別のデザインの方がカールのもちなどはよろしいかもしれないです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙏🌈

返信日:2021年12月7日
  • はづきさんの口コミ

ぱっちり仕上げてくださり、とても嬉しいです!
    これからのお化粧がより楽しみになりました✨
    上まつ毛はもちろん、下まつ毛のパーマもとても気になっていたので、今回施術していただけて、とても嬉しかったです。
    原田さんもとてもご親切で、店内も居心地が良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    本当にありがとうございました!

原田 桃香さんからの返信

この度はモデルさんとしてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    根元から90度垂直に立ち上がる特殊なデザインなので、ばらつきなど気になってきてしまうかもしれませんが、よろこんでいただけて良かったです😭
    機会がございましたら、是非またお越しください☺️お待ちしております!

返信日:2021年11月20日
  • かのんさんの口コミ

口コミもよく、予約の際の対応もとても丁寧で、初めてのマツパということもあり、とても楽しみにしていました。

お店の雰囲気や店員さんの対応はとても丁寧で良かったのですが、仕上がりにはあまり満足いきませんでした。上まつげは、左右差があり、下まつげは直角に曲がっています。仕上がりを確認した時には予定時間より40分程おしていたので、直しをお願いすることもできませんでした。モデルとしての施術だったので仕方ないとは思いますが、個人的にはある程度の値段を払ってでも経験豊富な方にお願いした方がよかったかなと思います。

原田 桃香さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    また、モデルさんとしてのご来店ではありましたが、ご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。かなり混み合っていたこともあり、お待たせしてしまったことも合わせて謝罪申し上げます。
    ご意見をしっかり受け止め、今後とも精進して参ります。

返信日:2021年11月9日

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す