原田 桃香の掲載
原田 桃香のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店 ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン 原田 桃香

横浜駅1分

原田 桃香のメニュー

原田 桃香のフォト

原田 桃香の口コミ

ミーーーさんの口コミ

まつ毛がとっても綺麗に上がってびっくりです💕
    また、美容液が気になったのでコーティング剤の説明をしていただき、カードで購入を希望したところカードの支払いはここでは出来なかったのでマークシティの方にある店舗に一緒に案内までしていただいきました!!一緒に向かう時もすごく楽しくて素敵な方だな〜と思いました☺️
    横浜店でも頑張ってください!!!

原田 桃香さんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️✨
    まつ毛が落ちやすいとの事だったので、出来るだけ落ちにくいようにしっかり根元から立ち上げさせていただきました👀✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰
    また、コーティング剤のご購入もありがとうございました💞 私もお話していてとても楽しかったです😂
    コーティング剤は、まつ毛を綺麗に見せて紫外線から守ってくれるだけでなく、育毛作用もございますので、日中に使っていただけると良いかもしれないです🙆‍♀️
    機会がございましたら、またよろしくお願い致します🙇‍♀️💞

返信日:2021年6月9日

とても丁寧なカウンセリングで
    リクエストにも快く対応していただきました。
    施術中はとても穏やかに過ごせて
    リラックスできました。
    仕上がりもとてもよくてまわりからも好評です。

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、先日はモデルさんとしてご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨
    とてもお綺麗なお目元でいらっしゃいましたので、ボリュームラッシュのふわふわした束感も良くお似合いでした!☺️
    まだまだ練習中の身ではありますが、今後もそう言っていただけるように精進致します!
    またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ📞

返信日:2023年6月22日
  • アライサさんの口コミ

先日は突然の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます♪

マスク生活がしばらく続いて少しでも華やかな目元にしたいと思い始めてマツエクをしてもらいました!仕上がりはとてもキレイで希望通りでした(^^)
    施術前にカウンセリングや説明などがしっかりしており安心して過ごすことができましたし、とても満足しています!

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、先日はお越しいただきありがとうございました😊✨

今回はパリジェンヌラッシュリフトの上にゆるめのエクステをつけて、お目元が華やかに、且つ華美にはなりすぎないようにお仕上げさせていただいております!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌟

今回ドールデザインで付けさせていただいておりますが、他のデザインも試してみたい等ありましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年4月20日

原田 桃香のアピールポイント

✨🐬横浜駅直結🐬✨

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🌈☁

ダイヤモンドアイズは、現在感染症対策を行いながら営業しております!

・スタッフの常時マスク着用
・手指消毒の徹底
・お客様ごとの器具の消毒
・毎朝のスタッフの検温

など、感染拡大防止の対策を徹底しております💡

ご来店時には、全てのお客様にマスク着用でのご来店と手指消毒のご協力をお願いしております。
当日37度以上発熱のある方は事前にご連絡を頂き、キャンセルをお願い致します。
2週間以内に発熱された方もご連絡をお願い致します。
また、ご来店時の検温で発熱が見られた場合は施術をお控えさせて頂くことがございますので、何卒ご了承ください🙇‍♀️💦

今後も安心安全な施術が出来るよう努めてまいります。ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します🙇‍♀️

業務中や休日はご連絡が大幅に遅れる場合がございますのでご了承ください。

カウンセリングを丁寧に行い、お悩み等をお聞きしながら、理想のお目元にするお手伝いをさせて頂きたいと思っております🦋✨
現在、ラッシュリフトを中心に施術させて頂く予定です🌟

ダイヤモンドアイズは、関東を中心に9店舗あるアイラッシュサロンになります👀✨
施術者は全員美容師免許保持者となりますので、安心してお越しください🙆‍♀️

ルミネ横浜店は横浜駅直結となっておりますので、雨の日でも濡れずにお越しいただけます❕☔

また、ページ右上の♡マークでお気に入りをして頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズに行えます💜✨
ぜひご登録お願い致します🙇‍♀️

🌟各施術について🌟

🦋デザインラッシュリフト🦋
ビューラーで仕上げたようにしっかり上げることも、上げすぎずナチュラルに仕上げることも可能です🌟
メイク時間の短縮、すっぴんでも素敵なお目元に👀✨
角度やデザイン等、お客様のお目元に合うものを提案させていただきます❣️

💎パリジェンヌラッシュリフト💎
大人気のパリジェンヌラッシュリフトとなります🎨
今生えてる角度からまつ毛を80度上げるので、ぱっちりしたお目元に👀✨

🦄眉ケアトリートメント(wax)🦄
余分な毛を専用のワックスを使って綺麗に取り除いていく施術になります💜
眉毛の形にお悩みの方は是非ご予約ください✨

また、多種多様のオプションメニューをご用意させて頂いておりますので、店頭メニューからもお気軽にお申し受けください🙆‍♀️✨

原田 桃香のプロフィール

閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♀️
ルミネ横浜店勤務の原田桃香と申します。

お客さまひとりひとりに寄り添うことをモットーに、どんなお悩みも解決できるようなアイスタイリストを目指しています🦋✨
まだまだ勉強中の身ですが、皆さまのお目元を美しくできるよう、丁寧に施術させていただきます!

まつげデザイン提案、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
丁寧なカウンセリングを元に、お客さまひとりひとりに合ったデザインを提案させて頂きます。 上がりにくいまつ毛もお任せ下さい✨ ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください🎨
音楽を聴く、漫画・小説を読む、映画を見る、おいしいもの
美容師免許、パーソナルカラー検定3級

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデルさんは募集しているお日にち、お時間帯が埋まってしまっている場合のみお問い合わせをお願い致します。
記載されているお日にち、お時間帯のモデルさんの募集は行っておりません。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す