原田 桃香の掲載
原田 桃香のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店 ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン 原田 桃香

横浜駅1分

原田 桃香の口コミ

• sさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    お直しで好みのカールにしていただき、大変満足の仕上がりです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

原田 桃香さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    そう言っていただけて良かったです!
    垂直に立ち上がるもの以外にも色々なデザインのご用意がございますので、機会がございましたらまたお越しください🥰
    お待ちしております🥰

返信日:2021年11月10日
  • kkさんの口コミ

とても気に入りました!!
    施術も丁寧で、寝てしまい申し訳ありません(笑)
    また伺いたいです^^

原田 桃香さんからの返信

この度はモデルさんとしてのご来店ありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです🥰
    垂直に上がるカール以外にも、もっと自然にパッチリ見えるカールなど沢山デザインがご用意ございますので、是非お試しくださいませ☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月28日
  • nancaさんの口コミ

すごく丁寧に笑顔でカウンセリングも施術もしていただきました!
    また、メニューには無かったのですが、時間内に眉毛も整えてくださりありがとうございました(^^)

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、モデルさんとしてのご来店ありがとうございました!また、当日に突然眉の方のお声かけをしたのにも関わらず、快く引き受けていただいて、本当に助かりました🥲
    毛流れが整うとお化粧も楽になるかなと思うので、是非またお試しください☺️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月28日
  • 麻紘さんの口コミ

初めてまつパをしていただきましたっ ̫ -⸝⸝˘
    ビューラーで上がりにくかった目頭、目尻、特に下まつげがしっかりカールしてくれているので、明日からのメイクが楽になりそうです♪♪♪ 卒アルの撮影を控えているので可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました〜♡

原田 桃香さんからの返信

今回はモデルさんとしてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    かなりカール感強めのデザインですが、とても良くお似合いでした👀✨
    全体的にしっかり立ち上がっているので、お写真も絶対可愛く撮れていると思います🥰
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月18日
  • linさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが…。
    とっても良かったです!
    もともと眉毛の毛量は多い方ですが、周りのムダ毛を綺麗にワックスしていただくだけでとっても形が整いました!
    これからも通わせていただきます♡

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、今回はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。お仕上がり気に入っていただけて良かったです🥳
    今回はできる限りご希望の眉の形に近づけさせていただきました!眉下の毛が生えてきやすいかなと思うので、また気になってきたらご来店ください👀✨
    デザインの変更なども可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね🥰
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2021年9月30日
  • ちえさんの口コミ

みんなに眉毛綺麗と言われました。大満足です!ありがとうございました!!

原田 桃香さんからの返信

今回はモデルさんとしてのご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️そう言っていただけるととても嬉しいです🥰
    眉毛がとても綺麗に生えていらっしゃったので、周りの毛をとるだけでもかなり綺麗になったんじゃないかなと思います。すこしパウダー乗せてあげるだけでも雰囲気変わると思うので、是非お試し下さい🙌
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月7日
  • maiさんの口コミ

ふわっとした理想を伝えただけだったのに思い通りに仕上げていただき、すごく満足です^ ^ありがとうございました!

原田 桃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️✨
    今回はビューラーで仕上げたようなカール感でかけさせていただいております☺️とても良くお似合いでした🥰
    下層に生えかけの短い毛が沢山あったので、もしバラつき方など気になる点ございましたら、次回以降お気軽にご相談ください😌
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2021年8月3日

大満足です。ありがとうございました。

原田 桃香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😌
    元々自眉が綺麗に生えていらっしゃったので、周りの産毛を綺麗にとり、少し高さが出ていた方を削ることによってより均等な眉になるようにお仕上げさせていただきました🥰
    もしなにか気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ミずほさんの口コミ

理想的な眉毛にしてくれました。施術後の鏡を見たとき、とても感動しました!丁寧で優しい方でした!またお世話になりたいと思います^_^

原田 桃香さんからの返信

この度はモデルさんとしてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥰お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    骨格と自眉を活かしつつ、お顔立ちに合うようなクールなストレート眉でお仕上げさせていただいたので、とても良くお似合いでした✨
    是非またお越しください🙇‍♀️お待ちしております😌

• 🤍さんの口コミ

今までで1番いい仕上がりにしていただきました!
    対応もスムーズで丁寧でよかったです。

原田 桃香さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🥰
    今回は根元から立ち上げつつ丸みをつけたデザインでお仕上げさせていただいていたのですが、気に入って頂けて嬉しいです🌟長くて綺麗なまつ毛にとても良くお似合いでした✨
    もしデザインを変更したくなったり、カールの取れ方に気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください🙏またのご来店お待ちしております!

• 洋子さんの口コミ

お店の対応も原田さんの対応も凄く良かったです。

原田さんに眉毛の書き方まで教えて貰い勉強になりました。
    また原田さんにして貰いに伺いたいです。
    今日はありがとうございましたぁ

原田 桃香さんからの返信

先日はモデルさんとしてのご来店、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    あまりとる毛はなかったのですが、眉周りの角質を除去したことによってお肌がワントーン明るくなり、眉の立体感が増したのではないかと思います👀✨
    また、施術中に沢山優しいお言葉をかけていただきとても嬉しかったです🥰
    是非またいらしてください☺️ご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月26日
  • natsuさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました。満足です!

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️
    根元からしっかり立ち上げるデザイン、とても良くお似合いでした✨
    もしデザインや落ち方等で気になる点ございましたら、次回以降お気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております🙏✨

返信日:2021年7月26日
  • 詩穂さんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧で大満足です!ありがとうございました!!

原田 桃香さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️✨
    まつ毛の長さが際立つような、スッと根元から立ち上がるデザイン、とてもお似合いでした🥰
    今回左右差などはつけていないのですが、もし落ち方に左右差がでてきたり、デザイン変えてみたいなどご要望ございましたら次回以降またご相談いただければと思います💪
    またのご来店お待ちしております🥳✨

返信日:2021年7月21日
  • にさんの口コミ

自分のまつ毛にあった形のパーマをかけて頂けて大満足です✨
    今まではミニモで安いところを選んで色んなお店に行ってましたが、もう他のお店には行けないなと思いました(^^)
    次もよろしくお願いします!

原田 桃香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰
    根元からしっかり立ち上げたデザイン、とてもよくお似合いでした👀✨
    もし落ち方など気になる点がございましたら、次回以降お気軽にご相談くださいませ🙏
    またのご来店お待ちしております💜✨

返信日:2021年7月17日
  • ひさんの口コミ

とても可愛くて優しいお方でした。

原田 桃香さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💞
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥰
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで、可愛らしい雰囲気によく合う華やかなお目元にお仕上げさせていただきました🌷
    左右差などはつけていないので、もしカールの落ち方などに気になる点がでてきたり、デザインを変更してみたいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ👀❣️
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年6月21日

まつ毛がとても綺麗に上がっていて満足です🥺
    悩みを親身に聞いてくれて、それを解決するために
    メニューを変えたり、部分によってまつ毛の上げ方を工夫してくれ、とても丁寧に施術してくださりました☺︎
    とても良い接客で良かったです◯
    是非またお願いしたいと思いました!!

原田 桃香さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💞
    嬉しいお言葉もありがとうございます🌟
    目頭が少し落ちやすそうだったのでしっかり上げて、目尻側はゆるめにかけることでタレ目風のカール感にお仕上げさせていただきました👀✨
    ご購入頂いたクリアのコーティング剤を塗ってからマスカラを塗ってあげると、更に素敵なお目元になると思います🥳
    もしカールの落ち方に気になる点が出たり、デザイン変更してみたいなどありましたらお気軽にご相談ください☺️❣️
    またのご来店お待ちしております🌈✨

返信日:2021年6月19日

仕上がりがとっても綺麗で大満足です❤️❤️
    私の事情で時間がない中、スピーディーに仕上げてくださって本当に感謝です🥲ありがとうございました😊

原田 桃香さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました🙏
    デザインおまかせとの事だったので、まつ毛の長さを際立たせるような、根元からしっかり立ち上げつつ、半月のカールを描くようなものにさせていただきました👀✨ 気に入って頂けて嬉しいです🌟 大人っぽい雰囲気に良くお似合いでした🥰
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💞

返信日:2021年6月14日
  • 木村さんの口コミ

細かい要望にも応えてくださって、有り難かったです!

原田 桃香さんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました🙇‍♀️💞
    右目のかけ直しにも快く応じてくださり、感謝しかありません😭
    パリジェンヌよりもぱっちりするデザインラッシュリフトのロッドでカールかけさせていただいたのですが、2回目はしっかり根元から上がって良かったです🥰とてもお似合いでした!
    是非また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙏🌟

返信日:2021年6月11日
  • 美波さんの口コミ

初まつぱだったけどめっちゃいい感じで嬉しい!!!
    顔が映えるって感じで綺麗な気がする!✌🏻
    ももかありがとう!またお願いします!👶🏻💜

原田 桃香さんからの返信

初まつパ任せてくれてありがとうございました💜
    根元からしっかり立ち上げて、いつもの大人っぽいお洋服やメイクに合わせやすいデザインにしてみました~🥳✨
    気に入ってもらえて嬉しいです✌️
    今は横浜店にいるので、お仕事お休みの時にまた是非来てくださーい🌟✨

返信日:2021年6月21日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応&施術で、仕上がりもキレイにパッチリで大満足です!ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

原田 桃香さんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️💞
    マスカラを塗る代わりにカールでぱっちり見せたいとお伺いしておりましたので、根元からしっかり立ち上げつつ丸みのあるカールデザインにさせていただきました👀✨まつ毛が長くて綺麗なお目元でしたので、とてもお似合いでした💞お仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しいです🌟
    マスク生活のお目元に華やかさをプラス出来ていたら幸いです🥰
    こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願い致します🙏💫

返信日:2021年6月9日

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す