原田 桃香の掲載
原田 桃香のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店 ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン 原田 桃香

横浜駅1分

原田 桃香の口コミ

• ねこさんの口コミ

一重の重たいまぶたで普段あまりまつ毛が上がらないので、想像していたよりがっつり上がっていて最初は驚きましたが綺麗にカールを付けてくださってとても満足です。丁寧な接客もありがとうございました☺️

この度はありがとうございました🙇‍♀️💞
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    今回は一重さんもしっかりまつ毛にカールがかかるテープロッドを使用させていただきました!ぱっちりしたお目元になって、とてもお似合いでした☺️
    アイメイクをしていただくと更に映えるお目元になっていると思うので、ぜひお試しください🌟
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月2日

カウンセリングも丁寧で、
    施術中もこまめに声をかけてくださいました!
    メッセージのやりとりも凄くスムーズで
    安心して当日受けられました!
    綺麗にまつ毛もあげてくださって、ありがとうございました(*´ω`*)

本日はありがとうございました🙇‍♀️💞
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます🌟ご満足いただけて良かったです!
    まつ毛をしっかり立ちあげたいとのことだったので、根元からしっかりLカールで立ち上げさせていただいております💞✨ぱっちりとしたお目元に良くお似合いでした!🥳
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️💫

• ykさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足しました!まだ研修中という事で、先生のチェックがたまに入ったり、他の人の話し声などがしましたが私は特に気になりませんでした。

この度はありがとうございました🙇‍♀️💞
    技術はもちろん、カウンセリングにも力を入れているので、そう言っていただけて嬉しいです🌟
    綺麗な二重にシリコンロッドでのカールがとてもお似合いでした☺️
    これからも精進していきます!ぜひ今度は店舗にもいらしてください💫
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2021年6月1日
  • めるさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも綺麗だったのですごく満足です!

原田 桃香さんからの返信

今日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます💞✨
    拙いカウンセリングでしたが、丁寧に受け答えしていただきこちらもとても嬉しかったです🥳
    根元からしっかり立ち上げるデザイン、とてもお似合いでした☺️
    機会がございましたら、またよろしくお願い致します🙇‍♀️💫

• 🐰さんの口コミ

私の上がりにくいまつげも綺麗にあげてくださり、大満足です♡
    カウンセリングも丁寧で良かったです!!
    本日はありがとうございました〜

本日はありがとうございました🙇‍♀️💞
    根元からしっかり立ち上げさせていただいたので、目の縦幅も強調されていてとっても素敵なお目元でした👀✨
    ロッドの大きさで左右差をつけさせていただいたので、落ちやすい右側もしっかりキープされると思います💪
    ご満足していただけてとても嬉しいです🥳
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙏🌟

返信日:2021年6月3日
  • あやたんさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから施術までしていただきてとても満足です!!また是非伺いたいと思います☺️

この度はありがとうございました🙇‍♀️💞
    デザインラッシュリフトで根元からぱっちり立ち上げるデザイン、とてもお似合いでした! 落ちやすいとお伺いした右目の方は調節させていただいたので、左右均等にカールが保てると思います🌟
    ご満足いただけてとても嬉しいです🥳また機会がございましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2021年5月26日

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す