先日は、ありがとうございました。
娘は、とても喜んでいました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくれて安心しました( ; ; )久々の縮毛矯正だったので一緒にイメージについて話してくださり、仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました!
先日はどうもありがとうございました とても柔らかい雰囲気の形でリラックスして施術をしていただきました♪ 他店で 縮毛矯正プロですが、髪が途中で折れると言う形で失敗していたので、今回はモデルということなので少し心配しておりましたが問題なかったです
また機会があればよろしくお願いします^_^
ステキな笑顔と優しい対応で、とても良かったです(*^^*)
縮毛のリタッチをしていただいたのですが、癖がおさまり、明日からセットがとても楽そうです♫
シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいそうでした!
長い時間、最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも、すごく綺麗で、髪質も改善されました!また、お願いしたいです🙇♀️
初めての縮毛矯正でしたが、アシスタントさんの対応がとても丁寧で接しやすかったです!
また機会があれば利用したいと思います!
本日はありがとうございました!
ムラがなくとても綺麗に染めていただき嬉しいです😊
希望の色と明るさにしていただきました。
シャンプーも本当にお上手です👏
他スタッフの方も対応の良い方ばかりで、良い時間を過ごさせていただきました。
重ね重ねありがとうございました。
本日はありがとうございました。
店長さんと一緒にマンツーマンで丁寧に施術してくださいました。
リタッチでしたが、これまでにない程びっくりするくらいストレートになり感動しました。
また、シャンプーがとても気持ちよかったです。
健気に頑張る姿に胸を打たれました。これからも応援しています。
重ね重ね、店長さんも含めご丁寧なご対応をありがとうございました。
村山さんの優しい人柄と丁寧な接客とても素晴らしかったです。髪の色合いも馴染んでおり、大満足です。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました!
ありがとうございました(*^^*)✨物腰が柔らかく、感じのよい優しい方でした^_^
カラーも希望通りにしていただき、嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願いします♬✨
丁寧な対応をしていただけました。
シャンプーも気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
仕上がりも綺麗で満足です。
リタッチをお願いしました。
丁寧な対応をしていただきました。
ゆっくり過ごせたし綺麗に塗ってもらえたのでよかったです^^*
とても丁寧でカラーもいい感じになりました!
また行かせてもらいたいと思います