デザインもとても丁寧に相談してくれて初めての髪型で心配だったけれどとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで
丁寧な対応をありがとうございました。
細かいこだわりまで聞いてくださり大大大満足です!
またよろしくお願いします!
お店の雰囲気も良く、施術中も長さなど確認しながら対応していただけたので、安心してお任せできました。
また伺わせていただきます
すごく細かく考えて施術してくださり、丁寧でよかったです☺︎ありがとうございました☺︎
ものすごく丁寧に対応していただきました
細かい注文も望み通りにして下さり
とても満足です!🤲
長さやスタイルまで丁寧に聞いてくださり、期待以上の仕上がりで、満足しています。また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
急なメニューの変更に対応していただきありがとうございました。🙇♀️
今日は細かい要望まで応えてくださったり、接客も丁寧にしていただきありがとうございました!
話に盛り上がり接受時間があっという間でした😊
とても丁寧で優しくて希望通りの素敵な髪型にして頂きました!またお願いしたいです❁*ありがとうございました♪
本日はお世話になり、ありがとうございました。色々と髪の悩みを聞いてくださり、丁寧なカットに大満足です。バッサリと髪の毛を切ったので首元がスッキリしました。また、次回もよろしくお願いします^_^
どういう髪型にしたいかあまりはっきりしないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
ご丁寧に対応してくださり希望通りにカットして頂きました。
時々オーダーを確認してくださり、安心してお願いできました!
丁寧な施術で、髪型もスッキリしました!
遅くまでありがとうございました!🌊✨
可愛くしてくれて感謝です!!🌷🫧
こちらの要望も盛り込みながら、スッキリまとめていただき家族からも好評でした。
丁寧な接客で、また利用したいです。
カット・カラーをお願いしました。
初めてショートボブにしてもらったのてすがすごく丁寧に真摯にカットしていただけて提案してくれて細かな調整もしてくれてとっても上品に若々しく仕上げてくれて大満足でした。カラーも何が優先か伝えたらいい感じのをオススメしてくれて楽でした。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです😊またお願いしたいと思います😊
とても丁寧にカットしてくださり、満足です。ありがとうございました。
前回とても気に入った髪型だったので、再度お願いしました。ぼんやりしたイメージの伝え方でも、しっかり読み取ってくださり、丁寧に仕上げてくれます😊春らしく軽くなり、家族にもまた好評でした。ありがとうございました。
丁寧に切っていただきありがとうございました。
綺麗なお店でよかったです。
オーナーさんのご指導も素晴らしかった!
良い上司に恵まれて、これからも頑張ってください!
またリピします。お疲れ様でした。
2度目のカットをお願いしました。
前回のスタイルも覚えていてくださって、今回の私のぼんやりしたイメージにも答えてくださり、ありがとうございました。
いつもとても丁寧にカットしてくださって、感謝しています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。