ロングヘア、5センチ位のカットをお願いしました。
ロングのカットはショートカットよりもあまり手をかけてカットしてもらえないことが多いのですが、とても丁寧にカットして頂きました。
丁寧で繊細なカットをしてくださいました。
ブローで仕上げも綺麗にアイロンで巻いてくださり、みんなに素敵!と褒められました。
今日はありがとうございました😊
気まづくなることなく、会話できて楽しかったです!
また、機会があればよろしくお願いします🙇♀️
優しいお人柄で、とても丁寧にカットしてくださり大大大満足です。どうもありがとうございました。
伸ばしっぱなしの痛んだ髪が扱いやすくなりました。
仕上げもツヤツヤにキレイにしてくださって洗い流すのがもったいなかったです。
どうもありがとうございました!
綺麗にしていただき有難うございました。
会話もとても楽しかったです。
またよろしくお願い致します☺︎
久しぶりのカット&パーマにチャレンジしてみました。
自分でもビックリするくらいふんわり穏やかな雰囲気に仕上げて下さいました。
今夜は素敵な夢が見られそうです。大満足です。
ありがとうございました。感謝です。
ざっくりな口頭での希望からパーマをかけて下さりありがとうございます。
パーマの際の水とお薬が顔やマスク内に垂れてきたときは驚きましたが、希望通りにクルクルに仕上がり、よかったです。
スタイリングの仕方もメッセージ下さり助かります♪
またお願いしたいです。
綺麗なお店に丁寧な施術をありがとうございました😊
初めて美容室に行ったのに話しやすく可愛いパーマで
とても満足です🥺🥺
また機会があれば是非お願いします。
丁寧な施術をしていただきました。
店員さんや店舗の雰囲気は落ち着きがあり、退屈しない時間を過ごせました。
毛先のパーマに関しては仕上がりが理想とほぼ遜色なく完成していたのですが、前髪にかけていただいたパーマがうねっていたため、仕上がりの満足度は普通にさせてもらいました。
ただ丁寧な接客やほぼオーダー通りの施術が2200円で受けられるというコスパ面ではかなりお得だと思います🌈
丁寧な施術で満足です☺️
お時間いただきありがとうございました。
今回パーマをお願いしたのですが、イメージ通りにステキに仕上げて頂きました。
丁寧に施術されていて安心してお任せする事ができました。
また色々お気遣いをして下さり、お話もしやすく、スタイリングについてのアドバイスなどもして頂きあっという間の時間でした。
今後も機会がありましたらお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
丁寧にご対応いただきました。施術中の細やかな気遣いも嬉しかったです。
パーマがかかりにくい髪質ですが、素敵な仕上がりとなり大変満足です。
他のベテラン美容師の方々もとても感じよく対応していただき、素敵なお店だと感じました。また伺わせていただきます。
初パーマでしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき分かりやすかったです!長さもちょうどよく、ぜひまた行きたいなと思いました!ありがとうございました。
60代前半
とても雰囲気の素敵なお店でした。コロナ対策もきちんとしていて安心して 施術していただきました。シャンプーの力加減が気持ちよかったです。雑誌も 時節柄置いて無い所がありますが タブレットがあって読めるので 退屈しません。10センチぐらいカットして 重い所をすいて ふんわりパーマで イメージ通りです。丁寧に巻いたロットが綺麗に並んでみとれるほどでした。センター北の阪急の前で近いので 通いたいです。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
前回のパーマがとても良くて、日が経ってもしっかりパーマも残っていて、スタイルが崩れてないところを是非見ていただき、自信に繋げてもらえたら…との思いもあり、また来店させていただきました。
薦めていただいたカラーの色も、説明通りの色見で大変気に入りました。
前回同様、今回も大満足です。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。
予約の時にこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただいて、予約日の変更までして下さいました。
施術もすごく気にかけながら行って下さって、楽しい時間を過ごせました。他のスタッフさんも優しく、明るい雰囲気で良かったです。
理想の仕上がりをあまりしっかりかためずに行ってしまいましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!
また行きたいと思いました!
先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
職場での評判も良く、ふんわり感が期待以上で大満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございます。
難しい髪だったと思いまが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、機会があったらお願いいたします。
髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
気になるところを重点的にかけて下さって仕上がりもよかったです!
またぜひお願いしたいです。
とても親切な方で
施術も最後まで丁寧にしてくれました^ ^
ありがとうございました!^_^