夫婦でお世話になりました!!
とても丁寧で仕上がりもたいへん満足しております♫またよろしくお願いします(^^)
丁寧に施術していただき、髪型も気持ちもスッキリして、お願いして良かったです。ありがとうございました。
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪型に仕上げていただきました大満足です🙆♀️またお願いします🙇♀️
すごく丁寧で親切な方でした!!!
アシスタントの女性の方もすごく気さくで楽しかったです!
ありがとうございました!!!!
とっても楽しく会話をしながら
自分のリクエストに応えてくれるような
髪型になりました!ありがとうございました✨
気温の暑い日に予約を取ったのですが、汗もかき髪も結んでいたままの状態で来店しました。
しかし、濡らして乾かす工程などなく、そのまま切り始められてしまいました。後れ毛やサイドの毛、分け目などバラバラで切られてしまい、まとまりはなくボサボサの印象で、自宅に戻り自分で切り直しました。
別の美容室では、こういう際は先にカラーをするか、一度軽くシャンプーなどで流し乾かしてから切ってもらっていたので、こういう店舗もあるのだなと思い、もう行かないかなと。ミニモでの対応が親切だったので、とても残念です。
とても綺麗に切ってもらいましたー!
過去に似合わないと言われて不安だったボブも可愛くしてくれてみんなから褒められましたദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )
お話も楽しかったです!!
髪色レイヤーカット共に
満足しました☺️
時間変更もこころよく対応して
くださりありがとうございました
対応は終始丁寧で仕上がりにも満足です!!!
ただサロンの席の前のテーブルに髪の毛がたくさん散らばっていて気持ちが悪かったのと、パーマ液が終始沢山飛び散ってきたのが少し気になりました…
とても手際の良い丁寧なカットで、
要望通りにして下さり、大変良かったです!
仕上がりも大満足です✨
また、宜しくお願い致します🤲
とても丁寧にカットして頂きました。
本日は好みの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。レイアーカットにしていただいたので、あとはアイロンでしっかりセットしてみます。また次回もよろしくお願い致します。
話をよく聞いてくださったので安心感がありました。
カウンセリングをしっかりしてくれ、安心して施術を受ける事ができました!ありがとうございます♪
カラーカットをお願いしました。ほとんど何も決めずに短くしたいだけで行ったので、ほぼいい感じにしてくださいとしか言って無いのですがいろいろ聞き出してくれて、最終的にとっても上品に若々しく仕上げてもらって大満足です😊前回良かったのでリピートだったのですが本当にまたお願いしたいです😊
昨日はありがとうございました!久しぶりのショートですっきりしました^^子連れでも快く受け入れてくださり、ありがとうございました。急かしてしまい申し訳ございませんでした。またぜひお願いします。よろしくお願いいたします。
なかなか
かかりにくいパーマを時間をかけて仕上げて
頂きました。ただ髪が生渇き状態での仕上がり
だったので、帰りは寒かったのが残念でした。
今日はありがとう御座いました。
本日はありがとうございました^_^毛量調整していただいたので、スッキリ軽くなりました。残暑を快適に過ごせそうです。また是非よろしくお願いします♪
先日はありがとうございました‼︎お悩みに対してしっかりとアドバイスしていただけたので気をつけていきたいと思います(^^)丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
色々と教えて頂き、とても勉強になりました。
あれこれお願いしてしまい、
時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
とても丁寧に接して下さりありがとうございました。