🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史の口コミ

まおさんの口コミ
来店日:2020年5月4日
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
先日あありがとうございました。 また機会がりましたらよろしくお願い致します!
返信日:2020年5月14日
あやかさんの口コミ
髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。 気になるところを重点的にかけて下さって仕上がりもよかったです! またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年4月5日
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
先日はありがとうございました! 気になる部分を改善できてよかったです。急な時間と場所の変更にも対応いただきありがとうございました🙇♂️ また機会がありましたらぜひお願い致します!
返信日:2020年4月6日
ka70さんの口コミ
とても親切な方で 施術も最後まで丁寧にしてくれました^ ^ ありがとうございました!^_^
来店日:2020年3月25日
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 一番気になっていたおさまりがすごく改善されてよかったです(^^) ダメージにより毛先まで綺麗に伸ばすことができなくて申し訳ございません。。 また、機会がありましたら是非よろしくお願いします🙂
返信日:2020年3月26日
Naoさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 娘は、とても喜んでいました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2020年3月4日
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです。ボブの形を作りやすくする為に毛先の方を丸みを持たせてかけましたのでドライの時に丸いイメージで乾かすと綺麗な形になると思います! また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2020年3月7日
瑠奈さんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくれて安心しました( ; ; )久々の縮毛矯正だったので一緒にイメージについて話してくださり、仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年2月23日
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! ご満足頂けてよかったです😊 ダメージも考慮して少し優しめのお薬で施術させて頂きましたがその後も持ちは大丈夫そうでしょうか?? また機会があれば是非よろしくお願いします!
返信日:2020年3月2日
ひめさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました とても柔らかい雰囲気の形でリラックスして施術をしていただきました♪ 他店で 縮毛矯正プロですが、髪が途中で折れると言う形で失敗していたので、今回はモデルということなので少し心配しておりましたが問題なかったです また機会があればよろしくお願いします^_^
来店日:2020年2月9日
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
先日はありがとうございました!色々お話を聞かせてくださってこちらもリラックスして施術することができました^^ 仕上がりも問題なく、ご満足いただけてよかったです! また機会があれば是非お願いします!
返信日:2020年2月13日
とみーさんの口コミ
ステキな笑顔と優しい対応で、とても良かったです(*^^*) 縮毛のリタッチをしていただいたのですが、癖がおさまり、明日からセットがとても楽そうです♫ シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいそうでした! ありがとうございました!!
来店日:2020年2月5日
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
以前はご来店ありがとうございました!髪の広がりを改善できてよかったです^^ その後も大丈夫そうでしょうか?? また機会がありましたらよろしくお願いします!!
返信日:2020年2月11日
Mさんの口コミ
長い時間、最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも、すごく綺麗で、髪質も改善されました!また、お願いしたいです🙇♀️
来店日:2020年1月30日
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです🌟 また癖が気になったりなにかあればお気軽にご相談下さい!
返信日:2020年1月31日
貴翔さんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたが、アシスタントさんの対応がとても丁寧で接しやすかったです! また機会があれば利用したいと思います!
来店日:2019年9月26日
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
先日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです! 縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?? またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^_^
返信日:2019年9月30日
picoさんの口コミ
本日はありがとうございました! ムラがなくとても綺麗に染めていただき嬉しいです😊 希望の色と明るさにしていただきました。 シャンプーも本当にお上手です👏 他スタッフの方も対応の良い方ばかりで、良い時間を過ごさせていただきました。 重ね重ねありがとうございました。
来店日:2019年9月11日来店回数:2回
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
昨日もありがとうございました! 毎回褒めてくださったり温かい目で見守っていただきありがとうございます。 まだまだ未熟ですが更にいいものを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました😊
返信日:2019年9月12日
picoさんの口コミ
本日はありがとうございました。 店長さんと一緒にマンツーマンで丁寧に施術してくださいました。 リタッチでしたが、これまでにない程びっくりするくらいストレートになり感動しました。 また、シャンプーがとても気持ちよかったです。 健気に頑張る姿に胸を打たれました。これからも応援しています。 重ね重ね、店長さんも含めご丁寧なご対応をありがとうございました。
来店日:2019年9月2日来店回数:2回
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
本日はありがとうございました! まだ不慣れな所ももありご迷惑をおかけした部分もありますがとてもいい経験になりました。 フレンドリーに接して下さって僕自身もすごく施術しやすく助かりました。 今後もなにかありましたら是非ご相談ください! またのご来店心よりお待ちして居ります。
返信日:2019年9月2日
マカロンさんの口コミ
村山さんの優しい人柄と丁寧な接客とても素晴らしかったです。髪の色合いも馴染んでおり、大満足です。 ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2019年5月9日
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 仕事でお疲れの中お越し頂きありがとうございます。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
返信日:2019年5月10日
ささんの口コミ
昨日はありがとうございました!
来店日:2019年5月8日
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
こちらこそありがとうございます。 つながりのお色大丈夫でしょうか? またよろしくお願いします!
返信日:2019年5月9日
haruさんの口コミ
ありがとうございました(*^^*)✨物腰が柔らかく、感じのよい優しい方でした^_^ カラーも希望通りにしていただき、嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願いします♬✨
来店日:2019年3月1日来店回数:3回
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
こちらこそありがとうございました^_^!美味しいお店も教えてくださってありがとうございます(^^) ご希望通りのお色になってよかったです!是非またよろしくお願いします☆
返信日:2019年3月2日
まさみさんの口コミ
丁寧な対応をしていただけました。 シャンプーも気持ちよく、とてもリラックス出来ました。 仕上がりも綺麗で満足です。
来店日:2019年2月27日来店回数:2回
🌈ショートボブ⚪︎ 暖色🌈村山武史さんからの返信
ご来店ありがとうございました。ご希望に添えてよかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします。
返信日:2019年2月28日
まゆみさんの口コミ
リタッチをお願いしました。 丁寧な対応をしていただきました。 ゆっくり過ごせたし綺麗に塗ってもらえたのでよかったです^^*
来店日:2018年12月6日
じゅんさんの口コミ
とても丁寧でカラーもいい感じになりました! また行かせてもらいたいと思います
来店日:2018年9月7日