Toware【トワレ】Toware SUMIDA

Toware【トワレ】所属・Toware SUMIDAのメニュー
現在予約を受け付けていません
Toware【トワレ】所属・Toware SUMIDAのフォト
Toware【トワレ】所属・Toware SUMIDAの口コミ

ミサキさんの口コミ
接客がとても丁寧でした!!マツエクを初めてやったけどとても綺麗にやってくれて大満足です!
来店日:2025年10月31日
Kさんの口コミ
急遽予約したのですが、とても親切に歓迎していただき良かったです。140本つけていただきましたが、見た目もとても満足です。後、持ちがどれぐらいか楽しみです。 ありがとうございます!!🎈
来店日:2025年10月29日
aさんの口コミ
メッセージからなにからなにまで丁寧にやって頂きありがとうございました!また機会あればよろしくお願いします。
来店日:2025年10月26日
Toware【トワレ】所属・Toware SUMIDAのアピールポイント
エクステモデル練習募集中❤️予約リクエストにて受付【金山駅徒歩3分】個室のプライベートサロン/豊富なメニューとこだわりの商材使用
9月の応募は締め切らさせていただきました!! eyelashsalon Toware【トワレ】を ご覧いただきありがとうございます! ラッシュリフト/パリジェンヌ/フラットマットラッシュ/バインドロック/下まつげパーマ/下まつげエクステ/など豊富なメニューからカウンセリングでぴったりのデザインをご提案いたします◎ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 当日予約大歓迎! ◎美容液、コーティングなど多数取り扱っております! お気軽にお問い合わせください ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ *自他店オフ無料* リペアメニューもございます 韓国発ブラックティントやSNSで話題のロット カラーエクステ・束感仕上がり♪ 【注意事項をご一読の上、ご予約をお願いします】
Toware【トワレ】所属・Toware SUMIDAのプロフィール
eyelashsalon Toware【トワレ】 のSUMIDAです おひとりずつとのお時間を大切にし心地よい空間でご満足していただくことを目指して♪ 当店Instagram ⇨@eyelashsalon_toware
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 丁寧で細やかな施術を心がけています ライフスタイルやお目元の状態を見ながらナチュラルから華やかまで、お客様おひとりおひとりに合わせたデザインご提案いたします✴︎