AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山所属・西嶋 祐太の掲載

表参道駅1分

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山所属・西嶋 祐太の口コミ

• ティナさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げて下さり大変満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします!本日はありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!
    応援しています!

西嶋 祐太さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😊
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月5日

予約後のメッセージで、前髪にはかけたくないことやストンとしたストレートにはしたくないことなど色々細かくお願いしてしまいましたが、お忙しい中丁寧に答えてくださり安心して伺うことができました(結果的に前髪にもかけました)。
    乾かしにくくなることや帰りの時間など、お気遣いいただきながら進めてくださり、ありがとうございました。周りからの評判も良かったです。

西嶋 祐太さんからの返信

こちらこそ足を運んで頂き、ありがとうございました😌
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月13日
  • maru♡さんの口コミ

とても丁寧で、安心して受けられました。
    またお願いしたいです😊✨
    その時はよろしくお願いします😌

西嶋 祐太さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊
    また是非宜しくお願い致します😌

返信日:2023年7月28日
  • saoriさんの口コミ

帰りの時間など気遣ってくださり丁寧に手早く施術していただきありがとうございました!
    かなりクセ強めの軟毛ですが、不自然にならず気になる前髪の生え際まできれいにクセが伸びて朝が楽になりました

西嶋 祐太さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで、こちらも大変嬉しく思います😊
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月16日
  • まおさんの口コミ

昨日は丁寧な施術をありがとうございました。
    ご気遣いいただきながら対応してくださり、髪の毛も猫っ毛だったのが綺麗に真っ直ぐになりました。
    また伺わせていただきます!

西嶋 祐太さんからの返信

また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します😊

返信日:2023年6月25日
  • ゆっちさんの口コミ

理想の仕上がりになりとても嬉しいです。
    細かいカウンセリングから丁寧な施術まで優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

西嶋 祐太さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😌
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月20日
  • ピンクさんの口コミ

本当に今までで1番素敵な色にしていただきました!!成人式前に西嶋さんにお願いして本当に良かったですまたお願いします!!

西嶋 祐太さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました😌
    カラーもとても気に入って頂き、こちらも大変嬉しく思います!
    また是非宜しくお願い致します◎

返信日:2023年1月5日

髪のクセや顔型を考えて似合うように仕上げてもらいました。ストレートはサラサラツヤツヤ、コテ巻きは雰囲気に合ってる、と友だちが褒めてくれました。ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願い致します!

• きゃめさんの口コミ

前日はありがとうございました✨ミニモのやりとりからとても丁寧な方だなと思っておりました。

西嶋 祐太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またご希望がありましたら、是非宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月1日
  • Saさんの口コミ

西嶋 祐太さんからの返信

こちらこそ、足を運んで頂きありがとうございました😌
    また機会がありましたら、何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山付近の駅の美容室・美容院を探す