AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山所属・西嶋 祐太の掲載

表参道駅1分

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山所属・西嶋 祐太のメニュー

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山所属・西嶋 祐太のフォト

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山所属・西嶋 祐太の口コミ

• ティナさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げて下さり大変満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします!本日はありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!
    応援しています!

西嶋 祐太のプロフィール画像

西嶋 祐太さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😊
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月5日

予約後のメッセージで、前髪にはかけたくないことやストンとしたストレートにはしたくないことなど色々細かくお願いしてしまいましたが、お忙しい中丁寧に答えてくださり安心して伺うことができました(結果的に前髪にもかけました)。
    乾かしにくくなることや帰りの時間など、お気遣いいただきながら進めてくださり、ありがとうございました。周りからの評判も良かったです。

西嶋 祐太のプロフィール画像

西嶋 祐太さんからの返信

こちらこそ足を運んで頂き、ありがとうございました😌
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月13日

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山所属・西嶋 祐太のアピールポイント

丁寧な対応と施術、ブランド直営店ならではの高い技術力で、お客様の理想を叶えるお手伝いをさせて頂きます✨

こんにちは!
ご覧頂きまして、ありがとうございます😊

現在アシスタント3年目で、技術向上のため、
随時モデルを募集しております🌱
お問い合わせお待ちしております✨

またこちらの募集しているモデルの条件がございますので、
ご予約前に一度ご連絡頂けると幸いです。
宜しくお願い致します😌

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山所属・西嶋 祐太のプロフィール

こんにちは。表参道のAVEDA直営店のサロンにて
美容師をしています。

現在様々な技術向上のため、
無料にてモデルを募集しております。

営業終わりでのご対応のため、
平日19:30〜
土日祝18:30〜
よりご予約承ります。

何卒宜しくお願い致します。

音楽・ファッション
アシスタント3年目

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山の詳細情報

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山の内観・外観1

東京都港区南青山5-5-21 (地図

表参道駅1分

表参道駅B3出口から徒歩1分程となっております。

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVEDA Lifestyle  Salon & Spa 南青山付近の駅の美容室・美容院を探す