小佐井 悠未の掲載
小佐井 悠未のプロフィール画像
レイフィールド長嶺店 レイフィールドナガミネテン 小佐井 悠未

明林堂書店長嶺さま近く/コスモス長嶺南店さま隣

小佐井 悠未の口コミ

4.5

4.5

7件の口コミ中1~7件表示
  • 掲載者がピックアップ

かんぱちさんの口コミ

★★★★★

とても親切で仕上がりも満足です♪楽しいお話をしながらだったのでダブルカラーの長時間でも素敵な時間を過ごせました(*¨̮*)また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました♡

小佐井 悠未さんからの返信

かんぱち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話出来て良かったです!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからまた色落ちも楽しまれてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月16日
  • 涼風0506さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で、施術も完璧でした!
    文句なしの出来栄えです!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございます!

小佐井 悠未さんからの返信

涼風様、先程はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術することができて嬉しく思います♪
    シャンプー後はしっかり乾かされてください!

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

返信日:2023年3月21日
  • 麒麟ママさんの口コミ

★★★★★

この度は素敵なヘアースタイルにしていただき、有り難う御座いました。とても丁寧に希望をきいていただき、安心してお任せすることが出来ました。これからも頑張ってください。素敵なカリスマ美容師さんになれると思います♪

小佐井 悠未さんからの返信

はやと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマ後はしっかり髪を乾かされてください!
    また気になる箇所ありましたら、お気軽にメッセージされてください。

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

返信日:2023年3月21日
    ★★★★★

とても接しやすく話やすい方で、緊張がほぐれました。
    こちらの悩み、要望をしっかり聞き取って頂き、また仕事で髪を結ぶのでそこも考慮したカットをしてくれました。
    コテの当て方など色々尋ねると心よく教えて頂き、また担当して欲しいスタイリストさんです!

小佐井 悠未さんからの返信

さえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話できて嬉しかったです︎︎︎︎(*^^*)
    これから色んなアレンジをされてみてください!

またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2023年2月5日

大変満足です。
    ヘッドスパが特に良かったので、またお願いしたいです。
    今度はカラーをお願いします。

小佐井 悠未さんからの返信

カンナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後もさらに気持ち良いスパをご提供出来るように努めていきます!

また、次回カラーでのご来店心からお待ち致しております(*^^*)

返信日:2023年1月20日
  • まりねこさんの口コミ

★★★★★

先日はとても丁寧な対応ありがとうございました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

小佐井 悠未さんからの返信

まりねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また気になるところなどございましたらご来店お待ち致しております。

返信日:2022年10月28日
    ★★★★★

腰まであった髪を技術不足で胸上まで切られました。

初めて人の髪を切るレベルで、要望とは全く違う
    パツッとただ横に髪を切っただけの古風で変な髪型で完成となったときはかなり動揺しました。
    髪は伸ばしていることを伝えた上で2.3センチ切る予定でしたが、傷んでいる為5センチ切ることになったのですが、10センチ以上短く切られ凄くショックで取り返しがつかない事になりました。
    カットモデルなので何も言えませんでしたが、
    まさかここまで酷いカットだとは予期していなかった為
    後悔してもしきれません。

また上の方から指導されながらのカットでしたが、指摘されてカットしての繰り返しで3時間以上かかり、余りにも酷い扱いでした。また指導されている時の態度も良くなかったのでこちらが気まずかったです。
    これからカットモデルをしようと思っている方は絶対にやめたほうが良いと思います。いくらカットモデルだとはいえトラブルになると思うので…
    クレームを入れたいわけではなく、私と同じく悲しい想いをしないでほしいので口コミを書きました。

小佐井 悠未さんからの返信

コマ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の技術不足でコマ様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

技術向上に向けて、講習や日々の練習に力を入れて、より良いサービスと確かな技術をご提供できるようにしていきたいと考えております。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

レイフィールド長嶺店 担当 小佐井

返信日:2022年10月27日

熊本市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る