デザインカラーEir 茶屋町/田村の掲載
デザインカラーEir 茶屋町/田村のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ デザインカラーEir 茶屋町/田村

3.9

デザインカラーEir 茶屋町/田村の口コミ

3.9

3.8

4.0

3.8

カリンさんの口コミ

お時間対応にも快く対応して下さりとても助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    またぜひ伺わせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました🌼

デザインカラーEir 茶屋町/田村さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて私どもも大変嬉しくおもっております!
    またのご来店おまちしております。

返信日:2024年1月9日
  • かさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしたのですが、リタッチをお願いした部分の根元が黒くて染めて貰ったばかりなのに1〜2週間後くらいの感じになっていて少しショックでした、、綺麗にカラーしてもらったので少し残念でした、、、

• バァバさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただき、カラーの色にも相談乗ってもらえて出来上がりもとても満足のいく色合いで良かったです。後シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

• Miiさんの口コミ

髪色もカットも大満足です。

急な予約でしたがありがとうございました☺︎
    気持ち良くて寝てました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 晶子さんの口コミ

とても感じもよく丁寧でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• Sさんの口コミ

担当してくださった方の対応はとてもよかったですが。

表記されている担当スタイリストが女性と書いていたのに当日の担当が男性でした。
    また2200円のコースで予約したのに倍の4900円取られました。
    きちんと確認して予約したのに、詐欺まがいだなと感じました。
    値段などの表記はきちんとしたほうがいいのでは?
    とても残念で不愉快でした。

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明していただきました!
    丁寧な施術で、キレイに仕上げていただきました!

• 悠水さんの口コミ

ありがとうございます。また行きます。

• まっちゃ♡さんの口コミ

とても親切にやってくださいました、ありがとうございました!

接客では丁寧さが全く感じられず、「値段のランクを上げないと思い通りになりませんがいいですか?」と常に上からな感じで残念でした。安いですがリピはないです。

• 明石さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いしますっ

• ぴくさんの口コミ

ご丁寧な対応でした!ありがとございました😌🤍

自分のカラー履歴を覚えておいた方がいい、というアドバイスが目から鱗でした!!!
    丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます!

不満点をいくつか。
    お店の場所が分かりにくい。
    椅子が硬くて腰が痛くなりやすい椅子で、横に荷物置きのようにクッション積み上げてるのにも関わらず声かけるなどの気遣い皆無。
    ブリーチ込のカラーのクーポンだが、そもそもその金額で出来るカラーな種類が少な過ぎて追加料金を延々とプッシュされ、この金額でできるカラーでいいですって言ってるのに、他の美容室行った方がいいとか言われ、面倒なので結局倍くらいの金額払ってしてもらいました。
    入る時もアルコールして下さいもないし
    鼻下マスクでずっとされるし対策は出来ていないお店です。そもそも施術担当の人が違う人でした、他の系列店のヘルプとの事、それならそれで当日予約でもないのだからメッセージで言うかその可能性の有無を最初から書いとくべき。2度と行きません。2〜3時間いましたがお客さんは私だけでした。納得です。
    仕上がりは得意と言うてる割にまあまあでした〜

デザインカラーEir 茶屋町/田村さんからの返信

a様、この度はご来店いただいたにも関わらずこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

コロナ対策につきましては、アルコールと検温を用意していますが、配慮が足りず怠ってしまいました。
    また細かい気遣いができてなかったこと、深くお詫び申し上げます。

カラーについては、a様の髪の毛の状態が黒染めが入っている状態でしたので、ブリーチとアディクシーカラーを使い現状の中で最善の選択をさせていただきました。
    料金につきましては、カウンセリングの際にご希望の価格では、難しいとお伝えさせていただきましたが、うまく伝わっていなかったこと、深く反省します。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございません。

返信日:2022年2月24日

希望通りに カラー、カットしていただきました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧