自信もっておすすめできます
カウンセリングから丁寧に寄り添っていただけて
目の特徴を活かしてくれるデザインに
仕上げていただけました
施術中も安心してお任せでき
仕上りがとても綺麗で大満足です🥰
ありがとうございました
ここ最近行ったお店で、1番色々なアドバイスと提案をしてくれました♪ありがとうございます♪
すごく丁寧で、1時間半爆睡してしまいました。
いつもは、緊張や、痛かったりなどで眠れたことはないですが、今回初めて熟睡してしまうほど、ソファーは、フカフカで腰の痛い私でも大丈夫なぐらい安心して、リラックスしていました。始まる前にたくさん色々な事を教えてもらい、一きいたら10教えてくれるぐらい知識や、技術が高い方なのではないかと思いました。
また、お財布と相談してですが、お願いしたいなと思っています。
mlnimo特別価格でご案内しています。施術は経験の長いアイリストが担当させて頂きます。当日の空き状況や新メニュー導入をminimo限定特別価格でご利用可能です。
まつ毛、眉毛、ネイル専門サロンEye'sMore八王子。
◆minimo特別価格◆
◯当日の空き時間や新メニューを対象にminimo価格でご利用が可能です。
◉主なメニュー
□LEDまつ毛エクステ
□BINDLOCK
□エアーボリュームラッシュ
□まつパ+エクステ
アイズモアは京王八王子駅から徒歩1分のまつ毛、眉毛の専門サロンです。施術はベテランアイデザナーがしっなりカウンセリングをしてから入ります。新メニュー導入や当日の予約等を通常価格よりお得に出来るミニモ特別価格にてご予約が可能です。
ぜひお気に入りにチェックしてアイズモアをご利用くださいませ。
東京都八王子市明神町3-22-10 守屋ビル1階 (地図)
グルメシティスーパーマーケットの向かいにあります。 駐輪場有り
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (Airペイ決済の為、ペーパーレスとなります。タブレット画面で決済をご確認下さい。)