40%以上オフ!ミニモSALE

千葉中央駅3分

MAQUIA千葉店 石井の口コミ

• ママモチのプロフィール画像

ママモチさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 まつ毛もキレイに上がりとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年7月6日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

ママモチ様 先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 また機会がございましたらぜひお待ち致しております☆

返信日:2021年7月24日
  • haryuのプロフィール画像

haryuさんの口コミ

本日はありがとうございました❕ 穏やかで安心感のある施術でつい寝てしまいましたが起きたら理想通りのまつげになっていて大満足です❕❕ また機会がありましたらよろしくお願いします🥺

来店日:2021年7月5日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

はるか様 本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☆ もしまた機会がございましたら是非、お待ち致しております!

• ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

丁寧な施術だったと思います。 説明も丁寧で安心出来ました♪

来店日:2021年7月5日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

ユー様 本日はありがとうございました! また機会がございましたらぜひお待ち致しております!

• おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 施術方法や確認事項なども細かくお話していただき、 安心して施術を受けることができました。 パリジェンヌは初めてだったのですが、 根元から綺麗に上げていただいてとても満足です! ありがとうございました☺️✨

来店日:2021年6月29日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

おこめ様 先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 初パリジェンヌ喜んで頂けて良かったです☆ また機会がございましたらお待ち致しております!

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に上がっていて嬉しかったです😊💖

来店日:2021年6月28日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

さえ様 本日はありがとうございました! 初めてのパリジェンヌ喜んで頂けて良かったです😊 もしまた機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• Aimyのプロフィール画像

Aimyさんの口コミ

丁寧な接客とゆったりした空間で、 ついウトウトしちゃいました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年6月25日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

Aimy様 先日はありがとうございました! ゆっくり過ごして頂けたとのことで嬉しい限りです😊 こちらこそぜひまた機会がございましたら宜しくお願い致します!

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

痛くないですか?や染みないですか?と何度も聞いてくださり、丁寧な接客をしてくださってほんとによかったです!! また行きたいです!! まつ毛もしっかり上がって大満足です◎ありがとうございました!!

来店日:2021年6月24日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

みく様 先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*) ぜひまたお待ち致しております!!!

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

施術中も細かく声をかけてくださいり、とてもゆっくり出来ました。仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました!!😊

来店日:2021年6月22日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

お様 先日はありがとうございました! ゆっくり過ごせて頂けて良かったです☆ お仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*) 機会がまたございましたら宜しくお願い致します!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧、親切な対応ありがとうございました😌 施術中は全く痛みもなかったです! 仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました☺️

来店日:2021年6月21日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

n様 先日はありがとうございました!! お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😊 また機会がございましたらお待ち致しております☆

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

少し遅れて行ってしまったのですが、丁寧に対応して下さいました! 店内も落ち着いた雰囲気で、担当の方も丁寧な施術をしてくださり、満足な仕上がりでした。 またお願いしたいです!

来店日:2021年6月16日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

な様 先日はありがとうございました!! もしまた機会がございましたら是非お待ち致しております☆

返信日:2021年6月21日
  • apのプロフィール画像

apさんの口コミ

カウンセリングについて ソフトコンタクトを外すのを忘れてしまいましたので、ドライアイが心配な方はあらかじめ外すのをお勧めします。各項目について説明してくださったので安心して施術を受けられました。 仕上がりについて 数本ロットに巻きつかなかったみたいですが、それ以外は根本から上がっていたので良かったです!

来店日:2021年6月15日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

ap様 本日はありがとうございました! コンタクトレンズの件に関しまして私の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう気をつけて参ります。 お仕上がりについては練習モデル様になりますので技術不足なところがあったかと思います。 技術向上できるようこれから頑張って参ります。 ご指摘して頂きありがとうございました。

• るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

染みていないですか?大丈夫ですか?とこまめにお声がけして下さり、仕上がりも良くて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年6月10日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

るり様 先日はありがとうございました! 仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☆ さらにご満足して頂けるように練習頑張ります!

• いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

予定より早く終わりました!まつ毛の上がり具合もいい感じです☺️ありがとうございました!

来店日:2021年6月8日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

いとう様 先日はありがとうございました! さらに技術向上できるよう努めて参ります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!対応も素晴らしかったです!!! ありがとうございました(*´ω`*)

来店日:2021年6月1日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

ハナ様、先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 さらに技術向上できるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月8日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

急な予約に対応頂きありがとうございました。 施術後数日後に二重整形、目頭切開の手術を 予定していた為、 暫くマツエクが出来ないので その前にしっかり付けて頂いたこと 感謝致します❁❀✿✾ またご縁がございましたら、 よろしくお願い致します。

シルク130本 下40本 ※120分頂きます ¥2,000

来店日:2021年3月26日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がりご満足して頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ち致しております☆

返信日:2021年4月9日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

最初から最後まで素敵な笑顔のスタッフさんでリラックスして受けれました。 ありがとうございました!

フラットラッシュ130本  下40本  ※120分頂きます ¥2,500

来店日:2021年3月25日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! リラックスして頂けたとのことで嬉しい限りです😊 もっとご満足して頂けるよう技術の向上を努めて参ります!! またお待ち致しております☆

返信日:2021年3月29日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

丁寧で親切に対応していただいて仕上がりも可愛くて大満足です!!ありがとうございました✨

シルク130本 下40本 ※120分頂きます ¥2,000

来店日:2021年3月23日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです😊 Cカールでおつけしましたので自まつ毛が伸びてくるとカールが落ちてきやすいので、ぜひコーティング剤使ってください☆ またお待ち致しております(*^^*)

返信日:2021年3月23日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂き、仕上げの確認や調整も適切に行って頂きました! 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました✨

来店日:2021年3月21日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご満足して頂けて嬉しいです😊 ぜひまた宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月25日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

接客も施術も丁寧で素早く仕上がりも綺麗で大満足でした。またお願いしたいです!!

シルク130本 上のみ   ¥1,500

来店日:2021年3月20日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊 今回フラットラッシュにご変更致しましたがいかがだったでしょうか(*^^*)?? またお待ち致しております😊

返信日:2021年3月21日
  • みのプロフィール画像

サロンでは丁寧に対応していただき、さらに仕上がりもとても綺麗で、均一につけていただきました。

シルク・ミンク・セーブル130本 下まつ毛40本 ※120分頂きます※ ¥1,000

来店日:2021年3月14日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです😊 伸びてくるとエクステがバラつきやすくなってきますので、ぜひコーティング剤もお使いになって下さい☆ またご機会ございましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2021年3月20日

MAQUIA千葉の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル4F (地図)
千葉中央駅3分
葭川公園駅