40%以上オフ!ミニモSALE

千葉中央駅3分

MAQUIA千葉店 石井の口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりもきれいでした! ありがとうございました!

シルク・ミンク・セーブル130本 ※120分頂きます※ ¥0

来店日:2021年2月13日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) またご機会ございましたら宜しくお願い致します☆

返信日:2021年2月13日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。 どうもありがとうございました!

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

先日はありがとうございました!! ご満足して頂けて嬉しいかぎりです😊 コーティング剤を使うとモチもカールもキープできますのでぜひ使ってみて下さい☆ またご機会ございましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2021年3月2日
  • 静菜のプロフィール画像

静菜さんの口コミ

とても可愛く仕上がりました!デザインも親身になって考えてくださいました!

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

先日はありがとうございました!! 可愛らしいデザインとともお似合いでした(*^^*) 嬉しいお言葉ありがとうごさいます😊 またご機会ございましたら宜しくお願い致します☆

返信日:2021年2月15日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

自まつ毛に癖があり、理想的なまつ毛にすることは難しくて諦めていましたが、今井さんは丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の生え癖に合わせてつけるカールを変えてくださり、本数もしっかりつけてくださいました。仕上がりは大満足です。あと施術中に前髪に型がつかないよう配慮してくださったのでとても細やかな気遣いができる方だと感じました。またお願いしたいです。

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

先日はありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 満足して頂けて私もとても嬉しいです!! コーティングをつかってあげるとさらに1週間ほどモチもよくなりバラつきも軽減できますのでぜひ使ってみてください☆ またご機会ございましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2021年2月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、施術時間がとても速く、すごく丁寧にエクステを付けて頂きました。とても満足しています。終始対応も良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します🥰

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございます😊 ボリューム感のあるデザインとてもお似合いでした!! こちらこそまたご機会ございましたら宜しくお願い致します☆

返信日:2021年2月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 数日経ちましたが抜けたりもなく綺麗についてます‪‪☺︎‬ 施術中も痛みなどはありませんでした。

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 コーティング剤を使うとさらにモチも良くなりますので もしお持ちでしたらぜひ使ってみてください☆ またご機会ございましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2021年2月10日
  • もっかのプロフィール画像

もっかさんの口コミ

書き込み遅くなりすみません。 カウンセリングの際の説明とても丁寧な接客で 心地よくお願いすることができ、仕上がりは とても綺麗で数週間経ちますが持ちがすごく良くて担当してもらってよかったです。 また機会があればお願いしたいです。

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです😊 つけてから約1ヶ月たちますがモチがよかったとのことで、さらに嬉しく思います(*^^*) もっとご満足して頂けるよう、さらに接客・技術向上の研修に努めて参ります!! またご機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月5日
  • かきあげのプロフィール画像

かきあげさんの口コミ

本日は、お時間遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に優しくしてくださって、まつげもきれいにして頂き、とってもありがとうございました! 久しぶりのマツエクだったのですが、とってもかわいくつけて頂けて嬉しいです!!ありがとうございました!

シルク130本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2021年2月4日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 久しぶりのマツエク喜んで頂けて私も嬉しいです☆ またご機会ございましたら宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2021年2月4日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧につけていただいて ありがとうございました!

シルク120~130本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2021年2月2日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです😊 またご機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月4日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ありがとうございました😊 また機会ありましたら、よろしくお願いします🎵

シルク120本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2021年2月1日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミもして頂きありがとうございます(*^^*) こちらこそまたご機会ございましたら宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2021年2月1日
  • にっしーのプロフィール画像

にっしーさんの口コミ

一つ一つ丁寧な接客で居心地が良かったです。 仕上がりもとてもキレイで満足です! ありがとうございました😊

シルク120本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2021年2月1日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ドールのデザインお似合いでした! 満足して頂けてとても嬉しいです⭐️ またご機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ご丁寧に施術ありがとうございました!!! 大満足です❇️❇️

シルク100本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2021年1月26日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^-^) 初めてのエクステ満足して頂けて嬉しいです!! またご機会ございましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2021年1月26日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。ありがとうございました!

シルク100本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2021年1月25日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

本日はありがとうございました!! またご機会ございましたら宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2021年1月25日
  • 慶のプロフィール画像

慶さんの口コミ

自分の自まつ毛が弱いと言う欠点もありますが 以前も他の方にミニモで練習モデルやったことありますが 過去一持ちの悪さでした。 施術一週間後に100本全部抜けました。 ちなみに、数十本ついてたものをオフしてもらったのですが そのオフされたまつエクも別のサロンで ミニモモデルで施術いただいたものです。 評価がよかったからこそ期待していたので 持ちが悪くて残念でした。 なので、あまり自まつげが丈夫ぢゃない方はオススメできません。

シルク80本~100本 ※120分頂きます ¥0

来店日:2021年1月23日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! モチが悪かったということ、私の技術不足のためご不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 カウンセリングの際にもご説明させて頂きましたが低刺激の接着剤を使わせて頂いておりましたので平均2週間前後が目安となっており強化グルーより取れやすくなっております。 前回のお店が強化グルーだったのであればよりモチが悪く感じさせてしまった可能性もございます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました😃 髪のこと何にもわかってない私にもしっかりカウンセリングしてくださって理想のスタイルにしてくださいました。 毎日億劫だったシャンプーやドライヤーも超手軽になりましたw ありがとうございました✨

来店日:2019年10月26日
  • Matildaのプロフィール画像

Matildaさんの口コミ

どんなスタイルにするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングいただき、大満足のスタイルが完成しました 。予定していなかった前髪も、石井さんの前髪が可愛かったので真似させて頂きました。スタイリングのコツも教え方が上手でわかりやすかったので、今まで苦手だったアイロンでのセッティングを頑張ってみようと思いました。色々参考になりました。ありがとうございます。 またいつかお願いします。

来店日:2019年10月18日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

この度はありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです! 前髪も気に入って頂けて良かったです☆ 最初は前髪は割れやすいかと思いますので朝は特に一度濡らして乾かしてからアイロンするのがオススメです! お足元悪いなかありがとうございました! またご機会ございましたら宜しくお願い致します☆

返信日:2019年10月18日
  • メローのプロフィール画像

メローさんの口コミ

昨日は高校生の息子のカットして頂き、ありがとうございました😊 初めは緊張気味でしたが、楽しいお喋りでリラックス出来たそうです。 仕上がりも大満足で、シャンプーも気持ちよかったようです🎵 また機会があれば、是非宜しくお願いします。

来店日:2019年6月21日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

先日はありがとうございました! お日にち変更して頂いて申し訳ありませんでした。 初めてで緊張もあったかと思いますが楽しくお話させて頂いて仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです☆ ぜひまたご機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月27日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくおねがいします(*^^*)

カット&ヘアカラー ¥0

来店日:2018年12月11日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

先日はありがとうございました!! カラーも気に入って頂けて良かったです☆ こちらこそまたご機会ございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2018年12月13日
  • あぃりん🧡ᩚのプロフィール画像

あぃりん🧡ᩚさんの口コミ

お礼のメッセージを送りたかったのですが、 予約終了してしまうとこちらからメッセージが送れず…(>︿<。) 今週親子でお世話になりました。 メッセージのやり取りから丁寧で当日もとても 楽しく色々とお話しながら過ごさせていただきました。 モデルとは言え、髪型も可愛く素敵にしていただいて無料でやっていただいて申し訳なかったです。 ありがとうございました。 近所なのでまた機会があった時は是非お伺いさせて いただこうかと思います。 よろしくお願い致します☆彡.。

来店日:2018年6月13日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

今週はお嬢様までご紹介して頂き本当にありがとうございました!! お2人様ともお時間頂いてしまいすみませんでした((T_T)) お時間かかってしまったのに優しくとてもよくしてくださりありがとうございました(;Д;) スタイル気に入って頂けてとても良かったです☆ お母様とも趣味が合ってたくさんお話できて楽しかったです(*^-^*) また募集致しますので もしよろしければまたお願いさせて頂きたいです! ぜひよろしくお願い致します☆ 本当にありがとうございました!

返信日:2018年6月17日
  • ケイトのプロフィール画像

ケイトさんの口コミ

すごく丁寧に、潔癖症の僕の髪を切ってくれたことに感謝の気持ちでいっぱいです。 楽しい話もできてよかったです。 またお願いします!

カット & ヘアカラー ¥0

来店日:2018年6月6日

MAQUIA千葉店 石井さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!! スタイル気に入って頂けてとても良かったです♪ お時間頂いてしまいすみませんでした😢 またぜひよろしくお願い致します☆

返信日:2018年6月6日

MAQUIA千葉の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル4F (地図)
千葉中央駅3分
葭川公園駅