hair studio rehat所属・まつ毛🎀アイブロウ IZUの掲載

駅方面から石田街道を南下して頂き、東名高架下をくぐり 100均レモンを通り過ぎて 左側角に静岡銀行がある十字路を右折して下さい。その後 3本目の十字路を右折して頂き、20m程直進すれば右側にあります。

hair studio rehat所属・まつ毛🎀アイブロウ IZUのメニュー

hair studio rehat所属・まつ毛🎀アイブロウ IZUのフォト

hair studio rehat所属・まつ毛🎀アイブロウ IZUの口コミ

• eriさんの口コミ

OPENおめでとうございます!ちょうど良い時間に入れて助かりました、急な予約でしたが受け入れていただきありがとうございました。また機会があればぜひ行きたいです。

まつ毛🎀アイブロウ IZUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    とんでもないです!こちらこそ、お忙しい中わざわざお越しいただいたのに、温かいお言葉までいただきまして嬉しいです😭
    またお待ちしております😊

返信日:2024年6月8日

今まで行った他のサロンさんは、パリジェンヌだと結構まつ毛を引っ張られてしまい目が乾燥したり少し痛かったりしたのですが、今回いつロットにまつ毛をつけてるのかわからないくらいくらい優しく丁寧でとても安心して施術を受けることができました🥺🥲仕上がりも希望通りでまつ毛がぐっと上がっていてとても満足しています!!!本当によかったです🥰

まつ毛🎀アイブロウ IZUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    み様にご負担がなく施術中お過ごしいただけた様で、私も安心いたしました、よかったです😊
    元々まつ毛が長いので、よりお目元が華やかになってよくお似合いでした、ご友人の結婚式もバッチリきめて✨お出掛け下さいませ
    ありがとうございました🥰

返信日:2024年6月2日
  • 仁美さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリング〜施術丁寧にやってくださり大変満足してます。個室でしたので、めちゃくちゃリラックスしちゃいました。
    又予約した際は、宜しくお願いします。

まつ毛🎀アイブロウ IZUさんからの返信

こちらこそ、ご自宅から距離があるのにわざわざお越しいただき、ありがとうございました😊
    個室ですのでご自分のお部屋の様に、お好きに過ごしていただけましたら嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年6月2日

hair studio rehat所属・まつ毛🎀アイブロウ IZUのアピールポイント

🌻Open記念価格🌻美容室の中の完全個室のお店になります💁‍♀️まつ毛エクステ90分つけ放題/まつ毛パーマ/束感まつ毛/パリジェンヌ風/ロッド多数/眉毛スタイリング/ハリウッドアイブロウ

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

マツエク、アイブロウサロンのアイリストです❣️
🎀6/8🎀に美容室の中の完全個室にて、✨Open✨いたします!!
🫧Open記念価格となっております🫧
よろしくお願いいたします😊😊😊

《まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ注意事項必ずご確認の上ご来店下さいませ》

【お気に入り登録して頂くとご連絡がスムーズに出来ますので登録お願い致します❣️】

🏃‍♂️道案内🏃‍♂️

🚘駐車場🚘

上記の形でお店に着きましたら、そのまま店から更に20m程直進していただきますと、右手側にフェンスに近代建設不動産と書いてある駐車場がございます
その向かって右手側すぐ手前の32.33 、2台分が駐車場です

hair studio rehat所属・まつ毛🎀アイブロウ IZUのプロフィール

小さい美容室の中の完全個室で、丁寧に施術させていただきます
まつげパーマ暦は4年程です!

マツパ、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ
細かい部分までルーペをかけながら、見させて👀いただいております! よろしくお願いいたします🙇‍♀️
スケボー始めました 漫画
美容師免許

hair studio rehatの詳細情報

hair studio rehatの内観・外観1

hair studio rehatの内観・外観2

hair studio rehat

静岡県静岡市駿河区下島232-6 (地図

静岡市駿河区

静岡市駿河区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧