4.5
カウンセリングでは目頭を9.10mmで真ん中と目尻を11mmでと伝えたつもりだったのですが仕上がりは目頭9mm真ん中10mm目尻11mmでした。こちらの説明不足だった部分もあると思いますが、他にもカウンセリングの時に大丈夫かなと不安になってしまう点が多々ありました。
モデルなのでもちろんそのようなことがあっても仕方がないと思いますが、もう少しカウンセリングをしっかりとした方が良いと思いました。
かわいく仕上げていただきありがとうございました💞
とても可愛く理想通りに仕上げていただきました!
大満足です!ありがとうございました💓
とても満足です!
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
施術は大変満足しました!
またよろしくお願いします!
この間はどうもありがとうございました!
遅くなってしまったのに快く施術していただき本当に感謝でした!また、すごく話も弾んで楽しかったです!また利用させていただきます(*^^*)
本日はありがとうございました☺︎
初めて130本つけましたが、とても満足のいく
仕上がりです❤︎
また機会があればよろしくお願いします♪
カウンセリングの中でお話をして
実際に予約したコースとは違うコースで
施術してもらいました。
違いや値段もわかりやすく説明していただけましたし
本数もminimoの中での予約は130本までしか
出来ないものでしたが
初回の料金で別メニューにすると150本のコースも
あると説明を受け、
そちらでお願いしました。
実際の仕上がりにも大満足です。
また利用したいです。
圧倒的にカウンセリングが足りないです。今回、デザインがイメージでお伝えしていたものと余りに違い、一晩でオフしてもらう事になりました。それだけで4千円掛かっているので気が落ち込んでいたのですが、翌日にも説明不足で慌ただしく進んで行きました。他サイトでも同じ事を書かれている方がいましたが、こちらのお店自体がカウンセリングに重視を置いていないようです。オフはどのぐらいの値段が掛かるのか、付け替えますか?と言われましたが、それは同一のお値段が掛かるのか。何も知らされなかったのでお願いすることも躊躇われました。前日、自分ももっとしっかりカウンセリングを希望すればよかったと思っています。しかし、マツエクが2回目とはいえこちらでは新規だったので長さからしっかりと合わせて教えて頂きたかったとも思います。長さ等見ながら進めて行きましょうねとデザインをあまり相談せず始終急ぎ足でした。結果、確認する事なく完成まで行ってしまった感じでした。同窓会に付けていこうと楽しみにしてたのでとても残念です。
ついつい目を開けてしまうことがあっても優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。担当して頂いたスタッフさんがすごく話しやすい方で、いろいろ提案や、わたしの気持ちを理解しようと話されているのをみてらとても気持ちが良かったです。また利用したいな、と思っています。ありがとうございました(^^)
グルーの強度の説明や長さチェックも確認してからの施術でとても満足のいく仕上がりとなりました♥️
ありがとうございました♬
最初のカウンセリングで見本表を見ながら、Cカールの12.13mmでお願いしたところ、いざ施術となったら「13mmの取り扱いはありません、(料金が高い)ミンクならあります」と言われたことが大変残念でした。
Cカールの12mmと、目尻をJカールの13mmにして頂きましたが、やはり自分の望んだ仕上がりにはなりませんでした。
また、コーティングはしますか?とは聞かれてお願いしましたが、追加料金が掛かるとは一言も言われず、結局プラス料金で500円掛かりました。
期待して行きましたので、大変残念に思います。
初めてでしたが、スタッフさんもとても良く、清潔感のあるサロンでした。静かな所も良かったです。
1/1