40%以上オフ!ミニモSALE
【GREY】 TAIRAの掲載
【GREY】 TAIRAのプロフィール画像
GREY nailart gallery 【GREY】 TAIRA

武蔵新城駅10分 / 武蔵中原駅15分

【GREY】 TAIRAの口コミ

• ひさんの口コミ

今までのサロンと良い意味で全然違いました😊
    大満足ですー!とても丁寧な施術に素人ながら惚れ惚れしちゃいました☺️施術してくださった方もとても物腰の柔らかい方で、リラックスできる素敵なひと時となりました✨またぜひお願い出来たらと思います🙇‍♀️ありがとうございました😊

• nyeさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりもすごく綺麗で気に入りました。

• 南さんの口コミ

かわいい色が沢山あって選ぶのに時間かかりました、笑
    丁寧な接客や施術でとても良かったです!仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• やまこさんの口コミ

透け感のある青みピンクでウルツヤネイルにしてもらいました。春っぽくてとってもかわいいです!

• なさんの口コミ

初めてのジェルネイルで伺いましたが、
    初めから最後までとても丁寧で、質問しても優しくわかりやすく教えて下さりました。
    仕上がりは他の方が書いていらっしゃるように、
    自爪がネイルチップなのか?っていうくらい均一でツルンツルンな仕上がりに感動しました🥺
    ありがとうございました‼︎

• 心さんの口コミ

急な時間変更にも関わらず対応していただきました。
    ネイルも丁寧で上品に仕上げていただいて、とても満足ですまた次回もお願いしたいです☺️

• Rさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。
    少し気になる部分があったところも迅速にお直ししてくださり助かりました( ; ; )
    仕上がりがこんなに綺麗なネイルをしたことがなかったのでとても嬉しいです!
    またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• akさんの口コミ

マグネットネイルありがとうございました😊
    とても可愛く綺麗に仕上げてくださって大満足です♪

• みんこさんの口コミ

朝からありがとうございました。mirror×matteの組合せは初めてだったのですが、本当にかわいい爪になりました。mirrorの発色もピンクと緑がチラチラしていて、他の人とは絶対被らないので本当に嬉しいです。またよろしければお願いいたします。

• 🗻🌾さんの口コミ

自分の爪の痛み具合によって施術していただき、自爪が元々綺麗かのように爪の補正をしてくれるのでとっても大満足です!!!

• いしかさんの口コミ

2回目です。本当に丁寧で、ネイルチップをつけたように綺麗にしてくださいます。帰宅後、横からのラインを何度も見てしまうほど綺麗です。
    そのぶん時間がかかりますが、それでもまたお願いしたくなります。
    今回もありがとうございました。

• 恵理子さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、
    とても丁寧で、雰囲気もよく、素敵な時間となりました。
    また仕上がりもとーっても満足のいくもので、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました🥺🙏
    またお願いしたいです!

• mleyさんの口コミ

2回目でしたが、本当に丁寧な施術です。
    色選びに悩んだ際もカラーについて紹介してくださって、今回も素敵な手元になりました。
    ありがとうございます!またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

職場の方からすごく丁寧で良かったというお話を伺い、本日施術して頂きました☆

今まではオフの時に多少の痛みが出るのは当たり前だと思っていましたが最初から最後まで驚くほど丁寧で痛みも全く感じず感動しました(T_T)
    ケアも本当に丁寧でした!

仕上がりもシンプルなのにとっても可愛くてさらに感動…☆爪を見てうきうき幸せな気分になります🎶

また機会がありましたらぜひお願いします!!

• 由香さんの口コミ

これまで男性のネイリストの方だと力が強く痛かった事があったのですが、そのような心配も全く無く安心しておまかせできました。綺麗にして頂きありがとうございました。

• まにやさんの口コミ

すごく丁寧かつ可愛く仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

とても丁寧な施術でした
    とても綺麗で繊細なネイルをしてくださいました

付けて2日で2本削れと剥がれがあるのが残念でした
    また機会がありましたらお願いします

• M24さんの口コミ

久しぶりに行きました!
    変わらずとても丁寧な施術で仕上がりもここ最近行った中で一番綺麗です✨次回もお願いします!

• RINAさんの口コミ

今回はホリデーネイルをやって頂きました。
    ベースの色からラメもこだわっていて、普通のラメグラとは少し違うのでキラキラしていてとっても可愛いです!!

川崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧