仕事の都合でしばらくネイルをお休みしていて、久々に行けました!
ケアからとっても丁寧にして下さるので仕上がりがほんとに綺麗で爪の形も細長く見えて指が綺麗に見えます!
またよろしくお願いします(^^)
すごく丁寧で、仕上がりがとても素敵でした!!!本当にありがとうございました☺︎
ネイル自体は可愛くて気に入っています!てすがやはり小指がまだ痛みます。
今までネイルをしてきて初めてのことだったので戸惑いました。可愛くてまたやってもらいたいですが、正規の値段でまた行こうとは今は少し怖くて思えないです。
また機会がありましたらお願いします!
今までいくつかのサロンでネイルの施術を受けましたが、こんなに丁寧なサロンは初めてでした!ベースから綺麗に仕上げて頂いて、どの角度から見ても美しいネイルになりました。ありがとうございました(*^^*)
とっても丁寧に仕上げてくださいました
すごく気に入ってます!
とても丁寧にして頂きました。
またお願いしたいと思います。
2回目行かせていただきました^ ^
1回目の時から伸びに伸びてましたが、1枚もとれなかったのが本当にびっくりです😳✨
またお願いします!!
ミラーマットネイル絶妙な色で、他ではなかなかないお洒落さに大満足です!ありがとうございました☺️
持ち良くて施術中も動画見せていだけるので
かなり快適に過ごせます!
丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
またお願いします!!
いつも親切、丁寧に接客されてキレイな仕上げていただきありがとうございます。
今回もカラーのアドバイスで大満足な仕上がりです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
初めて行かせていただきましたが、
めちゃくちゃきれいで丁寧で満足です☺️
またお願いしたいです^ ^✨
2度目の利用です☺︎!
美容師をしており、水に触れる機会が多いのですが
前回のネイルがそんな中でも全く取れず感動しました、、!
また半年以上ぶりにお願いしたにも関わらず
私の事を覚えてくださっていて
技術だけで無く接客面もとても素晴らしいと思います!
またお願いいたします♪
諸事情により一年ぶりになってしまいましたが、いろんなサロンにいきましたがこんなに丁寧にネイルしてくれるネイリストさんはいらっしゃらないな。と感激いたしました。
今日はハンドとフットをお願いし、長時間ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
とても施術が丁寧で、一生懸命やってくれます!
色の組み合わせもいろいろ提案してくれて、いい感じの色合いにしてくれました!まだ経験が浅いということで仕上がりは完璧ではないかもしれませんが、対応も丁寧で、最後までしっかり施術してくださる所が大変満足です!
次回は、ニュアンスネイルなどお願いしたいです(^^)ありがとうございました!!
マットネイル初でしたが、大人っぽくてとても気に入りました。
とても丁寧にネイルをしてくださり、ありがとうございました😊😊
いつも大変丁寧で親切な接客をされ、かつ丁寧な施術で大満足です
是非沢山の方々に利用していただきたいネイリストさんです!
また次回も楽しみにしております
久しぶりになってしまいましたが、今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!
いつも接客も丁寧でカラーの相談も親身に考えて下さり、お話も楽しいです!!
またよろしくお願いします(^^)
すごく丁寧なサービスでした。又、自宅サロン自体がすごく綺麗で落ち着きました。またきたいです。
前回とても満足だったのでリピートさせてもらいました。
1つ1つの工程が丁寧で、仕上がりもとても綺麗なので気に入ってます(ღˇ◡︎ˇღ)
2度目の施術した 前回のカラーは友人たちから大好評でした
今回も親身にアドバイスいただいて秋らしいカラーに仕上げていただいて大満足です
ネイルも1本1本丁寧なお仕事されてますね
まだまだ暑いから秋カラー見せびらかして自慢しちゃいます!
またよろしくお願いいたします