2回目の施術です。
今回はアートをして頂きました。
ワンカラー部分は色を選んで良いとのことでしたので、好みのカラーにして頂き大変満足しています。
アートもとてもカワイイです(≧▽≦)
ありがとうございました♪
口コミとっても遅くなってしまいましたが…
3週間ほど経った今も、剥がれなどほとんどなくとってもお気に入りです(^_^)
サロンの場所がわからず、迷子になって遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応して下さり安心しました。
今回はイメージに合わせた色を、とお願いしたところこんな色ありますよと提案してくださってイメージ通りにしていただくことが出来ました!ありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
初めてのネイルサロン、ジェルネイルで緊張しましたが一つ一つ説明してくださりとても分かりやすかったです。
施術は細部までとても細かく色々な角度からもチェックしながら仕上げてくださったのでとても美しい仕上がりで大満足です!!!共通な話題も多く、施術中お話しながらあっという間に仕上がりました✦ ✧
早速また違う色のオーダーでやって頂きたいです!この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします◡̈♡
またお願いしたいと思える丁寧な施術でとても満足です!
とっても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
こんなに綺麗なワンカラーは初めてです。
またお願いしたいと思います!
びっくりするほど丁寧で、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
色もドンピシャなものを、作ってくださり、とても嬉しいです。
男性ネイリストさんは初めてでしたが、対応もとてもよく、今後もお世話になりたいと思いました。
本日はありがとうございました(´∀`*)
とても丁寧、施術中は楽しく過ごせました。
また近いうち伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
二回目ですが約一ヶ月たっても剥がれる事もなく金額以上のクオリティだと思います!
ライトで爪が痛くなることがたまにありますがこちらのライトは全く痛くなく、すごく細かく丁寧にやってくれるので仕上がりはとても綺麗で大満足しています♪
また宜しくお願いします(^^)
2000円を遥かに超えるクオリティで驚きました!
ワンカラーですが爪の立体感もしっかり出してくださり、色味も親身に相談に乗ってくださり、理想のネイルに仕上がりました!ありがとうございました😊
丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます★
2回目リピーターです。
今日もとても可愛く仕上げて頂きました!
来月も宜しくお願いします✴︎
最初から最後までとても丁寧でした。今まで多くのサロンで施術してもらいましたが、どこのサロンよりもエッヂの処理や際までとても丁寧にしていただけました。
下処理も、丁寧でひっかかりなどは1度もありませんでした。
施術中の姿勢も楽でした。iPadを貸して頂きムービーを見ているうちに施術していただけるのがとてもよかったです。
男性ネイリストで個人サロンという事で少々悩みましたが、物腰が柔らかく安心できる方でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げてくださいました!
男性のネイリストさんということと、ネイルサロン自体が初めてだったので、最初は少し緊張しましたが、話しやすく、とても楽しく話しながら施術して頂いて、仕上がり共に大満足です!ありがとうございました!
クオリティ、かなり高いです!
お人柄も良くリラックス出来ました。
ステキなネイルに仕上がって大満足です。
ちゅるんとしたワンカラーネイルとっても可愛いです♡
道に迷いましたがとても親切に対応して下さいました!
またお願いしたいです!ありがとうございました♪
ミニモでのやりとりから全てが礼儀正しかったです。ネイルも熱心に一生懸命していただき、とてもきれいな仕上がりに大満足です。近所ですし、明日またフットをおねがいしてきます。
キレイな色に仕上げていただきました!
また、たくさんお話して頂き楽しい時間でした!
希望以上にとっても素敵に見惚れるほど仕上げていただいて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです✨💅